Эдуард Р
Эдуард Р Подписчиков: 12181
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 4.8М

С ними ходили не только за молоком, но и за сметаной, и за квасом, и даже за пивом😌 А у вас какой был?

15 дочитываний
10 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,75 рублей за дочитывания
Зарабатывать

С ними ходили не только за молоком, но и за сметаной, и за квасом, и даже за пивом😌 А у вас какой был?

Проголосовали: 29

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

10 комментариев
Понравилась публикация?
37 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 10
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
07.11.2023, 20:02
Воронеж

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
05.11.2023, 21:45
Ейск

😂👍😅

+2 / 0
картой
Ответить
05.11.2023, 21:54
Воронеж

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
05.11.2023, 23:25
Новосибирск

Канистры,банки.

?si=BusJDl0RK11m18QF .

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

В моем далёком детстве в нашей семье был бидон, небольшой, белый эмалированный для молока. Лично мне он не нравился, потому что разливное молоко нужно было кипятить, а я терпеть не могу этот напиток, с обязательной мерзкой пенкой.

06.11.2023, 10:52
Воронеж

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Спасибо что напомнили)))

раскрыть ветку (0)

Маленькая овечка...

Никто не знает, кто первым придумал смайлик. Похожее на него изображение было найдено на кувшине 1700-х годов до н. э. Однако прообраз современного смайлика был даже у славян в церковнославянской орфографии.

Наследство Российской Империи

В любой стране мира его национальная валюта является одним из основных гарантов независимости. При этом ее эмиссия осуществляется центральным банком, принадлежащим государству. Лишь США все обстоит иначе.

«Можно короче?»: как эпоха мессенджеров убивает точность и порождает недопонимание

Помните, как в детстве учитель медленно, по слогам, повторял правило, а ты мысленно стонал: «Да понял я, понял!»? А потом, уже взрослым, сам ловишь себя на том, что в десятый раз объясняешь коллеге,...

Должникам по алиментам запретят брать кредиты и открывать счета в банках. Розыск должников.

В планах наших законодателей стоит главный вопрос об ужесточении мер воздействия на граждан, которые систематически уклоняются от уплаты обязательных платежей на содержание иждивенцев, то есть алиментов.

В Балашихе автомобиль Porsche врезался в полицейскую машину при попытке скрыться. Сотрудники ДПС открыли огонь

Настоящий боевик сегодня разыгрался на одной из улиц подмосковной Балашихи. Сотрудники ДПС решили остановить элитный авто Porsche для проверки, но спокойный сюжет перерос в настоящую погоню со стрельбой.
01:23
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы