Мода на экзотику или игры с огнём: содержание в доме дикого животного может привести к серьёзным проблемам с законам
Лев, пума или змея в квартире – звучит необычно и опасно, не правда ли? Впрочем, в последние годы это начало стремительно входить в моду. Люди всё чаще заводят у себя в домах экзотических животных,...
Победа над произволом строительной мафии
Пройден очередной этап в борьбе с произволом и беззаконием при регулировании ...
01:52
«Буробит, убившись о грядушку, пока поливал отрыгнувшую рассаду», или как разговаривают в Черноземье.
Некоторые мои подписчики, зная мой прошлый положительный опыт, попросили меня хоть иногда отходить в сторонку от сухой юридической тематики и время от времени публиковать развлекательно-познавательный контент.
Островной мир в океане! Новый трек!
Представь: голубое море, солнце жжет, а вдали – зелёный островок, спрятанный среди пальм. На пляже никого нет, только ветер шелестит листьями и волны плещутся. Красота, да? 🌴🌊 Для кого-то это,...
05:52
Контроль места и управление поведением. Наше будущее
Контроль разума —такие эксперименты над животными проводил испанский профессор Жозе Делгадо в 1963 году, который обнаружил, что если вживить в мозг животного небольшое электронное устройство,...
Белочка пришла..Теперь можно и с ответным визитом)
А если серьезно, то полностью согласна с автором.. Мы не задумываемся, когда вторгаемся на территорию братьев наших меньших, чем для них наше вторжение чревато..
Спасибо. С удовольствием посмотрела ролик.
Мишки в бассейне - чудо!
В бассейне был аллигатор,а мишка на кухне.
Последние секунды видео- там мишки плещуться в бассейне.
В доме, если он современный, если есть возможность за ним ухаживаьь
Интересно. Спасибо за публикацию
обожаю животных, но таких гостей мне даром не надо!)