Дереберг Фируза
Дереберг Фируза Подписчиков: 4468
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 4.2М

Внезапная трагедия на дороге: все произошло неожиданно

88 дочитываний
22 комментария
Эта публикация уже заработала 4,70 рублей за дочитывания
Зарабатывать
01:00
22 комментария
Понравилась публикация?
66 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 22
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

Мажоры налетели и испортили всю малину! Жалко дальнобойщика! Пострадал ни за что! Ехал спокойно, никого не трогал!

DELETE

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
23.10.2023, 13:32
Алатырь

Почему неожиданно? Еще когда на заводе эти авто собирали, наверное предполагался подобный исход. ... Только думаю, что это не на постсоветском пространстве случилось. Явно на западе (может в Канаде, судя по растительности). В нищей Стране такого скопления подобных тачек быть не может

+3 / 0
картой
Ответить
DELETE

В Германии скорее, по немецки говорят.

23.10.2023, 13:45
Алатырь

О! А я думал ролик без звука ... Вы правы

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
Профессионал универсал Владимир Михайлович Образцов
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1495
23.10.2023, 13:51
Ставрополь

АКСИОМА!!! Независимо от национальности и страны, но техника в руках дикаря - всегда превращается в груду металлолома и множества невинно погибших .

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
23.10.2023, 13:23
Воронеж

Россия недалеко от Херманороссии ушла. У нас подобных лообопопных тоже навалом. Правда я пока не видел, чтобу у нас такие собирались в колонну. По одиночке лбами жопы ищут.

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

При таких нарушениях, все вполне ожиданно!

раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (22)

Годовщина трагедии на черноморском побережье

Сегодня 15 декабря — день памяти трагедии в Чёрном море, где потерпели крушение два танкера с мазутом. https://vk.com/wall101296533_7004 Год спустя эта катастрофа по-прежнему не получила должной оценки:

Плато Малый Бамбак, Россия

С каждым годом все меньше и меньше находится водителей экскурсионных машин, которые готовы поднять туристов на плато, в связи с разрушением и так разрушенной старой лесовозной дороги.
00:08
Поделитесь этим видео

Заголовок: Двойной штраф за минуту: Когда камеры выносят два «приговора» за одну поездку? Разъясняет Верховный Суд

Принцип, на который ссылаются водители, — это запрет двойной ответственности (п. 7 ч. 1 ст. 24.5 КоАП РФ). Он означает, что за одно и то же действие нельзя быть наказанным дважды. Логично? Безусловно.

Лес в красном был не местом, а состоянием и реальность растворялась в мечтах

Ноги сами несли меня по дороги, которая окрашенная в цвет заката. Вокруг простирался лес. Но это был не тот лес, что я знал. Деревья здесь были не из дерева, а из застывшего пламени. Их стволы извивались,
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы