Елена
Елена Подписчиков: 22

Я жива, но госуслуги написали, что Я умерла.

359 дочитываний
15 комментариев
Эта публикация уже заработала 17,96 рублей за дочитывания
Зарабатывать

В январе этого года подавала запрос на пособие на ребенка. Пришел отказ. Причину отказа указали: в ведомстве указаны данные о смерти заявителя и указаны данные о смерти ребенка. Я в шоке. Написала жалобу на госуслуги в октябре (полгода не знаю чем занималась, раньше надо было писать). Позвонили с соцзащиты, сказали, что это технический сбой был и приносим свои извинения. Как быть? Написать в прокуратуру, компенсацию за моральный вред? Есть ли толк в этом? Спасибо..
15 комментариев
Понравилась публикация?
35 / -3
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 15
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
21.11.2023, 13:15
Тольятти

Мне позавчера пришло напоминание о записи на приём к терапевту. Поликлиника совсем другого района, где я не прикреплена и в жизни ни разу не была...Перезвонила им на регистратуру, сказали что ошибка...У Вас посерьёзнее ошибка, ошеломляющая....я бы написала, пусть отвечают за свои ошибки и всякие технические сбои...

+9 / 0
картой
Ответить
Эксперт соут Леонид
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 37.3к
21.11.2023, 22:58
Калининград

Значит долго жить будете ...Есть такое поверие....

+2 / 0
Ответить
24.11.2023, 17:31
Красногорск

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

раскрыть ветку (0)
Красногорск

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
21.11.2023, 18:38
Москва

а мне на госуслугах нарисовали долг 5000р. за полученный загранпаспорт, за который я оплатила в отделении МФЦ в терминале и отдала им квитанцию перед получением паспорта, как указано в их правилах...

+4 / 0
картой
Ответить
Красногорск

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
21.11.2023, 16:58
Владивосток

Объявите себя живой женщиной и живым ребенком ......

+3 / 0
картой
Ответить
Красногорск

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
22.11.2023, 03:44
Краснодар

да сейчас мертвых душ везде полно - на войне, в численности работников всяких госучреждений и т.п.))) в общем когда за среднии 70тр. никто не хочет работать фактически за 10-15)))) а у директора учреждения он сам или его друзяь и родные числятся работниками с такой неплхой средней зп ))))

+2 / -1
картой
Ответить
Красногорск

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
28.11.2023, 12:50
Москва

Если вы были ограничены в средствах и помощь в это время не поступала, то имеете право обратиться в суд за компенсацией морального вреда.

Если пособие не выплачивалось, то другой иск о взыскании задолженности.

Учитывая ситуацию, можете просить компенсацию морального вреда в сумме миллион рублей.

+1 / 0
картой
Ответить
03.12.2023, 19:45
Чебоксары

Прям миллион?

+2 / 0
Ответить
03.12.2023, 20:51
Москва

Если мало, то просите два!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (15)

🔥🔥🔥Забайкалье. Отпустить меня не хочет Родина моя. Скоро там будет Китай

Буквально, талант на таланте. Почему же край Забайкальский заброшен? Они уже и железнодорожное полотно подвели к реке Аргунь. Арендовали Березовское месторождение железной руды, где, по разным оценкам,...

Школьник из Челябинска, заходя в подъезд, решил лизнуть панель домофона — в итоге его язык намертво примёрз к металлу.

Зима ошибок не прощает. Школьник в Челябинске лизнул домофон в −20 и намертво прилип языком. К счастью, на домофоне оказалась адекватная женщина — она и пришла на помощь.
01:13
Поделитесь этим видео

+5° в Малиновке: жизнь на грани замерзания

Часто в средствах массовой информации читаешь новости о том, как наша страна прощает долги другим странам, строит что-то полезное и важное. Конечно, надо помогать слабым. Но как живёт наша глубинка?

Должникам по алиментам запретят брать кредиты и открывать счета в банках. Розыск должников.

В планах наших законодателей стоит главный вопрос об ужесточении мер воздействия на граждан, которые систематически уклоняются от уплаты обязательных платежей на содержание иждивенцев, то есть алиментов.

Протесты набирают обороты.

Постоянно сообщаю новостные агенства, что протесты в Иране набирают обороты. Все большее народа склоняются к тому, что протестные действия вызваны США, которые намерены сменить власть в Иране.

Новая версия исчезновения Усольцевых поражает воображение: глава семьи мог совершить страшный поступок

Уже четыре месяца ведутся поиски пропавшей семьи Усольцевых, и теперь появилась новая версия, которая может шокировать всех, кто следит за развитием событий. Друг Сергея Усольцева предположил,...

В Госдуме пояснили россиянам правила начисления пени за просрочку оплаты ЖКУ

Сегодня депутат Госдумы предупредил о том, какое наказание ждёт россиян, если они просрочат оплату ЖКХ. Наказание - это начисление пени, которое будет начислено с 16-ого числа следующего за месяцем оплаты.

В Балашихе автомобиль Porsche врезался в полицейскую машину при попытке скрыться. Сотрудники ДПС открыли огонь

Настоящий боевик сегодня разыгрался на одной из улиц подмосковной Балашихи. Сотрудники ДПС решили остановить элитный авто Porsche для проверки, но спокойный сюжет перерос в настоящую погоню со стрельбой.
01:23
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы