Что со «здоровьем у Владимира Путина»? Песков назвал «уткой», что президент «болен». Зачем в интернете раскручивают тему о «болезни Путина»?
Владимир Путин, является самой обсуждаемой личностью. Но в последнее время в интернете стала появляться информация о "проблемах с сердцем
у президента". Кремль категорически опровергает слухи о "болезни Путина". Давайте попытаемся выяснить правду.

Дмитрий Песков опроверг слухи о "болезни Путина"
Со вчерашнего дня, интернет пестрит заголовками про "болезнь Владимира Путина", и даже про двойников президента. Дело дошло даже, до того, что Дмитрию Пескову пришлось делать опровержение о "болезни Путина". Пресс секретарь президента РФ сообщил, что «с ним все хорошо, это очевидная утка». Также добавил, что никаких двойников у президента нет.

Вы понимаете, как в интернете раскрутили тему о "болезни Путина"? Что даже Пескову пришлось комментировать. Но не бывает дыма без огня, очевидно, это кому-то надо было.
Что Владимир Путин говорит, о своем здоровье?
Отвечая на вопрос от журналиста, о здоровье, Путин сказал:
Не дождетесь!» «Я, слава богу, занимаюсь спортом, и все у меня в порядке, стараюсь за ним следить»,
Я думаю, что тут даже комментировать не стоит.На самом деле, Владимир Путин очень бодро и хорошо выглядит. Несмотря даже на то, что президент постоянно в разъездах. А это очень сильно изматывает организм. Так что, Путин, может быть в кресле президента еще долго.
Зачем в интернете раскручивают тему о "болезни Путина"?
Я, считаю, что как это обычно бывает, один паблик написал, а остальные подхватили. И уже по-своему исковеркали правду. Верьте только официальным источникам. Ради хайпа и подписчиков, люди готовы на все. А может руку, приложили западные СМИ?
Верьте только официальным источникам
Экс-сенатор Франц Клинцевич, заявил, что информация о "болезни президента", похожа на информационно-психологическую и направлена на расслабление обстановки в России.

Топ-10 шуток Владимира Путина (видео)
Итог
Информация о "болезни Владимира Путина", является «уткой». Многие крупные СМИ, уже написали, о вбросе информации, ссылаясь на некий телеграмм канал и западные СМИ. Убедительная просьба, не верьте слухам, что пишут в интернете, доверяйте только официальным источникам.
источник Яндекс
источник Царьград
источник https://www.rbc.ru
источник ютуб
Спасибо, что дочитали статью до конца. Как вы считаете, информация о "болезни Путина" ложь? Напишите свое мнение в комментариях.
Как вы считаете, информация о "болезни Путина ложь"?
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Я знаю абсолютно точно, что когда Путин умрёт, вы все об этом узнаете. Никто от вас эту беду скрывать не станет. А теперь пусть живёт назло врагам.
А вдруг станут.
Ну вот смерть Жирика скрывали недели 2, а Путин это не какой-то там Жирик. До полгода можно скрывать
А смысл? Когда Жириновский умер, долго выбирали нового председателя партии. Выбрали такого, что про ЛДПР мы уже начали забывать. Посмотрите на его лицо! На его речь! Неужели в ЛДПР не нашлось другого, более представительного председателя партии.
А может и в данной ситуации идут подготовительные процедуры. Я живу уже долго и каждый из тех, кто объявлял о смерти предшественника, становился Генеральным секретарём. Так, что ЖИТЕ ВАМ ОТВЕТЯТ!!!
У путина главный враг - народ России.
Дыма без огня не бывает. Вы обязаны знать, что о покойниках или хорошо, или ничего. Так, что соблюдайте не нами придуманные правила. Всему своё время.
Порадуйте граждане! Здохло наконец? Сдохло? А? Открывать шампанское? )
Не дождетесь

до 2036 Путин будет в кресле президента)
в инвалидном кресле президента...
Ещё 13 лет?! До 85?! Вы в своем уме?!
Выдают желаемое за действительное...
Когда желаемое совпадет с действительным - это будет общенародный праздник. Сколько будет водки выпито - страшно представить
Я три баяна порву это как минимум
Слухи о болезни "Путина" нелепы.
Оригинал давно уже там, а здоровье копий никого не волнует.
И ни одна не тянет на национальный траур,..
На самом деле, Соловей тут вторичен, и Песков кукарекал по иному поводу. Потому, что 20 октября японская телекомпания «TBS Новости» сравнила трёх современных Путиных с помощью искусственного интеллекта и пришла к выводу, что у Путина имеется два двойника https://clck.ru/36GdYq.
Само собой, были взяты фото только трёх артистов в роли Путина, причём, японцы за настоящего Путина приняли из этих трёх артистов того, кто принимал парад на трибуне 9 мая, как будто любой артист не мог постоять на трибуне и прочесть речь. Сравнить фото этих трёх артистов с фото настоящего Путина японцы не осмелились.
А против лома нет приёма!© Ведь сейчас во всём мире, особенно в Китае, компьютерные программы по лицам идентифицируют граждан даже при совершении денежных операций. То есть по физиономиям этих трёх артистов, им бы в Китае даже пенсию Путина не выдали бы. А наши отечественные дебилы: «Путин! Путин!» Слов нет цензурных!
То есть этот Соловей, представившись дебилом, прикрыл болтунов от необходимости обсуждать выводы японского искусственного интеллекта. Соловей, так сказать, грудью бросился на амбразуру единственно необходимой народу России и Украины информации.
Ю.И. МУХИН
А что если выборы президента устроить из двойников Путина? Точно войдет в историю – без всякой войны, которую он счел необходимой для входа туда.
Как что? Ему за 70. А в таком возрасте не бывает здоровых людей.
да и у молодых бывает.