Очень важный совет для тех, кто пьет воду и пытается похудеть!
«Вы задерживаете воду в организме?» - это частый вопрос, который я получаю ...
«Буробит, убившись о грядушку, пока поливал отрыгнувшую рассаду», или как разговаривают в Черноземье.
Некоторые мои подписчики, зная мой прошлый положительный опыт, попросили меня хоть иногда отходить в сторонку от сухой юридической тематики и время от времени публиковать развлекательно-познавательный контент.
«Сделала стойку на руках» — 43-летняя Ирина Дубцова показала необычные фотографии с отдыха.
Сейчас Ирина отдыхает на Мальдивах в компании своего возлюбленного Ивана Петренко. Избранник ...
Почему после обеда хочется спать (и как не превратиться в сонного хомячка)
Вы только что насладились вкусным обедом — и вот уже боретесь с непреодолимым ...
Актуальная тема современного времени - угроза распространением фото или видео интимного характера.
Актуальная тема современного времени - угроза распространением фото или видео ...
00:40
Люся Чеботина жёстко ответила Илье Резнику, который раскритиковал её за «слишком откровенное» платье на его юбилейном концерте.
Ранее поэт заявил, что организаторы якобы не смогли контролировать внешний ...
Ученые заявили : секс эффективнее приседаний для упругих ягодиц ,
Исследователи вместе с фитнес‑экспертами выяснили, что во время интима женщины задействуют мышцы не хуже, чем на тренировках. Активные позы, где приходится опираться руками и ногами под углом,...
Моя жизнь – это соль! Новая песня!
Погрузитесь в мир вдохновения и поэзии вместе с нашим новым видео «Вдохновение в каждом мгновении жизни». Здесь жизнь предстает как яркая специя, приправленная искрами творчества и глубокими переживаниями.
03:35
Мода на экзотику или игры с огнём: содержание в доме дикого животного может привести к серьёзным проблемам с законам
Лев, пума или змея в квартире – звучит необычно и опасно, не правда ли? Впрочем, в последние годы это начало стремительно входить в моду. Люди всё чаще заводят у себя в домах экзотических животных,...
Заслуженный артист, он же певец SHAMAN, оказался весьма любвеобильным💔
➖Во время интервью 34-летний Шаман подошёл к Мие Бойке сзади и нежно поцеловал ...
Смеётся тот, кто смеётся последним...
Благодарю за интересное Ваше видео. Прекрасно.
Спасибо Вам за видео.
Молодцы, есть чему поучиться!
Как там у Карнеги: "Если Вам достался лимон, сделайте из него лимонад".