Алексей Дианов
Алексей Дианов Подписчиков: 11627
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1.7М

Как решить проблему мусора в России? Обычные люди, делятся своим мнением (видео опрос)

47 дочитываний
21 комментарий
Эта публикация уже заработала 2,85 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Проблема мусора в России стоит остро. Нередко можно заметить, как бытовые отходы, бутылки, валяются рядом с мусорным бочком.

И на ум приходит мысль.Почему в России "слабо" умеют перерабатывать мусор?

Я помню, раньше сдавали в пункт приема, стеклянные бутылки, макулатуру,и.т.д.

Почему мы постоянно мусорим? Может быть, если каждый человек, будет за собой следить и город станет чище. Я думаю, любому человеку, приятно жить и находится в чистом доме и квартире.

Почему у нас в России мало мусороперерабатывающих заводов?

К сожалению вопросов больше, чем ответов. Берегите себя. На видео ,обычные люди делятся своим мнением, как решить проблему мусора.

08:08

источник ютуб

21 комментарий
Понравилась публикация?
82 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 21
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
14.11.2023, 19:46
Санкт-Петербург

"Я думаю, любому человеку, приятно жить и находится в чистом доме и квартире."-это вы очень сильно заблуждаетесь. Проблема мусора стоит не остро, это уже давно катастрофа, мы скоро всю страну засрем мусорными свалками. Почему мало пусороперерабатывающих заводов? Вопрос очень интересный. Даже интересовался в своё время -не дают строить даже когда люди готовы свои деньги инвестировать, то есть не только сами не строят, но и другим не дают. Почему? На ум приходит только один ответ -вредители.

+2 / -3
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Пока в головах властей мусор, проблему с мусором не решить.Надо чтобы в головах было, хоть чуть-чуть серого вещества.

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Нужно строить мусороперерабатывающие заводы однозначно! В черте города или за чертой разницы нет если завод построен грамотно и не смердит выхлопами из труб.

раскрыть ветку (0)
14.11.2023, 18:43
Пятигорск

Идеальное предложение про Швецию, мирового лидера по переработке отходов, а России слабо!? Что мешает!? Или у Мишустина мозгов не хватает...

+1 / 0
картой
Ответить
DELETE

Елена ПавеласовнаПишет 14.11.2023 в 18:43
Идеальное предложение про Швецию, мирового лидера по переработке отходов, а России слабо!? Что мешает!? Или у Мишустина мозгов не хватает...

Скорее всего деньжат не хватает, ведь этот проект дорогостоящий, а много денег выделять жалко...

14.11.2023, 19:32
Пятигорск

Жалко- ключевое слово! От тупости, скорее всего, сами то в России живут, воздухом российским дышат, воду пьют, продукты и всё такое ...тупость, а денег в стране валом, только по своим карманам много кладут, мерзавцы! Вот и вся проблема! На военную технику и её разработку и ведение СВО денег хватает, так это невозвратные вложения...мусоропереработка это золотое дно!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
14.11.2023, 22:15
Санкт-Петербург

Сколько тут обсуждений.

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (21)

«Буробит, убившись о грядушку, пока поливал отрыгнувшую рассаду», или как разговаривают в Черноземье.

Некоторые мои подписчики, зная мой прошлый положительный опыт, попросили меня хоть иногда отходить в сторонку от сухой юридической тематики и время от времени публиковать развлекательно-познавательный контент.

«Буробит, убившись о грядушку, пока поливал отрыгнувшую рассаду», или как разговаривают в Черноземье.

Некоторые мои подписчики, зная мой прошлый положительный опыт, попросили меня хоть иногда отходить в сторонку от сухой юридической тематики и время от времени публиковать развлекательно-познавательный контент.

В США нашли способ украсть российские активы. Миллиарды долларов хотят истребовать через суд

Американский инвестиционный фонд Noble Capital RSD решил через суд в США взыскать с России огромную сумму — более 225 миллиардов долларов. Фонд утверждает, что якобы у него на руках есть облигации,...

Новый лидер? Imo стремительно набирает популярность в России: что это за мессенджер и как им пользоваться

После бури блокировок: Imo вырвался в лидеры российских мессенджеров Когда привычные Telegram и WhatsApp* оказались под ударом, россияне бросились искать альтернативу. И тут на сцену вышел Imo – мессенджер,...

Маяк Анива в рассветных лучах солнца

Сложнейший проект воплотил в жизнь японский инженер Синобу Миура. Ему удалось построить 31-метровую башню на небольшом скалистом клочке суши. Маяк до сих пор привлекает тысячи туристов - одинокий,...
00:12
Поделитесь этим видео

Безенгийское ущелье

🏔 Безенгийское ущелье в Кабардино-Балкарии – это место, где природа поражает своей величественной красотой. 🌿✨
00:23
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы