Андрей Иванович
Андрей Иванович Подписчиков: 4119
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1.5М

Периферия! А в вашем городе есть что посмотреть?

33 дочитывания
21 комментарий
Эта публикация уже заработала 1,65 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Периферия! А в вашем городе есть что посмотреть?

Собственно тема всплыла на одном из семинаров. К нам, в Тюмень - столицу деревень, приехали масквичи, учили бизнесу и инвестициям. В перерыве, кофе-брэйк кажется называется, один из гуру спросил. Мы ночью уже назад в Москву. У нас будет вечером часа 2-3. Что посоветуете посмотреть в Тюмени, никогда раньше не были. Ступор. А что в Тюмени можно вечером посмотреть за 2-3 часа? Ничего кроме набережной на ум не пришло. А сейчас и Тура то обмелела так, что весь криминал 90-х с затопленными машинами оголился. В общем тупиковая ситуация. А в вашем городе есть что интересное посмотреть заезжим на вечер гостям? Я к тому, что бла-бла-бла про внутрироссийский туризм, а по факту посмотреть то и нечего.

У Вас есть что посмотреть проездом, вечером?

Проголосовали: 12

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

21 комментарий
Понравилась публикация?
31 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 21
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
20.10.2023, 21:24
Бергамо

Наверное ,оголившийся криминал 90-х в каждом селении найдется. Вот его и надо показывать, это всегда бодрит!)

+2 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
20.10.2023, 21:19
Брянск

&ab_channel=АлександрВарфлусьев

+1 / 0
картой
Ответить
20.10.2023, 21:36
Брянск

&ab_channel=Счастливывпутешествиях

+2 / 0
Ответить
23.10.2023, 17:44
Красногорск

+2 / 0
Ответить
23.10.2023, 19:23
Брянск

Альбрет Игоревич, что значит Ваш смайлик? Вам понравился мой город?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
24.10.2023, 23:32
Тюмень

Даа. Лет 35-40 назад пошерстил бы я по тем кустам! Зелени много, это всегда здорово!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
23.10.2023, 18:16
Тюмень

Красиво!

+1 / 0
Ответить
23.10.2023, 19:21
Брянск

Благодарю, Андрей Иванович!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
20.10.2023, 21:31
Ростов-на-Дону

Все бы нам посмотреть, потребить ну нет и нет, зато меньше суета и т.д

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE
Комментарий удалён
23.10.2023, 18:25
Тюмень

"Чучело". Фильм такой есть с Кристиной Орбакайте (в детстве) и Юрием Никулиным. Классика. Пересмотри на досуге)

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE
Комментарий удалён
23.10.2023, 21:31
Тюмень

Фильм далеко не детский. Впрочем тебе не понять. Поколение Семейки Адамсов и спанч бобов (или как их там).. Суть в том, что ничего не изменилось с 70-х годов.

0 / -1
Ответить
DELETE
Комментарий удалён
24.10.2023, 19:38
Тюмень

Это в хохляндии они мОскали, а в России - масквичи ....

+1 / -1
Ответить
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
24.10.2023, 22:21
Тюмень

Родина мудаков Москва, была и есть. Только не путай с теми кто родился в Москве. В основном это лимита, типа тебя, родом из Мухосранска, чудом прилипшая к московской помойке.

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
24.10.2023, 22:40
Тюмень

Вадик. Не парься. У меня диплом высшей категории от Академии Троллинга. Смешной ты, ей бо!

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
25.10.2023, 19:31
Тюмень

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (21)

Маленькая овечка...

Никто не знает, кто первым придумал смайлик. Похожее на него изображение было найдено на кувшине 1700-х годов до н. э. Однако прообраз современного смайлика был даже у славян в церковнославянской орфографии.

Наследство Российской Империи

В любой стране мира его национальная валюта является одним из основных гарантов независимости. При этом ее эмиссия осуществляется центральным банком, принадлежащим государству. Лишь США все обстоит иначе.

«Можно короче?»: как эпоха мессенджеров убивает точность и порождает недопонимание

Помните, как в детстве учитель медленно, по слогам, повторял правило, а ты мысленно стонал: «Да понял я, понял!»? А потом, уже взрослым, сам ловишь себя на том, что в десятый раз объясняешь коллеге,...

Должникам по алиментам запретят брать кредиты и открывать счета в банках. Розыск должников.

В планах наших законодателей стоит главный вопрос об ужесточении мер воздействия на граждан, которые систематически уклоняются от уплаты обязательных платежей на содержание иждивенцев, то есть алиментов.

У вас сломался холодильник. Как не остаться без денег и холодильника после его ремонта. Схема развода граждан

Во время новогодних каникул со мной произошла неприятная история. На Рождество сломался холодильник, перестал отключаться. Я не настолько богат, чтобы выкидывать старый агрегат и покупать новый.

Снегоуборочный мазохизм: депутат рекомендует гражданам не ныть, а взять в руки лопату

В эпоху, когда вертикаль власти достигла поистине гималайских высот, а бюджеты на патриотические фестивали и прочие духовные скрепы лопаются от жира, Госдума выдала очередную жемчужину народной мудрости.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы