Верите-ли,Вы,в загробную жизнь?

48 дочитываний
23 комментария
Эта публикация уже заработала 1,90 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Введение: Любой человек, живущий на нашей планете невольно задумывался, а что же там, на том Свете? Гипотез и предположений много, но все по порядку. Теории и Факты. Человек, любопытное существо и одна из тем его поисков:"Жизнь в загробном Мире". Проводились эксперименты по взвешиванию тел до клинической смерти и после неё. Есть и опровержения на этот счет. Только если верить, что масса тела изменяется в среднем на 40 грамм, то стало быть, ДУША есть! Исходя из этого попробуем представить этот "Тот Свет". Теория христианско-иудейской религии. По этой теории загробный Мир делится на Рай и Ад. Рай-это вечное блаженство, нега и вечная жизнь в саду Бога. Тогда когда Ад-вечные муки и страдание. Вот только вопрос, почему условия ада и их козни больше подходят физическому телу, но отнюдь не Душе-Духу! Душа-космическое тело-сфера и никак не попадет в подземные казематы инквизиции того света. Если уж Душа, реально отделяется от своего тела и живет своей "жизнью",то только в космическом пространстве! Где то в информационном поле; Земли, Солнечной Системы, галактики итд. ЗАКЛЮЧЕНИЕ. Во времена древнейшей Руси, использовалась кремация, это одно из обстоятельств отсутствия следов жизни наших пращуров! Нет могилы, нет и следов. Нет наследия, нет культуры.. Так же,существует поверие, что Душа не может пройти реинкарнацию, пока покинутое тело полностью не истлеет. Наверное по-этому христиане ввели захоронение тел усопших, а в Ватикане есть хранилище, где хранятся буквально отполированные черепа, как я предполагаю великих людей Мира. Что бы их Дух не смог вернуться в Наш Мир. А как думаете, Вы? Пишите комментарии и ставьте лайки + и-,кому что ближе.

Проголосовали: 68

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

23 комментария
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 23
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
20.10.2023, 10:22
Кисловодск

...Не лучше ли при жизни быть ? Приличным человеком ?!

*** Владимир Высоцкий "Песенка о переселении душ". ***

+7 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
20.10.2023, 09:55
Месягутово

Один раз побывала между миров и сейчас сомнений практически нет. Просто нам закрываютвидение настоящего мира, ну это уже другая тема.

+6 / 0
картой
Ответить
DELETE

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
20.10.2023, 10:06
Ульяновск

Говорят, что Будда сказал интересующимся, что никакого загробного мира не существует. Живите так как будто его нет. Предоставьте свидетелей этого загробного мира или другие доказательства....

+5 / 0
картой
Ответить
DELETE

В тему:

Сидят близнецы в утробе матери. Один спрашивает другого: Как думаешь? С той стороны есть жизнь?

Ответ: Не знаю. Оттуда ещё никто не возвращался....

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Скорее, есть жизнь после жизни, продолжение жизни, всем хочется вечной, но как правило - она разная. Подольше поживём - побольше увидим

раскрыть ветку (0)
20.10.2023, 10:59
Новосибирск

В реинкарнацию.А до такого совершенства,чтобы перейти в мир прави,мне пока далеко.

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (23)

Юридическая неделя: от котов до заборов

Пятница — отличный повод оглянуться назад и улыбнуться тому, как разнообразна и неожиданна бывает работа юриста. За одну неделю мне довелось побывать и детективом, и психологом, и даже немного ветеринаром.
00:05
Поделитесь этим видео

«Буробит, убившись о грядушку, пока поливал отрыгнувшую рассаду», или как разговаривают в Черноземье.

Некоторые мои подписчики, зная мой прошлый положительный опыт, попросили меня хоть иногда отходить в сторонку от сухой юридической тематики и время от времени публиковать развлекательно-познавательный контент.

«Можно короче?»: как эпоха мессенджеров убивает точность и порождает недопонимание

Помните, как в детстве учитель медленно, по слогам, повторял правило, а ты мысленно стонал: «Да понял я, понял!»? А потом, уже взрослым, сам ловишь себя на том, что в десятый раз объясняешь коллеге,...

Telegram остается. В Госдуме пообещали, что мессенджер не будет заблокирован на территории РФ

Зампред председателя комитета Госдумы по информационной политике, технологиям и связи Андрей Свинцов дал ответ на вопрос, который волнует многих российских граждан. Будет ли блокировка Telegram в России?

Должникам по алиментам запретят брать кредиты и открывать счета в банках. Розыск должников.

В планах наших законодателей стоит главный вопрос об ужесточении мер воздействия на граждан, которые систематически уклоняются от уплаты обязательных платежей на содержание иждивенцев, то есть алиментов.

У вас сломался холодильник. Как не остаться без денег и холодильника после его ремонта. Схема развода граждан

Во время новогодних каникул со мной произошла неприятная история. На Рождество сломался холодильник, перестал отключаться. Я не настолько богат, чтобы выкидывать старый агрегат и покупать новый.

Юридическая неделя: от котов до заборов

Пятница — отличный повод оглянуться назад и улыбнуться тому, как разнообразна и неожиданна бывает работа юриста. За одну неделю мне довелось побывать и детективом, и психологом, и даже немного ветеринаром.
00:05
Поделитесь этим видео

🤦 Опасное место. В Воронеже молодые люди жестоко избили мужчину и угнали его автомобиль

В Воронеже 8 января на улице Ключникова, 14к2, микрорайон Шилово, группа подростков жестко расправилась с 30-летним мужчиной в подъезде, после чего ограбила его и угнала автомобиль Volkswagen Passat.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы