Ширинян Асватур
Ширинян Асватур Подписчиков: 2770
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 11.4М

А Вы умеете готовить чебуреки? Если не умеете, смотрите видео. Тут очень интересно готовят чебуреки.

15 дочитываний
7 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,65 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Впервые в жизни, я наверное, в 1993 году попробовал чебурек. Такой весь румяный, в масле, жареный, с красивыми завитыми плетениями на краях, внутри была наверное говядина, точно не скажу.

Чебурек, мне очень понравился.

Тем более он был, не очень таки и маленький.

А просто огромный для меня, 13-ти - 14-ти летнего мальчика....

Вкус просто отпад.

Отпадный.

А соответственно и и сытный.

Право, в последний раз, я ел чебурек или чебуреки, лет наверное так с 10 (десять) тому назад.

В этом же видео, человек, грузин, Гарик, готовит чебурек, по рецепту своей матери. Ну это уже будет конечно же серьезно. Тут нечего и добавить!

Хорошо, как я понял, в конце видео, что-то с чебуреками пошло не совсем так или Гарик просто так шутит, про взрывающиеся чебуреки!

Спасибо за то, что посмотрели и прочитали!

С уважением, Асватур!

А Вы любите чебуреки?

Проголосовали: 4

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Комментировать
7 комментариев
Понравилась публикация?
28 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 7
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
21.10.2023, 11:58
Оренбург

Действительно интересно. Спасибо

+2 / 0
картой
Ответить
21.10.2023, 22:27
Чалтырь

Калмантаева Анна НиколаевнаПишет 21.10.2023 в 11:58
Действительно интересно. Спасибо

Пожалуйста!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
21.10.2023, 18:54
Воронеж

Ох,как вкусно.

+2 / 0
картой
Ответить
21.10.2023, 22:26
Чалтырь

Карина ЮрьевнаПишет 21.10.2023 в 18:54
Ох,как вкусно.

Привет, Карина!

Да.

Этот товарищ видать их вкусно готовит.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Я обожаю чебуреки

21.10.2023, 22:25
Чалтырь

Нина СергеевнаПишет 21.10.2023 в 22:19
Я обожаю чебуреки

Привет Нина!

Я тоже!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
21.10.2023, 22:40
Санкт-Петербург

Подписана на Гарика в ютубе..Рецепты просто мммммм....

Спасибо!

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

В Госдуме пояснили россиянам правила начисления пени за просрочку оплаты ЖКУ

Сегодня депутат Госдумы предупредил о том, какое наказание ждёт россиян, если они просрочат оплату ЖКХ. Наказание - это начисление пени, которое будет начислено с 16-ого числа следующего за месяцем оплаты.

Маленькая овечка...

Никто не знает, кто первым придумал смайлик. Похожее на него изображение было найдено на кувшине 1700-х годов до н. э. Однако прообраз современного смайлика был даже у славян в церковнославянской орфографии.

«Можно короче?»: как эпоха мессенджеров убивает точность и порождает недопонимание

Помните, как в детстве учитель медленно, по слогам, повторял правило, а ты мысленно стонал: «Да понял я, понял!»? А потом, уже взрослым, сам ловишь себя на том, что в десятый раз объясняешь коллеге,...

Должникам по алиментам запретят брать кредиты и открывать счета в банках. Розыск должников.

В планах наших законодателей стоит главный вопрос об ужесточении мер воздействия на граждан, которые систематически уклоняются от уплаты обязательных платежей на содержание иждивенцев, то есть алиментов.

В Госдуме пояснили россиянам правила начисления пени за просрочку оплаты ЖКУ

Сегодня депутат Госдумы предупредил о том, какое наказание ждёт россиян, если они просрочат оплату ЖКХ. Наказание - это начисление пени, которое будет начислено с 16-ого числа следующего за месяцем оплаты.

В Балашихе автомобиль Porsche врезался в полицейскую машину при попытке скрыться. Сотрудники ДПС открыли огонь

Настоящий боевик сегодня разыгрался на одной из улиц подмосковной Балашихи. Сотрудники ДПС решили остановить элитный авто Porsche для проверки, но спокойный сюжет перерос в настоящую погоню со стрельбой.
01:23
Поделитесь этим видео

Никого не жалко, никого. Даже Данию с её Украиной

Копенгаген, похоже, проснулся не с той ноги. После того как в 2024 году Дания щедро «поделилась» с Украиной истребителями F-16, у неё внезапно возникла острая потребность… вернуть их обратно.
00:23
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы