Шевченко Андрей Владимирович
Шевченко А.В. Подписчиков: 1070
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 5.5М

Всем дизлайкерам, импотентам добра, и дышашим злобным бессилием посвящаю!!!

189 дочитываний
118 комментариев
Эта публикация уже заработала 17,95 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Дизлайку Дизлайковичу Дизлайкову от скромного Поэта!!!

Стихотворение в видео.

Как плохо жить во тьме, лишь ненавистью мир дарить. В гнетущей тишине с душонкой чёрной жить.

Рассказ.

Он сидел в темноте. Лампу включать было лень. И лишь мерцающий свет компа освещал его перекошенное от злобы лицо. Устремленный взгляд на монитор искал на открытой странице, нечто, за что было-бы зацепиться, и выпустить негативную энергию на публикацию, нажав на палец повернутый вниз. Но текст был безупречен, и дарил положительные эмоции. Но он не сдавался, и уже в десятый раз, просматривал текст, сверля монитор свирепым взглядом.

И тут, о Боги, бросив быстрый взгляд на фотографию из публикации, Он бледными губами прошипел... - Есть. Медленно, словно одолевая неимоверное сопротивление внешней среды, курсор полз к заветному знаку. Указательный палец правой руки, нетерпеливо поглаживал клавишу мышки, будто курок оружия перед выстрелом. И вот этот вожделенный момент настал. Курсор лёг точно в центр руки, развёрнутой пальцем вниз. И медленно, с большим наслаждением, предвестником долгожданного оргазма злобы...Дизлайкер нажал на левую клавишу мышки.

The end.

01:07
118 комментариев
Понравилась публикация?
126 / -14
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 118
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
14.11.2023, 14:33
Ярославль

Ок. Меня называют "дизлайкером". Всегда проходила мимо ваших скромных шедевров, но тут решила поставить свой дизалайк, раз вы так на нем настаиваете. Вам не приходит в голову, что дизы можно ставить не из природной злобы, а просто потому, что ваша публикация не нравится, а развенутый комм писать долго? У меня бывает в публикации больше дизайков, чем лайков, но я не ною как сопливая девчонка, что меня этим оскорбили, обидели и т.д. И никогда не ставлю дизы в отместку. И не пишу публикации о злобных дизлайкерах, как делают многие на этом сайте. Что за самомнение тут у всех, что вы ВСЕМ обязаны нравится, а кому не нравятся ваши публикации., тот непременно злобный Буратино? Ну хорошо хоть не "фашист", а то Магомедов уже дошел до того, что всех, кто ему дизы ставит, зовет фашистами!

+22 / -1
картой
Ответить

Что Вашего достойно уваженья?

Какие мысли привлекут?

Какие краски вдруг подарят восхищенье?

И строки рифмы в сердце пламя разожгут?

А есть ли музыка влекущая в мечты?

Рассвет прекрасный чувством восхищяя?

И сможете ль уйти от суеты?

В душе частичку рая открывая...

+13 / 0
Ответить
14.11.2023, 14:44
Ярославль

Я не поняла как вот эти ваши стихи относятся к моему комму. Я просто вижу, что к диалогу, вы не способны видимо. Но зато "пыхать" злобой на всех, кто вам поставил диз (или поставит) - очень даже, хотя пишите о добре.

+15 / 0
Ответить

Если в человеке нет восприятия...То он пуст.

+9 / -3
Ответить
14.11.2023, 15:45
Ярославль

Если я не поняла, какое отношение ваши стихи имеют к моему комму, то я типа тупая и путсая? Ну и самомнение у вас! А если в мужчине живет девочка-обиженка, то я у меня слов нет. Вот вы сами гнобите "дизлайкеров", но после того, как я поставила вам диз, вы зашли в ближайшую мою публикацию и там поставили диз в отместку. Ну и кто из нас пуст, кто злобный Буратино, а кто преисполнен добра и все прощения? Прям смешно, взрослый мужчина и бегает ставит дизы в отместку как сопливый подросток! Еще раз повторю - я никогда не веду себя так, а вы вот да :)) Умираю со смеху на ваше поведение!

+16 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Я сам порой своей импульсивности, не адекватным действиям удивлен. Поступил глупо. Признаю неправильность поведения. Увы, быт заел. Не серчайте. Я правда не злой. Это жизнь делает из меня злого, а как могу сопротивляюсь. Удачи. И сорри за диз. Он глуп, и не оправдан.

+10 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
14.11.2023, 15:01
Хабаровск

Поверь мне, Андрей Владимирович, дизлайки на сайте, это совсем не страшное, по сравнению с тем, что будет впереди.

+11 / 0
Ответить

Это угроза?

+7 / 0
Ответить
15.11.2023, 11:43
Хабаровск

Видимо у вас слишком развит комплекс подозрительности? Не знаю поймёте ли вы меня. Но иногда, чтобы люди не сомневались, что разговаривают с дураком, лучше промолчать. Пусть останутся в сомнении.

+10 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Молчу...

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)

Шевченко Андрей ВладимировичПишет 14.11.2023 в 14:40
Что Вашего достойно уваженья?

Ваши строки точно этого недостойны. Уж извините, но назвать ваш опус "стихами" рука не поднимается. Вы, видимо, всем своим родственникам и знакомым к каждой памятной дате пишите что-то подобное. Ну, и остановитесь на этом. Для этих случаев подойдет. Там и хуже бывает. Скорее всего, вы пытались где-то опубликовать свое творчество, и вам там, конечно, дали понять, что это - не стихи, а набор невнятных фраз (сужу по этой публикации). К тому же, с грамотностью у вас - увы, далеко не всё ладно. Совет (известный): если можете не писать, не пишите. Или пишите для о-о-чень узкого круга.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
15.11.2023, 11:08
Черкесск

Действительно разумный комет, диз это прежде всего - согласен/не согласен. И только неадекватные авторы, которые думают что правы только они - обижаются ...

+14 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

раскрыть ветку (0)
14.04.2024, 15:46
Волжский

Поддерживаю. Вероятно, такие "публикации" должны кому-то нравиться по мнению автора. Увы. Мне тоже не нравится. Бездарно, тупо и без смысла... И думаю, что такие "шедевры" сильно роняют репутацию этой площадки. Это мое мнение....

+10 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)
14.11.2023, 16:13
Анапа

Ода дизлайкеру получилась офигенная! Мне очень понравился и стиль, и слог...прям читала бы и читала.. жаль короткая.

Вот видите, Андрей, как вдохновляет чей-то неосторожно оставленный диз.

Не обращайте внимания, эту неприятность мы переживём...

И жду с нетерпением гимна лайкеру!

+15 / 0
картой
Ответить

Спасибо. Позитивных стихом у меня много... Подумаю на над "Лайкером".

+10 / 0
Ответить
14.11.2023, 19:28
Анапа

Шевченко Андрей ВладимировичПишет 14.11.2023 в 18:25
Подумаю на над "Лайкером".

Будет проза или стих? )

+9 / 0
Ответить

Может Все... Стихи, проза, музыка.

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
14.11.2023, 22:19
Москва

Надо проще к этому относиться.. Мне недавно поставили сразу 13 дизов. И что? Нормально. Первое место в конкурсе.

И да, соглашусь с Анной. Дизлайк может всего лишь означать, что статья или коммент не понравились)

+15 / 0
картой
Ответить

Я высказал лишь свое мнение... Тем языком который мне близок. Языком творчества. И все. О чем спор?

Где то, там далеко, где дождей тихий шум,

И туман по утру встречает рассвет.

Неба низкого цвет часто сер и угрюм...

На вопросы, уверен, найду Я ответ.

+10 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
30.05.2024, 17:15
Дмитров

Разина Дарья АлексеевнаПишет 14.11.2023 в 22:19
Надо проще к этому относиться.. Мне недавно поставили сразу 13 дизов. И что? Нормально. Первое место в конкурсе.

И да, соглашусь с Анной. Дизлайк может всего лишь означать, что статья или коммент не понравились)

Да, бывает. Но чаще ещё могут нечаянно ...

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
29.08.2025, 20:22
Ростов-на-Дону

Разина Дарья АлексеевнаПишет 14.11.2023 в 22:19
Дизлайк может всего лишь означать, что статья или коммент не понравились)

Поражаюсь авторам, которые обижаются на дизлайк. Бывает, что статья или комментарий даже понравились, но не согласен человек с какими-то выводами. Что здесь ужасного? Кому-то больше нравится весна, а кому-то лето. Кто прав? Зачем сразу оскорблять несогласного, вносить в чёрный список? Глупо!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

Всем дизлайкерам желаю, чтобы у них исчезло два чувства: зависть и злость

+12 / 0
картой
Ответить

Увы...Не получится, придётся и всем кому они дизу ставят, исчезнуть.🤣🤣🤣

+9 / 0
Ответить
30.05.2024, 17:20
Дмитров

Шевченко Андрей ВладимировичПишет 14.11.2023 в 21:53
Увы...Не получится, придётся и всем кому они дизу ставят, исчезнуть.🤣🤣🤣

Если вы колдун) а так просто не обращайте внимания. Здесь ещё ничего. На дзене надо иметь вообще толстую кожу и стальные нервы. Там и могут из зависти полить грязью

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
30.05.2024, 17:18
Дмитров

Назарова Евгения АлександровнаПишет 14.11.2023 в 21:50
Всем дизлайкерам желаю, чтобы у них исчезло два чувства: зависть и злость

Очень метко сказано. Такие же у меня мысли. Обычно сочувствую тем, кто ставит дизу . Такой человек несчастен. Если статья мне не понравилась, я обычно молчу. Очень редко , но нечаянно могу поставить дизу.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
DELETE

Ну такое себе конечно, дизлайк это просто реакция как и лайк... Мне кажется что это ни хорошо и ни плохо....

Если Ты ставишь Дизлайк, поясни свою точку зрения... А то ставят, и в свое болото. Низко. И подло.

+8 / 0
Ответить
10.03.2024, 17:09
Лосино-Петровский

Мне часто лень объяснять свой диз,тем паче людям упертым,которые на ваше объяснение своего диза,выльют ушата помоев на вашу голову...

+9 / 0
Ответить
30.05.2024, 17:23
Дмитров

АлевтинаПишет 10.03.2024 в 17:09
Мне часто лень объяснять свой диз,тем паче людям упертым,которые на ваше объяснение своего диза,выльют ушата помоев на вашу голову..

А для чего ставите дизлайк? Просто так что ли?

+1 / 0
Ответить
30.05.2024, 17:36
Лосино-Петровский

Ставлю,если не согласна,мягко говоря.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
30.05.2024, 17:38
Москва

АлевтинаПишет 10.03.2024 в 17:09
лень объяснять свой диз,тем паче людям упертым,которые на ваше объяснение своего диза,выльют ушата помоев на вашу голову...

можно объяснять а можно и не объяснять по разным причинам

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
30.05.2024, 17:22
Дмитров

Шевченко Андрей ВладимировичПишет 15.11.2023 в 07:27
Если Ты ставишь Дизлайк, поясни свою точку зрения... А то ставят, и в свое болото. Низко. И подло.

Слишком близко принимаете к сердцу дизлайк, на самом деле в нем ничего страшного. Бывают же люди ,желающие насолить просто так по разным причинам. Бог с ними)

+1 / 0
Ответить
30.05.2024, 17:39
Москва

Ирина ВладиславовнаПишет 30.05.2024 в 17:22
люди ,желающие насолить просто т

а бывают те, кому не понравилось

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
30.05.2024, 17:37
Москва

А то ставят,

Низко. И подло.

Вы шутите....

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
30.05.2024, 17:21
Дмитров

AleksanderПишет 15.11.2023 в 06:17
Ну такое себе конечно, дизлайк это просто реакция как и лайк... Мне кажется что это ни хорошо и ни плохо....

Я просто никак реагирую. Прошла огонь и воду на дзене, закалилась.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
Показать комментарии (118)

Слова словно парят над горизонтом света, неся в себе волшебство и вдохновение! Новая песня!

Когда перо танцует по бумаге, оно словно касается самой души мира. Ваши стихи – это солнечные лучи, рожденные в капле росы, они открывают двери в прекрасное далёко, где тишина чиста, как хрусталь,...
03:10
Поделитесь этим видео

Как получить рассрочку, если вы установили самозапрет на кредиты (займы)

Сегодня мы поговорим о таком интересном вопросе, как оформление рассрочки, если у Вас установлен самозапрет на кредиты и займы через госуслуги. Но сразу скажу, если говорить про любые финансовые организации,

Новый лидер? Imo стремительно набирает популярность в России: что это за мессенджер и как им пользоваться

После бури блокировок: Imo вырвался в лидеры российских мессенджеров Когда привычные Telegram и WhatsApp* оказались под ударом, россияне бросились искать альтернативу. И тут на сцену вышел Imo – мессенджер,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы