Они лечат кошек. А убивают подростков
На маркетплейсах свободно можно купить седативные ветеринарные препараты. Наши ...
«Можно короче?»: как эпоха мессенджеров убивает точность и порождает недопонимание
Помните, как в детстве учитель медленно, по слогам, повторял правило, а ты мысленно стонал: «Да понял я, понял!»? А потом, уже взрослым, сам ловишь себя на том, что в десятый раз объясняешь коллеге,...
Telegram остается. В Госдуме пообещали, что мессенджер не будет заблокирован на территории РФ
Зампред председателя комитета Госдумы по информационной политике, технологиям и связи Андрей Свинцов дал ответ на вопрос, который волнует многих российских граждан. Будет ли блокировка Telegram в России?
Должникам по алиментам запретят брать кредиты и открывать счета в банках. Розыск должников.
В планах наших законодателей стоит главный вопрос об ужесточении мер воздействия на граждан, которые систематически уклоняются от уплаты обязательных платежей на содержание иждивенцев, то есть алиментов.
Почему ваш ребёнок может не идти в школу — даже если за окном не -40
Сейчас зима, и во многих регионах нашей страны морозы крепчают. Приближается ...
Telegram до свидания или живи пока? Все переходим на Max? Моё личное мнение про мессенджер Telegram
Я активно пользуюсь этим мессенджером уже достаточно много лет и меня он полностью устраивал и устраивает. Лично я особо не замечала проблем с Telegram, ну разве, что иногда и очень редко.
Ужас или вызов? Почему людям НРАВИТСЯ смотреть на насилие!
недостаточно истребить свидетелей собственной низости. https://hi-news.ru/eto-interesno/lyubite-kriminalnye-shou-i-serialy-uchenye-znayut-pochemu.html В предыдущей публикации"Почему люди платят за жестокость?
Председатель Госдумы Володин сообщил , что могущество страны и ее будущее — в гражданах
Развитие страны зависит от людей, от развития технологий, можно посмотреть ...
Аристон. Статья 72: Цена жизни и ловушка «абсолютной гуманности»
"Весы Ноосферы: Выбор на лезвии бритвы", иллюстрация создана сетью Джемини На краю пропасти Постхристианская мораль провозгласила жизнь каждого человека высшей и равной ценностью. Это звучит благородно,...
Корина подарила Дональду Трампу Нобелевскую премию мира!
Многие говорят, что она за такой подарок хотела получить от Дональда Трампа с благодарность президентство в Венесуэле. Но Дональд Трамп сказал, что Корина хорошая женщина, но в президенты не годится.
У вас сломался холодильник. Как не остаться без денег и холодильника после его ремонта. Схема развода граждан
Во время новогодних каникул со мной произошла неприятная история. На Рождество сломался холодильник, перестал отключаться. Я не настолько богат, чтобы выкидывать старый агрегат и покупать новый.
Статья 2. Великие пророки о будущем России: Феномен «Лидера нового типа»
"Взгляд сквозь инферно", иллюстрация создана сетью Джемини Во второй части ...
Юридическая неделя: от котов до заборов
Пятница — отличный повод оглянуться назад и улыбнуться тому, как разнообразна и неожиданна бывает работа юриста. За одну неделю мне довелось побывать и детективом, и психологом, и даже немного ветеринаром.
00:05
На Западе раскол по урегулированию конфликта на Украине и договоренностей с Россией.
Не трудно догадаться каждому из нас, что в среде европейских стран произошел ...
Сама бросилась под машину, пытаясь её остановить, а сама говорит, что не бросалась
И ещё: какого хрена они набросились на эту Милану? И что, что она там не работает? Т.е., если я, например, приду в свою УК, а толпа недовольных тёток решивших, что я там работаю, набросился на меня, то, что я должна делать? Молча стоять или попытаться уйти? Естественно, что я уйду! Может паре баб по роже съезжу, чтобы не лезли
Поэтому, Милану я прекрасно понимаю
Надеюсь, ей попадётся толковый адвокат, который эту "потерпевшую" по стенке размажет и стрясёт с неё и моральный ущерб, и ремонт машины.
