Андрей Крахмалев
Андрей Крахмалев Подписчиков: 547
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 2291

Не удавшийся Ромео. Вместо загса ждала тюрьма.

361 дочитывание
4 комментария
Эта публикация уже заработала 17,88 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Вспомнил смешной случай из времени бурной молодости когда я работал оперуполномоченным в транспортной полиции. Сидим мы с парнями из отдела в дежурке на вокзале. А тут заходят сержанты из наряда сопровождения поезда Нерюнги – Хабаровск. И заводят молодого человека с очень озадаченным выражением лица. У него наряд сопровождения изъял в поезде как потом оказалось 120 грамм запрещенного вещества, растительного происхождения, цвета зелёного и запрещено к употреблению в нашей стране. Хотя в некоторых европейских странах его в аптеках продают.

А озадаченное лицо у парня было, потому что он понять никак не мог как это полицейские догадались: что у такого чистенького и опрятненького, приличного парня при себе имеются запрещённыевещества. Тут моему начальнику который честно сказать был меня на пару-то лет старше, телефон зазвонил он сказал:

-Пойдём покурим! Ребята уже оформляют и без нас справятся! Клиент вроде не буйный.

Выходим на улицу из дежурки. А тут вдруг подходит к нам девушка. Очень приятной наружности стройненькая блондинка в спортивном костюме, и с голубыми глазами, а по совместительству она в майор МВД, тридцати лет отроду, но из-за миловидной внешности про возраст я даже не подумаешь. К тому же она была куратором нашего отдела из Управления МВД края, но в гражданке попробуй ты пойми, на спортивном костюме ведь погоны не носят. И она рассказывает нам такую историю:

-Еду значит я из Якутии из командировки с проверками как всегда ездила. Еду себе в поезде, никого не трогаю, чаёк попиваю, а это Ромео видимо пленённый моей красотой и обманчивой мимишной внешностью начинает мне по ушам ездить: Девушка! Куда вы едете! Давайте познакомимся! За знакомство коньячок выпьем! Ну я тактично отказываюсь.

И тогда этот милый парень говорит: Ну если вы не хотите вина и шампанское, то у меня если что кое-что по интересней. И показывает мне небольшой сверток в целлофановой фольге. Я спрашиваю, что это у тебя? А он по курить можно и сразу настроение улучшится и знакомство завяжется.

Ну девушка майор с управления конечно подохренила конкретно с такого подката, и закосив под дурочку в следующий раз просто дождалась пока мимо пойдёт наряд ППС! Она показала им ксиву и показала им того мальчика.

Ну а ребята уже свое дело знают: повязали его как надо. Девченка эта конечно мажорка была, просто так в управление не попадают особенно в таком возрасте, но все таки она не дурра была. Сообразила что делать.

Поржали мы тогда конечно над этим парнем всем отделом. Когда все документы оформили. Он всё сидела ломал голову: как они меня вычислили-то.

Ну поскольку девушке нашей уже ни чего угрожало. Она преспокойно поехала отдыхать после командировки. Мы ему рассказали! Матерился он долго и держался за голову чтобы не начать ей биться о стену. Вот так бывает увидел красивую девушку нафантазировал себе всякой романтики, а получил уголовочку. Говорят на суде даже судья смеялась над ним и адвокат тоже. Развеселил он всех знатно. Может быть поэтому ему и дали условно.

Не удавшийся Ромео. Вместо загса ждала тюрьма.

4 комментария
Понравилась публикация?
43 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 4
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
24.11.2023, 12:03
Тамбов

как же вы заколебали, грамотеи хреновы

+5 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
23.11.2023, 09:27
Волгоград

Да уж, вляпался парень!

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
24.11.2023, 12:44
Краснодар

Наркоман это беда и горе особенно для их родственников.

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Так коряво написано, что практически невозможно, да и не хочется дочитывать до конца!

+1 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Он сжег все мосты, не отработав, но суд "построил новый" из буквы Закона

Сегодня хочу рассказать вам об одном трудовом споре, который, на мой взгляд, показательный. Он как раз из той серии, когда ситуация кажется работодателю кристально ясной и выгодной, а на поверку оказы...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы