₽
Когда твоя жена - юрист: фильтруй базар, милый!
Жениться на девушке - юристе — это как подписать договор с мелким шрифтом, который ты не дочитал. С виду — обычная жена, а на деле — ходячий Уголовный кодекс с функцией "найти преступление". — С кем не бывает?
00:09
Фашистский погром, осуществляемый людьми, которые разбираются в превращении энергии, имеет какое-то оправдание?
Где вы там увидели погром? Самое интересное, что организовал сбор, телеграм канал, админ которого еврей. Ещё мимикрировал под мусульманина. Вот вам и вся их сущность.
Я видела все, что происходило онлайн, с нескольких камер. Это вам не показывали. Не отрицайте очевидное - это событие имело место быть, это подтверждено и задокументировано. На секунду предсавьте себя в замкнутом пространстве самолета, а снаружи ломятся люди, которые хотят вам навредить. Это же немыслимо страшно. Потом евреев из самолета выводили под защитой служащих Росгвардии. А до этого, в гостинице что произошло? А вывески "Евреям комнаты не сдаются"? В фашистской Германии висели вывески "Евреям и собакам вход воспрещен". Так что, фотография заглядывающего в турбину, может полвеселить разве что очень далекого от событий человека. А ваш герой вышел и защитил интеллект нападающих. Это все, что его поразило в данном событии? Ну, да, конечно - он же сказал "братья".
Нельзя называть это фашистским погромом. Без фюрера, без сформулированной идеологии, без государственной организации - это просто погром. Погромы бывают - с этим надо смириться и они не всегда межнациональные. Дагестанцы - может быть самые вменяемые люди во всей России и человек выступающий в ролике говорил о том, что то что Вы видите это правда, а то что Вы к этому додумали - это ложь.
Ну назовем это гуманистическим погромом. Или дагестанским гостеприимством. Или встречей на Эльбе, какая разница? Я вам желаю пережить хотя бы один погром, а потом с этим смириться, философ.
Ну, пережил я пару погромов. Если хотите знать... А Вам бы, можно было воздержаться от пожеланий и злословия. Легче то от этого не становится...
Воздержанность - это не моя сильная черта, но это было абстрактное предложение, тот, кто пережил страшное, никогда не пожелает этого другому. Простите. Но странно, глядя на это невообразимое варварство говорить об адекватности его исполнителей. Что же тогда называется неадекватным поведением? Боюсь даже предположить. По сути, то что мы все видели, это охота человека на человека. В 21 веке. В 21 веке, черт возьми! Знаете, евреи очень изменились после 7 октября. Мы уже никогда не станем прежними, но и весь мир прежним уже не будет, нравится вам это или нет. И откуда вам известно от чего станет легче лично мне?
Манипуляция массами никогда не строится на негативных лозунгах. Скорее всего эти люди собрались на призыв вида - "давайте все вместе!" Вся остальная эскалация на месте происшествия исполнялась единицами и малыми группами, которые может быть вообще не дагестанцы, а может люди со справками из психдиспансера, а может люди вытащенные из мест заключения для одной акции. И инициативная группа не особенно оповещала всех остальных. Мы же очень многого не знаем...
Вам легче станет, когда всё это закончится и будет мир и дружелюбное общение. Мы можем начать с дружелюбного общения, а там подтянутся и мир и конец конфронтации. А откуда я знаю - это долго рассказывать.
так их сам глава мелихов или как там его фио и сдал по поводу евреев, не будет ведь он свой зад подставлять , а то скажут - вот ты глава и что выросло , толпа торчков не контроллируемых, но выстреллами и взрывами хорошо разгоняются, просто не было приказов убивать. но вот аэропорт разрушили на миллионы )))) бинго бонго))))) таких надо в москау - там пусть евреев ищут))) там плитку на сухую кладут))))