Не обольщайтесь ! Благодаря Милашке ,накрыли всю УК ,теперь по стенке размажут всех ,кто "сосал" бабло с жителей ...
Да ну? Ссылки в студию!
Да счАс ,гугл в помощь и канал Россия 24 ...
Ну, раз нет, так нет. Значит, это очередное бла-бла
Да мне пофиг ,захотите найдёте .
Да мне тоже по фиг на ваше словоблудие. Вы даже свои слова подтвердить не можете, о чём ещё говорить? Блаблакать все умеют
Мне пофиг на вас обеих. Но продолжайте.
Следователем следственного отдела по г. Щелково ГСУ СК России по Московской области по результатам проверки возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного п. «а» ч. 2 ст. 238 УК РФ (оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей).
По данным следствия, должностные лица управляющей компании в нарушение норм действующего законодательства не оказали надлежащим образом услуги по теплоснабжению обслуживаемых домов в г. Щелково, а также по содержанию в исправном и надлежащем состоянии инженерных сетей к началу отопительного периода 2023/2024 с поэтапным пуском тепла на объекты жилого фонда. Это привело к отсутствию в домах до настоящего момента отопления, поскольку общедомовые трубы находятся в состоянии, не готовом для работы, а также к затоплению подвалов.
Следователями проведены осмотры помещений жилых домов. В государственной жилищной инспекции запрошена информация о деятельности управляющей компании. В настоящее время следователи работают с представителями УК, сотрудниками администрации и жильцами.
mosobl.sledcom.ru
Ну, и? Это повод, чтобы толпой нарадоваться на первого, кто выйдет из дверей УК?
А ЕСЛИ БЫ НА МЕСТЕ ВОДИТЕЛЯ БЫЛИ ВЫ? Вот вы такая спокойненько выходите из дверей УЕ, а тут на вс налетает толпа взбалмошенных тёток и одна из рих, оря, "Держите её, девочки!" бросается под колёса вашей машины. Ваша реакция?
Вы научитесь отличать собеседников, а потом уже комментарии пишите. Это просто ссылка на информацию о том, что " накрыли всю УК". А ваши вопросы, полагаю, адресованы Елене С.
Анна ,отвечайте за себя ,а на вопросы ко мне ,я уже ответила .
Рада за вас. Я тут при чем?
Виктория Алексеевна, надеюсь у ВАС прав нет.
Потому как у Вас чисто американское мнение "У кого кольт, тот и прав".
Напомню, что на самом деле автомобиль есть СРЕДСТВО ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ. У кого в руках средство повышенной опасности, тот ОБЯЗАН предотвратить нежелательные последствия при использовании данного средства (Ауди). Кроме того, что можете сказать о втором наезде?
Человек лежит на дороге, а ЧЕРЕЗ НЕГО ПЕРЕЕЗЖАЮТ на минимальной скорости НАМЕРЕННО.....
Как не намеренно?
Неужели не почуствовала ПЕРВОГО СТОЛКНОВЕНИЯ?
После него мадам на Ауди просто ОБЯЗАНА была прекратить движение и остановиться. Ни в коем случае не покидать место ДТП до приезда ГИБДД...
Фактически имеем ДВА ДТП.... с оставлением места обоих....
Мадам наработала на СИЗО до суда.
Если это ДТП то это дорожное происшествие, что автоматически - переход в неположенном месте.
Уважаемый, а у Вас есть права? Походу Неа....
Ну, представим, чел переходит дорогу вообще в неположенном месте....ну, совсем. Возмущенный водила такой наглостью его сбивает. Вопрос для ни разу не водителей. Кто виноват? Само собой пешеходу штраф за переход в неположенном месте... Сколько там сейчас? А в ДТП кто виноват? Водила (как управляющий средством повышенной опасности) если только не докажет (по видео), что пешеход возник внезапно где его быть не должно и у ВОДИЛЫ НЕ БЫЛО ВРЕМЕНИ ДОЛЖНЫМ ОБРАЗОМ ОТРЕАГИРОВАТЬ. В остальных случаях Виноват водила.
