Дмитрий
Дмитрий Подписчиков: 17
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 2442

Можно ли участнику СВО взять больничный по месту жительства в военном госпитале, пока он в отпуске?

200 дочитываний
15 комментариев
Эта публикация уже заработала 10,08 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Здравствуйте.

Нахожусь на СВО. Псориаз по всему телу. Подхожу к медику, говорит: "Будет обострение - обратись", а это и есть обострение.

Я мобилизованный и часть, в которой служу, находится далеко от места жительства. Могу ли я взять больничный по месту жительства в военном госпитале иди даже собрать комиссии на ВВК? Говорят что должен это делать по месту дислокации, ну а там на нас плевать. Сейчас в отпуске всего на 2 недели за год и что делать не знаю. Подскажите, пожалуйста.

15 комментариев
Понравилась публикация?
36 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 15
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
21.11.2023, 20:16
Владивосток

Вы как военнослужащий можете обратится в любое медучереждение МО, и если врач решит вас госпитализировать, они должны сообщить вашему командиру причины госпитализации, а вот по поводу ВВК, туда направляет врач, если увидит в этом необходимость.

+6 / 0
картой
Ответить
DELETE

раскрыть ветку (0)
26.11.2023, 19:09
Красногорск

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
22.11.2023, 04:11
Краснодар

вопрос как вы там числитесь то? по идее именно добровольцы могут расторгнуть все отношения и вернутся домой, а вот как показывает практика тех кого отправили и они получили ранения увечья и пр. небольшие болезни тем просто не дают и не дадут покинуть службу... ну может не везде так... не выходите из отпуска - благо живой пока. с юристом проконсультируйтесь, какие у вас там отношения с минобороной или чвк, кто вы контрактних, доброволец. а то одним не дают уехать домой, а другим и от статьи отмазывают и домой отпускают.

+4 / 0
картой
Ответить
Красногорск

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
21.11.2023, 19:21
Санкт-Петербург

Думаю, что это очень странная история. При кожных, заразных заболеваниях не должны были мобилизовать.

+2 / 0
картой
Ответить
DELETE

псориаз не заразное заболевание.

Красногорск

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Красногорск

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

с этой проблемой Вы обратитесь в лечебное учреждение месту нахождения, там уже примут решение .

+2 / 0
картой
Ответить
Красногорск

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
23.11.2023, 08:04
Челябинск

Обращайтесь в лечебное учреждение. Врачи решат, что с Вами делать.

+2 / 0
картой
Ответить
26.11.2023, 19:08
Красногорск

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (15)

В Балашихе автомобиль Porsche врезался в полицейскую машину при попытке скрыться. Сотрудники ДПС открыли огонь

Настоящий боевик сегодня разыгрался на одной из улиц подмосковной Балашихи. Сотрудники ДПС решили остановить элитный авто Porsche для проверки, но спокойный сюжет перерос в настоящую погоню со стрельбой.
01:23
Поделитесь этим видео

Юридическая неделя: от котов до заборов

Пятница — отличный повод оглянуться назад и улыбнуться тому, как разнообразна и неожиданна бывает работа юриста. За одну неделю мне довелось побывать и детективом, и психологом, и даже немного ветеринаром.
00:05
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы