Петр Петрович Мумряев
Петр П.М. Подписчиков: 3258
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 265.5к

Продолжение ; Вы знаете почему мы не можем понять откуда у нас долги ?

19 дочитываний
2 комментария
Эта публикация уже заработала 1,00 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Дожили. Уважаемые пенсионеры, не ждите снижения пенсионного возраста до 55 и 60 лет, ждите отмены пенсий.

Путин осознанно шел на этот шаг, чтобы повысить пенсионный возраст для пожилых людей. Делал он это потому, что, по его словам, в пенсионном фонде не хватило бы денег на выплаты всем пенсионерам. Более того, Путин объяснил, что стариков в стране становится все больше, а средняя продолжительность жизни в стране начала резко расти.

Кстати и здесь лгут, продолжительность жизни стариков здесь не причём. Смертность выросла, причины вы сами знаете; обнищание, ложные якобы рынка обстоятельства, т.е. Мы оказывается не правильно понимаем обогащение отдельных лиц за наш счёт.

Тогда как объяснить это;

https://dzen.ru/video/watch/6542023a7386143a2fad14e7

https://yandex.ru/video/preview/12724168205873366785

Это две ссылки, на вопрос: чем это объяснить.

Константин Двинский

293,7K подписчиков

Подписаться

Начался бунт. Набиуллина довела ситуацию до критической.

Встаёт вопрос: Почему её не уберёт главный?

как вы думаете, реально понимающий руководитель будет вредить себе?

Так почему это могло случится?

где в 2018 году при проведении налогового маневра была допущена системная ошибка?

Рост ключевой ставки до 15% за 3,5 месяца, действительно, стал самым настоящим шоком для экономики. На этот год Центробанк прогнозирует инфляцию в 7,5%. Однако такая разница между уровнем ключевой ставки и уровнем инфляции - совсем не адекватна. Причем ЦБ заранее подстилает себе соломку, заявляя, что эффект от повышения ключевой ставки возможен только через 3-6 кварталов. И ведь, действительно, в какой-то момент рост цен в годовом выражении достигнет своего пика и инфляция начнет замедляться. И Набиуллина, безусловно, запишет эту "победу" себе, заявив, что жесткая ДКП дает свой результат.

Многие скажут, а причём тут экономика и пенсионная реформа?

Вы не поверите, ответ прост.

Отсутствие производственных предприятий, заставляет чиновников и депутатов принимать законы напрямую разоряющие граждан и не важно пенсионер или рабочий. Ведь на свою безбедную жизнь им деньги нужны.

Отсюда себе зарплату они повысили \ Володин с Путиным \ , зато даже силовым структурам не стали - как вы думаете почему?

Так вот если нет промышленности \ работы \ , значит государство имеет минимум издержек и максимум дохода за счёт ухудшения жизни граждан.\ Это было ещё сказано императором Юлианом во времена римской империи \

Так что жёсткая ДКП, даст результат - Но какой? Ответ понятен,, грабь всё что можешь при своей возможности \власти \ , к ответу за это не привлекут, ведь козна давно считается не государственной.

Это источник первых лиц, так как вы понимаете - почему не снимают с должности, даже тех кто не соответствует от слова совсем?

Так почему стало возможным облагать налогами и банковскими преступлениями? Что вы думаете об этом?

С уважением.

продолжение следует.

2 комментария
Понравилась публикация?
25 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 2
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

Так было, есть и будет.

02.11.2023, 19:10
Красногорск

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Юридическая неделя: от котов до заборов

Пятница — отличный повод оглянуться назад и улыбнуться тому, как разнообразна и неожиданна бывает работа юриста. За одну неделю мне довелось побывать и детективом, и психологом, и даже немного ветеринаром.
00:05
Поделитесь этим видео

«Буробит, убившись о грядушку, пока поливал отрыгнувшую рассаду», или как разговаривают в Черноземье.

Некоторые мои подписчики, зная мой прошлый положительный опыт, попросили меня хоть иногда отходить в сторонку от сухой юридической тематики и время от времени публиковать развлекательно-познавательный контент.

«Можно короче?»: как эпоха мессенджеров убивает точность и порождает недопонимание

Помните, как в детстве учитель медленно, по слогам, повторял правило, а ты мысленно стонал: «Да понял я, понял!»? А потом, уже взрослым, сам ловишь себя на том, что в десятый раз объясняешь коллеге,...

Telegram остается. В Госдуме пообещали, что мессенджер не будет заблокирован на территории РФ

Зампред председателя комитета Госдумы по информационной политике, технологиям и связи Андрей Свинцов дал ответ на вопрос, который волнует многих российских граждан. Будет ли блокировка Telegram в России?

Должникам по алиментам запретят брать кредиты и открывать счета в банках. Розыск должников.

В планах наших законодателей стоит главный вопрос об ужесточении мер воздействия на граждан, которые систематически уклоняются от уплаты обязательных платежей на содержание иждивенцев, то есть алиментов.

У вас сломался холодильник. Как не остаться без денег и холодильника после его ремонта. Схема развода граждан

Во время новогодних каникул со мной произошла неприятная история. На Рождество сломался холодильник, перестал отключаться. Я не настолько богат, чтобы выкидывать старый агрегат и покупать новый.

Юридическая неделя: от котов до заборов

Пятница — отличный повод оглянуться назад и улыбнуться тому, как разнообразна и неожиданна бывает работа юриста. За одну неделю мне довелось побывать и детективом, и психологом, и даже немного ветеринаром.
00:05
Поделитесь этим видео

Снегоуборочный мазохизм: депутат рекомендует гражданам не ныть, а взять в руки лопату

В эпоху, когда вертикаль власти достигла поистине гималайских высот, а бюджеты на патриотические фестивали и прочие духовные скрепы лопаются от жира, Госдума выдала очередную жемчужину народной мудрости.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы