🔥🔥🔥Забайкалье. Отпустить меня не хочет Родина моя. Скоро там будет Китай
Буквально, талант на таланте. Почему же край Забайкальский заброшен? Они уже и железнодорожное полотно подвели к реке Аргунь. Арендовали Березовское месторождение железной руды, где, по разным оценкам,...
Ты, наше солнце, одно на всех!
Конечно, ИИ преувеличило масштабность увиденного мною природного явления... Да, ничего, некоторая художественность моим видео не помешает. Тем более, что я не создаю документальные видео. Мой вклад:...
02:28
Страсти по Гренландии. Войска НАТО на острове
Новый год продолжается только две недели, но благодаря Дональду Трампу, сенсации ...
03:17
Наслаждайтесь природой и охраняйте живую природу!
Дорогие друзья, мы, часто увлекаясь различными своими проблемами, забываем обратить самое серьезное внимание на нашу окружающую живую природу, которая всегда желает нашего участия в ее жизни.
"Дело Долиной" умерло. Да здравствует "Дело генерала Ивана Попова"!
Конечно, интересно наблюдать за санта-барбарой с квартирой Долиной... И мы всей ...
«Слишком ярко и вульгарно!»: почему женщин старшего поколения так раздражает, как одевается молодежь?
Сегодня хочу поговорить с вами о вечном конфликте, который, кажется, никогда ...
Аристон. Статья 73: Биологический тупик и «Стрела Аримана»
"Тупик антропогенеза: Между зверем и скотом", иллюстрация создана сетью Джемини Ложный отбор Существует опасное заблуждение, будто «звериные законы капитализма» – это некое подобие естественного отбора.
Статья 3. Великие пророки о будущем России: Механизм «овладения массами» и Эра Воссоединения
"Горизонт Пробуждения: Россия на пороге Новой Эры", иллюстрация создана сетью Джемини Завершая наш разбор наследия Вольфа Мессинга сквозь призму научного прогноза Ивана Ефремова, мы подходим к главному вопросу:...
Мое древнее село Троицкое и его прошлое..
Мое родное село Троицкое очень древнее. Расположено на берегу реки Ветлуги ...
01:29
Как Россия перестаёт кормить чужих детей за счёт наших налогов
Из рубрики - хорошие новости: Россия ужесточает миграционную политику: школы ...
Экономический триумф по-русски: в Госдуме призвали россиян готовиться к трудным временам
Когда «стабильность» — это отсутствие роста, а «прорыв» — это отсутствие коллапса
Услужливые Госуслуги — впервые выражаю маленькую благодарность...
Как ранее рассказывала на сайте, как только я, как Багира, начала биться с налоговой ...

Мы можем жить куда лучше всех. А пока вова, ничего не изменится, как и война) им выгодны её не заканчивать. Народ не сразу все осознаст, но будет поздно.
Александр Владиленович!Вы правы!Спасибо!
Заканчивать-это как?
Алевтина!Я думаю ,что это значит затягивать ее как можно дольше..К сожалению, такое бывает..
Это, пожалуй, вечный вопрос... Что будет после Ленина? Ельцина? Путина? Ничего не изменится, будет либо лучше, либо хуже. В крайнем случае будет жопа, к которой медленным шагом идем как раз к ней. И это, заметьте, при Путине
Маргарита!Будем надеяться ,что наша страна встанет постепенно на нормальный путь ,и власть поменяется ,все устаканится..Хоть бы мир сохранился.Война кругом..Что-то в мире страшно..Америка вся уже трепещет и думает о новом миропорядке каком-то..
А кто её поменяет, власть-то? Сама по себе она чо-то меняться не хочет........
Ага мне вот всегда было интересно: вот если бы революционеры на один день переместились в наше время, что бы они сделали: продолжили бы свои дела, или бы одумались?!
Всё будет ,как и при ельцинско-путинской власти ,а враги СССР после ухода Путина ,затянут свою любимую "песню про "расхлебываем ".
Ирина!Во всех странах капитализм ,но люди настолько бедно не живут..Да и свобода слова есть..Там хорошо защищают интересы трудящихся профсоюзы..У нас же эти профсоюзы уничтожены..У нас все сложнее ..Мы еще не привыкли к капитализму ,да и отношение власти как к скоту порою..Бросят пенсионерам 300 - 500 руб ,в лучшем случае 1000 или полторы..Но это очень маленькая помощь..Нам есть к чему стремиться..
Ну как уничтожены - оформлялась в госучреждение на работу: получите-распишитесь, напишите заявление на вступление в профсоюз. Спрашиваю - а какая мне выгода от него (1% от зарплаты до вычета всех налогов - тоже деньги)? Ну, типа, детей по льготным путёвкам в лагерь отправите (ага, знаем мы эти лагеря, даже за полную оплату!). А дети, говорю, уже выросли. Ну тогда паломническая поездка в Дивеево, допустим, по льготной цене. Говорю - не верю в христианскую религию, по "святым местам" ездила когда-то давно, полностью разочарована. Ну............. подарки к праздникам. Короче, все пишут, и вы пишите. Ладно, написала - работка сама по себе не бей лежачего, за 20 000 грех не устроиться, тем более, что, допустим, в зоомагазине за ту же зарплату ты материально ответственен, и нужно знать характеристики кучи товаров до самых милипизерных. Буквально на следующей неделе - профессиональный праздник в этой сфере (куда устроилась). Прихожу на смену - мне подарок: гель для душа и шоколадка. Ах, да - ещё пакетик чая и пироженка подсохшая на блюдечке с золотой каёмочкой. Короче, профсоюзы в действии......
Как известно , незаменимых людей не бывает!
Денис!Всё так и есть..Власть должна быть сменяемой...А народ иметь право выбора..
Путин не уйдет, он станет киборгом и будет править еще 200 лет, пока наш народ не решится и все вместе с диванов не встанем
Ничего не изменится, олигархи посадят такого же клоуна, который САМ ничего решать не будет. Олигархи свою карманную власть не уступят
Людмила!Но мы можем внести свой вклад и постараться всеми силами объяснять людям бчто голосование можно сделать прозрачным би если что не так тбребовать ПЕРЕВЫБОРЫ..
И что - уже потребовали? Выборы-то только что "подтвердили", что 90% в стране "за Путина". Вы согласны с тем, что это голосование было "прозрачным"?
Объяснить людям? Скажите как такой могучий народ допустил все революции и войны? Каждый раз к власти приходит кучка бандитов и творят что хочет, а мы как овечки плачем и идем спокойно на убой