Виктория
Виктория Подписчиков: 888
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 151к

Правильно, что их бомбят, - украинка высказалась о харьковчанах, которые говорят на русском языке.

44 дочитывания
9 комментариев
Эта публикация уже заработала 2,30 рублей за дочитывания
Зарабатывать

"Я сержусь на тех, кто говорит на русском, говорю, что могла бы хоть одно слово на украинском сказать. И на тех харьковчан, всех, что их бомбят — это правильно, что их бомбят. Ни одного слова украинского нет. Так им и надо".

Харьковчане, есть что сказать?

00:51
9 комментариев
Понравилась публикация?
24 / -2
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 9
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
18.11.2023, 12:34
Санкт-Петербург

Какая же мощная у них пропаганда, что и стар, и млад говорят одинаково... Трудно же будет их перевоспитать...

+5 / 0
картой
Ответить
DELETE

Dedegora!

Вы уверены, что вас ждут, как воспитателей? Может быть, иная суверенная страна без сопливых разберётся, как ей жить?

Может. вам стоит заняться умничанием по делам ЖКХ в Питере? Скоро сосульки убивать вас начнут или забыли

18.11.2023, 21:59
Санкт-Петербург

"""Может. вам стоит заняться умничанием по делам ЖКХ в Питере?"""" Я им как раз занимаюсь как зам. пред. Правления ТСЖ.

А насчет суверенной Украины: всё же она нуждается. Особенно в перевоспитании. Денацификации, если что. Заметьте, не я это сказал...

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
19.11.2023, 06:33
Иркутск

Я думаю им просто страшно сказать что то за русский язык.. Мы ж не знаем реально , что там происходит...

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
18.11.2023, 12:06
Красноярск

Боже, какой бред сивой кобылы!?! Такое впечатление, что международные, научные исследования им вообще неизвестны! Человеку, которому знаком хотя бы ещё один язык, который понимает и умеет на нём изъяснятся, не грозит ни деменция ни маразм. Знание языков – это зарядка для мозгов.

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
18.11.2023, 18:35
Киров

американцы хорошо их выдрессировали

+2 / 0
картой
Ответить
DELETE

Иван!

Откуда сведения про американцев-дрессировщиков?

раскрыть ветку (0)
DELETE

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
DELETE

Вот у бабки бомбит

раскрыть ветку (0)

В Госдуме пояснили россиянам правила начисления пени за просрочку оплаты ЖКУ

Сегодня депутат Госдумы предупредил о том, какое наказание ждёт россиян, если они просрочат оплату ЖКХ. Наказание - это начисление пени, которое будет начислено с 16-ого числа следующего за месяцем оплаты.

Люксовый отдых в ОАЭ на фоне выселения: как Лариса Долина проводила время в Абу-Даби

В то время как в Москве судебные приставы готовились к принудительному выселению певицы Ларисы Долиной из квартиры, сама артистка провела две недели на роскошном отдыхе в Объединённых Арабских Эмиратах.

❗️Все районы Купянска находятся под контролем ВС РФ, несмотря на попытки прорыва ВСУ — МО РФ

Согласно официальным сообщениям Министерства обороны России, все районы города Купянск находятся под контролем российских вооруженных сил. Несмотря на неоднократные попытки украинских войск прорвать оборону,...
01:47
Поделитесь этим видео

Никого не жалко, никого. Даже Данию с её Украиной

Копенгаген, похоже, проснулся не с той ноги. После того как в 2024 году Дания щедро «поделилась» с Украиной истребителями F-16, у неё внезапно возникла острая потребность… вернуть их обратно.
00:23
Поделитесь этим видео

В Балашихе автомобиль Porsche врезался в полицейскую машину при попытке скрыться. Сотрудники ДПС открыли огонь

Настоящий боевик сегодня разыгрался на одной из улиц подмосковной Балашихи. Сотрудники ДПС решили остановить элитный авто Porsche для проверки, но спокойный сюжет перерос в настоящую погоню со стрельбой.
01:23
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы