Моя жизнь – это соль! Новая песня!
Погрузитесь в мир вдохновения и поэзии вместе с нашим новым видео «Вдохновение в каждом мгновении жизни». Здесь жизнь предстает как яркая специя, приправленная искрами творчества и глубокими переживаниями.
03:35
Слова словно парят над горизонтом света, неся в себе волшебство и вдохновение! Новая песня!
Когда перо танцует по бумаге, оно словно касается самой души мира. Ваши стихи – это солнечные лучи, рожденные в капле росы, они открывают двери в прекрасное далёко, где тишина чиста, как хрусталь,...
03:10
💪 Олег Монгол: "Воспоминания о молодости"
Известный блогер и друг Иришки Чики Пики, Олег Монгол, опубликовал старое фото, где он запечатлен до начала употребления алкоголя. ✨ На этом кадре 48-летний Монгол выглядит молодым и бодрым. Он признался,...
В одном благотворительном магазине в Бельгии нашли загадочный фотоальбом с более чем 60 снимками звезд Голливуда, все они были с одной и той же женщин
Позже её идентифицировали как Марию Сноейс-Лаглер, давнего члена Голливудской ...
Крещенская водица
Лечитесь, люди, словом Божьим
И излучайте доброту,
Господь даёт нам всем возможность
Прийти на исповедь к Христу.
«Сделала стойку на руках» — 43-летняя Ирина Дубцова показала необычные фотографии с отдыха.
Сейчас Ирина отдыхает на Мальдивах в компании своего возлюбленного Ивана Петренко. Избранник ...
Он сжег все мосты, не отработав, но суд "построил новый" из буквы Закона
Сегодня хочу рассказать вам об одном трудовом споре, который, на мой взгляд, показательный. Он как раз из той серии, когда ситуация кажется работодателю кристально ясной и выгодной, а на поверку оказы...
Люся Чеботина жёстко ответила Илье Резнику, который раскритиковал её за «слишком откровенное» платье на его юбилейном концерте.
Ранее поэт заявил, что организаторы якобы не смогли контролировать внешний ...
Ученые заявили : секс эффективнее приседаний для упругих ягодиц ,
Исследователи вместе с фитнес‑экспертами выяснили, что во время интима женщины задействуют мышцы не хуже, чем на тренировках. Активные позы, где приходится опираться руками и ногами под углом,...
В любую погоду, в метель и шквалистый ветер, пробираясь через сугробы, полицейский несет службу
https://www.fontanka.ru/2026/01/14/76215714/
00:37
Как изменилась моя жизнь с ведением блога
Я веду этот канал уже полтора года. Пишу про свои любимые скидки, покупки, экономию ...
Благодарю за публикацию
Пожалуйста.
Интересное видео
Спасибо.Эксперементирую с нейросетями.Стихи и музыка мои.
Нам денег не надо - работу давай,
Почаще, побольше, подольше...
Ага...Утро, вечер, день, ночь- сутки рабочие прочь.