Кроме того....
Первое ДТП было при движении назад....
Тут вообще виноват тот, кто двигался задним ходом . Это на минуточку ...
Если не видно что там сзади -- просить помочь выехать или на минимальной скорости. Все остальное большой косяк.
Таким образом - первое ДТП - при движении задним ходом. Второе - при попытке покинуть место ДТП с бегством с обоих....Чё мадам ещё не сидит в СИЗО? Или женщинам скидка?
Если только не докажет умысел пострадавшего. Раз. Если не докажет состояние аффекта.Два. Если не докажет что пострадавший препятствовал отправлению правосудия. Три. Если не докажет, что пострадавший угрожал жизни и здоровью. Четыре. Если не докажет, что пострадавший находился в состоянии алкогольного или наркотического опьянения.Пять. Если не докажет, что пострадавший препятствовал эвакуации из зоны ЧП, зоны стихийного бедствия, зоны проведения военных и полицейских операций, тушения пожара. Шесть. Если не докажет, что потерпевший представлял террористическую угрозу. Семь. Если не докажет, что потерпевший пытался скрыться с места преступления. Восемь.
Жизнь бдядь, не только майский день.
Я понял, что из этого видео ничего из указанного доказать не удастся...
Я не прав?
Видео где и когда зарешало? Управляющую Компанию уже без видео ператрахивают.
А первого столкновения и не было.
Та бросилась машине под колёса - машина, при развороте, задела её под локоть зеркалом заднего вида - та упала.
Это НЕ столкновение.
А ЧТО?
Контакта разве не было?
Упала САМА? В следствие собственных хронических заболеваний?
Именно! Она упала сама. Потеряла равновесие и упала. От соприкосновения с зеркалом по касательной не приводит к падению.
Т.е контакт с зеркалом был. Признаете. Уже хорошо...
Кроме того...
На видео видно, что ЗЕРКАЛО задело женщину ИМЕННО ПРИ ДВИЖЕНИИ НАЗАД.
Заметили?
Если бы зеркало задело женщину при движении вперед, то ЗЕРКАЛО БЫ благополучно СЛОЖИЛОСЬ....
А при движении задом Зеркало - ЖЕСТКАЯ ЧАСТЬ КУЗОВА (нескладывающаяся)....
Так что, женщину СБИЛИ жесткой частью кузова (ЗЕРКАЛОМ)ПРИ ДВИЖЕНИИ ЗАДОМ без всяких там притворств.
Так зеркало у вас складывающеесяили не складываются? Вы уж как-то определитесь
Смешно
Зеркало - жёсткая часть кузова. Ну, прям капот, один в один
Вы попробуйте сами сбить кого-то зеркалом, потом расскажите как у вас это получилось
Речь-то не о некоторых редких моделях, а о конкретно этой (ауди).
Стоит проверить Вашу версию.
[/quote]
Я же определился, уважаемая. На всех моих автомобилях при столкновении при езде вперед зеркало складывающаяся часть, а при езде задним ходом НЕТ - таки жесткая часть кузова. Что непонятно? За рулем не сидели никогда?
Если ехать вперед и пытаться сбить - не получится. А если ехать назад, да еще и поворочивая, то вполне возможно. На видео же получилось.
Виктория Алексеевна, я живу уже долго и видел такие ДТП, какие на первый взгляд в принципе невозможны, а они были.
Ну, например. ДТП с оформлением и дракой когда пешеход вошел в бочину легковушки.
Идиотка. Ноль понимания что она сделала, зачем.., и почему нога поломана.
Ну да, писали, что переломов нет
"..пострадавшую госпитализировали с подозрением на закрытый перелом правой голени и правой стопы в Щелковскую больницу. Однако проведенный рентген и компьютерная томография эти предположения не подтвердили. 18 октября Наталью Савелову выписали из больницы"
Такая тихая спокойная женщина... Зачем в стёкла била?...
От отчаяния?... Лучше бы ДО ТОГО проверили полномочия этой молодой соплюшки...
...все больше не люблю репортеров...