Игорь Николаевич
Игорь Николаевич Подписчиков: 3181
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 7.1М

Почему, Почему, Почему.

55 дочитываний
16 комментариев
Эта публикация уже заработала 2,65 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Начну с первого почему, так как являюсь инжм- строителем, с практическим стажем более 40лет. Также не однократно привлекался к спорам в качестве, специалиста и судебным спорам в качестве эксперта в области строительства.

Так есть два понятия состояния зданий и жилых помещений, при которых предусмотрено расселение граждан из этих зданий и помещений.

1. Аварийное состояние зданий- простым языком- это просто здание, которое не отвечает нормативным требованиям и его ремонт не целесообразен затратам на восстановление.

2. -Например- 2-х этажное, четырёх квартирное, деревянное здание с засыпным утеплителем и постоянно протекающей кровлей. Да, скорее всего есть и наличие выделений, похожих на плесень ( почему похожих- просто это должен установить миколог, а инженер- строитель не вправе делать такие выводы. Но это вовсе не означает, что данному зданию грозит обрушение, то есть здание не находится в недопустимом состоянии.

- и вот первое почему- почему людей, переселенцев , да потерявших всё своё жильё поселяют в новые квартиры, а не ставят на очередь, и не предоставляют , как ранее приведённый пример- аварийное? То есть нашим гражданам можно ещё ждать, а переселенцам нет? -но почему?

Второе почему:

-из каждого «утюга – телевизора, люди, граждане нашего государства, просят помощи для лечения детей. Тоже граждан нашего государства, но вот реально помогающие медикаменты, по какой- то причине не зарегистрированы в ООО «Р.Ф» - почему, и что этому мешает.

И далеко не последнее « почему» , когда из всех « утюгов» призывают к увеличению рождаемости, даже если есть возможность помочь детям в нашей стране, то скорее финансовые средства направят на изготовление орудий и средств убийства граждан другой страны, чем направить денежные средства на лечение, прежде всего детей, наших граждан.

16 комментариев
Понравилась публикация?
41 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 16
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
12.11.2023, 01:50
Сыктывкар

В Одесской опере идет "Евгений Онегин". Выходит Ленский, оркестр играет вступление к его арии, но он молчит.

Дирижер повторяет вступление, суфлер шепчет: "Куда-куда вы удалились", – но певец снова молчит. Так повторяется насколько раз, уже ползала шипит: "Куда-куда!.."

Наконец певец им: "Да что вы мне слова суете, я мотивчик позабыл!"

+10 / 0
картой
Ответить
15.11.2023, 14:55
Красногорск

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Разное видение состояния страны у тех, кто задаёт вопросы -"почему, почему, почему??? "- и у тех, кто отвечает или не отвечает на эти вопросы, паралелльные миры однако...

12.11.2023, 08:31
Мурманск

Удобная позиция. Они ничего не знают, не ведают, что творят, не специалисты, главному не докладывают всё. Всё они знают и давно всё просчитали. Почему-то нет ошибок в лучшую сторону, а вот на развал и распил и запреты им равных нет.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Инженер-строитель Игорь Николаевич
12.11.2023, 14:03
Санкт-Петербург

Это верно подмечено, спасибо.

+1 / 0
Ответить
Красногорск

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Красногорск

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
12.11.2023, 08:38
Мурманск

Не будет власть ничего делать для народа, только дальнейшее закручивание гаек и несбыточные обещания и как оказывается этого хватает.

+3 / 0
картой
Ответить
12.11.2023, 22:40
Санкт-Петербург

А вот

Неля Алексеевна, не понимает, вопросов- больна?

Подписаться

+1 / 0
Ответить
Красногорск

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Красногорск

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
DELETE

Согласен со всеми Почему

12.11.2023, 21:50
Санкт-Петербург

К большому сожалению, ответов временные правители на эти вопросы не дадут.

+2 / 0
Ответить
15.11.2023, 14:56
Красногорск

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
13.11.2023, 06:36
Калуга

Автор, присоединяюсь к вам. Можно еще целую череду таких "почему" привести. Ответов, к сожалению, на них никто не даст.

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (16)

Юридическая неделя: от котов до заборов

Пятница — отличный повод оглянуться назад и улыбнуться тому, как разнообразна и неожиданна бывает работа юриста. За одну неделю мне довелось побывать и детективом, и психологом, и даже немного ветеринаром.
00:05
Поделитесь этим видео

«Буробит, убившись о грядушку, пока поливал отрыгнувшую рассаду», или как разговаривают в Черноземье.

Некоторые мои подписчики, зная мой прошлый положительный опыт, попросили меня хоть иногда отходить в сторонку от сухой юридической тематики и время от времени публиковать развлекательно-познавательный контент.

«Можно короче?»: как эпоха мессенджеров убивает точность и порождает недопонимание

Помните, как в детстве учитель медленно, по слогам, повторял правило, а ты мысленно стонал: «Да понял я, понял!»? А потом, уже взрослым, сам ловишь себя на том, что в десятый раз объясняешь коллеге,...

Telegram остается. В Госдуме пообещали, что мессенджер не будет заблокирован на территории РФ

Зампред председателя комитета Госдумы по информационной политике, технологиям и связи Андрей Свинцов дал ответ на вопрос, который волнует многих российских граждан. Будет ли блокировка Telegram в России?

Должникам по алиментам запретят брать кредиты и открывать счета в банках. Розыск должников.

В планах наших законодателей стоит главный вопрос об ужесточении мер воздействия на граждан, которые систематически уклоняются от уплаты обязательных платежей на содержание иждивенцев, то есть алиментов.

У вас сломался холодильник. Как не остаться без денег и холодильника после его ремонта. Схема развода граждан

Во время новогодних каникул со мной произошла неприятная история. На Рождество сломался холодильник, перестал отключаться. Я не настолько богат, чтобы выкидывать старый агрегат и покупать новый.

Юридическая неделя: от котов до заборов

Пятница — отличный повод оглянуться назад и улыбнуться тому, как разнообразна и неожиданна бывает работа юриста. За одну неделю мне довелось побывать и детективом, и психологом, и даже немного ветеринаром.
00:05
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы