Виктория
Виктория Подписчиков: 888
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 149.5к

Правильно, что их бомбят, - украинка высказалась о харьковчанах, которые говорят на русском языке.

44 дочитывания
9 комментариев
Эта публикация уже заработала 2,30 рублей за дочитывания
Зарабатывать

"Я сержусь на тех, кто говорит на русском, говорю, что могла бы хоть одно слово на украинском сказать. И на тех харьковчан, всех, что их бомбят — это правильно, что их бомбят. Ни одного слова украинского нет. Так им и надо".

Харьковчане, есть что сказать?

00:51
9 комментариев
Понравилась публикация?
24 / -2
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 9
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
18.11.2023, 12:34
Санкт-Петербург

Какая же мощная у них пропаганда, что и стар, и млад говорят одинаково... Трудно же будет их перевоспитать...

+5 / 0
картой
Ответить
DELETE

Dedegora!

Вы уверены, что вас ждут, как воспитателей? Может быть, иная суверенная страна без сопливых разберётся, как ей жить?

Может. вам стоит заняться умничанием по делам ЖКХ в Питере? Скоро сосульки убивать вас начнут или забыли

18.11.2023, 21:59
Санкт-Петербург

"""Может. вам стоит заняться умничанием по делам ЖКХ в Питере?"""" Я им как раз занимаюсь как зам. пред. Правления ТСЖ.

А насчет суверенной Украины: всё же она нуждается. Особенно в перевоспитании. Денацификации, если что. Заметьте, не я это сказал...

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
19.11.2023, 06:33
Иркутск

Я думаю им просто страшно сказать что то за русский язык.. Мы ж не знаем реально , что там происходит...

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
18.11.2023, 12:06
Красноярск

Боже, какой бред сивой кобылы!?! Такое впечатление, что международные, научные исследования им вообще неизвестны! Человеку, которому знаком хотя бы ещё один язык, который понимает и умеет на нём изъяснятся, не грозит ни деменция ни маразм. Знание языков – это зарядка для мозгов.

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
18.11.2023, 18:35
Киров

американцы хорошо их выдрессировали

+2 / 0
картой
Ответить
DELETE

Иван!

Откуда сведения про американцев-дрессировщиков?

раскрыть ветку (0)
DELETE

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
DELETE

Вот у бабки бомбит

раскрыть ветку (0)
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы