Виктория
Подписчиков: 888
Правильно, что их бомбят, - украинка высказалась о харьковчанах, которые говорят на русском языке.
44 дочитывания
9 комментариев
Эта публикация уже заработала 2,30 рублей за дочитывания
Зарабатывать
"Я сержусь на тех, кто говорит на русском, говорю, что могла бы хоть одно слово на украинском сказать. И на тех харьковчан, всех, что их бомбят — это правильно, что их бомбят. Ни одного слова украинского нет. Так им и надо".
Харьковчане, есть что сказать?
00:51
9 комментариев
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 9
Отписаться от обсуждения
Подписаться на обсуждения
Какая же мощная у них пропаганда, что и стар, и млад говорят одинаково... Трудно же будет их перевоспитать...
Dedegora!
Вы уверены, что вас ждут, как воспитателей? Может быть, иная суверенная страна без сопливых разберётся, как ей жить?
Может. вам стоит заняться умничанием по делам ЖКХ в Питере? Скоро сосульки убивать вас начнут или забыли
"""Может. вам стоит заняться умничанием по делам ЖКХ в Питере?"""" Я им как раз занимаюсь как зам. пред. Правления ТСЖ.
А насчет суверенной Украины: всё же она нуждается. Особенно в перевоспитании. Денацификации, если что. Заметьте, не я это сказал...
Я думаю им просто страшно сказать что то за русский язык.. Мы ж не знаем реально , что там происходит...
Боже, какой бред сивой кобылы!?! Такое впечатление, что международные, научные исследования им вообще неизвестны! Человеку, которому знаком хотя бы ещё один язык, который понимает и умеет на нём изъяснятся, не грозит ни деменция ни маразм. Знание языков – это зарядка для мозгов.
американцы хорошо их выдрессировали
Иван!
Откуда сведения про американцев-дрессировщиков?
Вот у бабки бомбит