Когда твоя жена - юрист: фильтруй базар, милый!
Жениться на девушке - юристе — это как подписать договор с мелким шрифтом, который ты не дочитал. С виду — обычная жена, а на деле — ходячий Уголовный кодекс с функцией "найти преступление". — С кем не бывает?
00:09
Сколько верёвочке не виться, а конец будет. Об авторах, которые высмеивают и оскорбляют других пользователей, но промахнулись в своей словесности.
Многие знают эту русскую пословицу, которая означает, что плохие поступки когда-либо ...
Во время атаки укродрона, мужчина спас жизнь супруге и ребёнку, но сам погиб. Настоящий мужик!
Ночью в квартиру семьи попали обломки дрона. Сергей быстро среагировал и помог ...
«Сделала стойку на руках» — 43-летняя Ирина Дубцова показала необычные фотографии с отдыха.
Сейчас Ирина отдыхает на Мальдивах в компании своего возлюбленного Ивана Петренко. Избранник ...
Погоня за хайпом на Камчатке с риском для жизни: прыжок в сугроб с окна квартиры или крыши
Приветствую вас, друзья, подписчики и гости сайта 9111! Несколько дней на Камчатке ...
00:19
В Саратове запустили новые автобусные маршруты №8Б и №41А. Мой личный тест-драйв.
С 15 января 2026 года (то есть со вчерашнего дня в Саратове запустили в новых автобусных маршрута по брутто-контрактам). Это маршруты 41а (взамен 41) и 8Б (вместо 8 маршрута). Все автобусы новые,...
Вчера видел по телевизору
Для тех, кто не видел.
Спасибо, Ирина Владимировна. Я пропустила по телевизору, увидела у Вас
Да, спасибо интернету) Я тоже по телевизору не видела, и таких, как я много.
Молодец Роман, настоящий Мужчина!
Сегодня увидела видео - он стал на коньки. Он уже на льду.