Татьяна МТА
Подписчиков: 2959
Как комментарий к статье помог мне выбрать капучинатор
201 дочитывание
18 комментариев
Эта публикация уже заработала 10,15 рублей за дочитывания
В конкурсе публикаций от 30.11.2023 эта публикация заработала 1 000,00 рублей
Зарабатывать

Добрый день, уважаемые подписчики!
Я хочу выразить благодарность Шапурину Владимиру из Иркутска.
В комментариях к моей статье о том, как моя кофемашина с капучинатором прослужила меньше 2 лет, он написал: "Для капучино купите простенький капучинатор. Дешевле, надёжнее и так же вкусно". Я на тот момент выбирала, что купить: или опять кофемашину или капучинатор.
И тут как толчок к действию. Как вовремя он дал совет. Я так и поступила. Наверное, мне не хватало ещё одного мнения.

Купила капучинатор и наслаждаюсь сейчас кофе. Теперь можно приготовить кофе капучино и лате. Есть насадки для трафаретов. Я очень довольна. Молоко взбилось за 30 секунд. Бесшумная работа капучинатора. Пена плотная и долго не оседает, практически осталось на дне чашки.
Так что иногда комментарии бывают полезными.
Вам в комментариях давали полезные советы?
Проголосовали:
34
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Комментировать
18 комментариев
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 18
Отписаться от обсуждения
Подписаться на обсуждения
Хороший совет дали. Сейчас хорошую кофемашину найти трудновато. Ценники на хорошие высокие, но не всегда себя оправдывают.
Пусть капучинатор работает долго!
Спасибо, я думаю, что будет все отлично. У него 2 года гарантии и срок эксплуатации 10 лет. Так написано в инструкции. Чем проще, тем дольше работает. Я пришла к такому выводу
Вот это я понимаю!
а наш сайт помогает людям с разных уголков России общаться и даже находить единомышленников на сайте
Да я это заметила. Много полезного много почитать и реальные истории а не выдумку. В моем случае совет, который помог мне выбрать правильное решение. Сам того не понимая, Владимир сказал как бы мимоходом. Спасибо неравнодушным читателям
Спасибо за низкую оценку, моего понимания
Как так. Я очень благодарна вам за этот совет. Ещё долго я бы думала. А тут так кстати пришло решение. Я очень довольна выбором. А то опять начала бы кофемашина покупать. Вот и захотелось вам спасибо сказать. Вы вовремя увидели мою статью и дали хороший совет