Червяков Денис Николаевич
Червяков Д. Н. Подписчиков: 10119
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 10.8М

Госдума вносит необычное предложение:правящая элита выступает за восстановление индексации выплат работающим пенсионерам

69 дочитываний
36 комментариев
Эта публикация уже заработала 3,40 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Недавно инициативная группа депутатов шокировали публику своим новым заявлением относительно индексации пенсий работающих пенсионеров. Они активно планируют обращаться к этому вопросу в ближайшем будущем и представить решение, направленное на улучшение жизни граждан. Четких, конкретных заявлений по этому поводу от депутатов не поступило. Они только выступили с предложением, а когда оно будет воплощено в жизнь, пока не ясно наверное эта индексация будет сделана уже после выборов президента в 2024 году. Так, как и в других социальных сферах не предусматривается существенных изменений.

Такие слова прозвучали из уст не простого депутата, а целого заместителя председателя правящей партии страны. Он напомнил правительству страны, что очень важно рассмотреть возможность возврата индексаций пенсий работающим пенсионерам. Причем, сделать это нужно ради решения не только социальных, но и экономических задач. С помощью правительства сделать это реально. Скорее всего со стороны инициаторов будет только законодательная основа проекта индексации пенсий работающим пенсионерам. А непосредственно исполнение законопроекта займется правительство. Так, что ранее июля следующего года индексации работающим пенсионерам не стоит ждать. И на какую сумму пройдет пересчет тоже пока, что не понятно. И за счет каких средств, он будет произведен тоже не ясно.

Заместитель председателя правящей партии признал сложность выполнения такой задачи, однако он уверен, что правительству и Госдуме удастся успешно ее выполнить, учитывая необходимость тщательного планирования и грамотной организации. Также затронул тему эффективности пенсионной реформы, отметив, что хотя она не признана открыто провальной, положительные результаты станут заметны лишь через 15 лет. Также в этом законодатели в своем заявлении признали ошибки проведения пенсионной реформы. Но пока, что другой реформы они не предлагают, не созрели для этого. Пенсионеры им предлагали пересмотреть это все давно. Так, что придется ждать когда сделают новую пенсионную реформу

04:29
36 комментариев
Понравилась публикация?
65 / -4
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 36
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
23.11.2023, 23:17
Санкт-Петербург

Как говорится - свежо предание, да верится с трудом...

+3 / -1
картой
Ответить
27.11.2023, 19:27
Красногорск

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

С трудом верится, что поддержат эту инициативу. Если поддержат, то я первая снова пойду работать.

Красногорск

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
24.11.2023, 00:12
Калининград

Все их нововведения очень плохо заканчиваются для простых людей. Пускай, лучше не лезут.

+4 / 0
картой
Ответить
24.11.2023, 07:01
Челябинск

Елена М НПишет 24.11.2023 в 00:12
их нововведения

+1 / 0
Ответить
Красногорск

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
24.11.2023, 05:03
Санкт-Петербург

Что интересно, совсем недавно представители партии Единая Россия были против других законопроектов, касающихся возврата индексации. Теперь же они продвигают это предложение. Следовательно, шансы на то, что законопроект будет принят, очень высокие. Вот только почему работающие пенсионеры уже 8 лет находятся в неравном положении по отношению к тем, кто находится на заслуженном отдыхе.

+4 / 0
картой
Ответить
24.11.2023, 07:08
Челябинск

Кушнир Анна ВладимировнаПишет 24.11.2023 в 05:03
Теперь же они продвигают это предложение.

"Выборы" скоро. Надо показать, что они что-то решают.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
24.11.2023, 05:14
Массандра

Это обычная предвыборная болтовня. Я думаю, что скоро и президент начнет эту тему обсуждать...

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (36)

В Балашихе автомобиль Porsche врезался в полицейскую машину при попытке скрыться. Сотрудники ДПС открыли огонь

Настоящий боевик сегодня разыгрался на одной из улиц подмосковной Балашихи. Сотрудники ДПС решили остановить элитный авто Porsche для проверки, но спокойный сюжет перерос в настоящую погоню со стрельбой.
01:23
Поделитесь этим видео

Юридическая неделя: от котов до заборов

Пятница — отличный повод оглянуться назад и улыбнуться тому, как разнообразна и неожиданна бывает работа юриста. За одну неделю мне довелось побывать и детективом, и психологом, и даже немного ветеринаром.
00:05
Поделитесь этим видео

Telegram остается. В Госдуме пообещали, что мессенджер не будет заблокирован на территории РФ

Зампред председателя комитета Госдумы по информационной политике, технологиям и связи Андрей Свинцов дал ответ на вопрос, который волнует многих российских граждан. Будет ли блокировка Telegram в России?

«Можно короче?»: как эпоха мессенджеров убивает точность и порождает недопонимание

Помните, как в детстве учитель медленно, по слогам, повторял правило, а ты мысленно стонал: «Да понял я, понял!»? А потом, уже взрослым, сам ловишь себя на том, что в десятый раз объясняешь коллеге,...

Должникам по алиментам запретят брать кредиты и открывать счета в банках. Розыск должников.

В планах наших законодателей стоит главный вопрос об ужесточении мер воздействия на граждан, которые систематически уклоняются от уплаты обязательных платежей на содержание иждивенцев, то есть алиментов.

У вас сломался холодильник. Как не остаться без денег и холодильника после его ремонта. Схема развода граждан

Во время новогодних каникул со мной произошла неприятная история. На Рождество сломался холодильник, перестал отключаться. Я не настолько богат, чтобы выкидывать старый агрегат и покупать новый.

Снегоуборочный мазохизм: депутат рекомендует гражданам не ныть, а взять в руки лопату

В эпоху, когда вертикаль власти достигла поистине гималайских высот, а бюджеты на патриотические фестивали и прочие духовные скрепы лопаются от жира, Госдума выдала очередную жемчужину народной мудрости.

«Буробит, убившись о грядушку, пока поливал отрыгнувшую рассаду», или как разговаривают в Черноземье.

Некоторые мои подписчики, зная мой прошлый положительный опыт, попросили меня хоть иногда отходить в сторонку от сухой юридической тематики и время от времени публиковать развлекательно-познавательный контент.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы