Алексей
Подписчиков: 168
Общественники требуют задержать и допросить Пугачеву на предмет «финансирования ВСУ»
47 дочитываний
21 комментарий
Эта публикация уже заработала 2,20 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Заявление на примадонну поступило главе СК Бастрыкину и министру МВД Колокольцеву. По мнению общественников, Пугачёву нужно наказать за её высказывания о СВО и за то, что она солидарна с мужем Галкиным***, открыто поддерживающим Украину, пишет SHOT.
Ранее сообщалось, что Пугачева сегодня приехала в Россию.
21 комментарий
Подписаться
Донаты ₽
*
*
*
Организация или лицо, признанное иностранным агентом
Комментарии: 21
Отписаться от обсуждения
Подписаться на обсуждения
Я думаю что общественников надо самих проверить а то они от безделья страдают. Дорвались до Пугачевой - и рады. а что миллиордеров не проверяете которые миллиарды вывезли.Слабо?
Каждый должен иметь свое мнение, и Пугачева как рожденная в СССР тем более.
Для нее есть одна СТРАНА СССР и она как и я понять смысла в этой войне не можем.
И это правильно.
А пока надо сделать запрет на выезд из страны. Ато сбежит не ответив
Дмитрий Владимирович нет такой страны юридически как РФ юридически был и остался СССР, А таким как вы место на лесоповале.
Только следом за Вами.
Стесняюсь спросит а паспорт у Вас какой страны?
А вы не стесняйтесь, лучше спросить, чем быть невеждой. Любой документ юридически сомнителен, поскольку основания его выдачи противоречат законодательству и компетенции главы государства.
Паспорт выдан в СССР, и он подтверждает мое гражданство СССР.
Противоречит закону существование государства РФ возникшем в результате
сговора 3 глав государств в нарушение только что прошедшего референдума о
сохранении СССР.
У меня сохранен паспорт гражданина СССР так что по вашему у меня двойное гражданство, но в первую очередь я гражданин СССР.
Опять приехала поправлять всем головы?Свою в Израиле поправила?
Упоротые "патриоты-общественники" совсем кукухой тронулись
у них кукуха проплачена,они отрабатывают.
Вы абсолютно правы