Урожай с нашего сада-огорода. (фото)

85 дочитываний
52 комментария
Эта публикация уже заработала 4,55 рублей за дочитывания
В конкурсе публикаций от 04.12.2023 эта публикация заработала 1 000,00 рублей
Зарабатывать

Дорогие друзья, читатели! В этот раз я решил Вас порадовать рассказом о своем любимом саде - огороде.

Наш прекрасный сад – настоящий рай для всех любителей природы и садоводства. Вы только посмотрите какой оазис сирени....! Одна городская женщина ахнула:- "Сколько сирени, вы в городе озолотились бы!"

Сирень у забора нашего огромного сада.
Сирень вдоль забора сада. Тесть - ветеран войны рассадил.

Здесь, на зеленой территории, раскинулись многочисленные яблони, где процветают разнообразные сорта яблок: штрейфлинг, грушевка, мельба, золотой роланд, пепин шафранный (Тесть - ветеран войны посадил 32 яблони, но они померзли почти все в зиму 78-79 года). Пришлось выращивать заново.

Мельба, сорт яблок.

Вместе с этими фруктовыми аллеями, мы не можем не восхищаться аккуратными рядами сливы русской, которая с гордостью демонстрирует свое плодоношение.

Слива.

Рядом с нею процветает облепиха, ветви которой украшаются яркими ягодками у розовых плодов.

И это еще не все! В нашем великолепном саду нас радуют неповторимые вишни, разноцветная смородина (красная, черная и белая), ароматная малина и шиповник, которые восхищают своим великолепием каждое лето. Не стоит забывать и о роскошных аллеях терновника, которые создают впечатление волшебного леса.

Вишня.

Мы не ограничились только фруктовыми насаждениями. В грядках нашего сада прекрасно процветает лук, хрустящий редис, сочный картофель и нежный салат, создавая основу для здоровой и вкусной пищи.

И конечно же, нельзя обделить вниманием викторию – одну из наших главных достояний.

Вот такая виктория уродилась в нашем саду.

А в наших теплицах мы с особым вниманием выращиваем прекрасные помидоры и ароматный перец, чтобы каждый желающий мог насладиться свежими и сочными овощами.

Но наш сад еще более разнообразен. Здесь мы можем встретить прекрасные папоротник, олицетворение нежности и изящества.

Папоротник разросся.

Нежные лилии также не остаются в стороне, добавляя изящества и утонченности нашему саду.

Лилии в нашем саду

Но что еще делает наш сад по-настоящему особенным – это трудолюбие и активность пчел нашего сада. В сотрудничестве с природой, трудолюбивые пчелки усердно опыляют наши растения, сделавшись настоящими помощниками природы.

Мы с тещей.

Благодаря их труду наши плоды становятся еще более сочными и вкусными, радуя нас великолепным урожаем.

Таким образом, наш прекрасный сад – это оазис природы, где каждый посетитель может насладиться красотой, ароматом и вкусом зреющих плодов. Ведь здесь сбываются все мечты о садовой идиллии, созданной усилиями сердечных садоводов и природы самой.

Если Вам пришлась по душе моя публикация, ставим "лайки" и оставляем комментарии. Спасибо всем за участие!

Вам понравился мой сад-огород?

Проголосовали: 31

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

52 комментария
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 52
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Очень хороший урожай у Вас. Я сегодня тоже последнее яблоко из своего сада скушал.

+5 / 0
картой
Ответить
DELETE

Спасибо! Впрок готовим. Кладезь витаминов!

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

я бы сейчас яблочко такое покушал

Я бы Виктории обрадовалась и брусочку сот с медом.

+5 / 0
Ответить
DELETE

Приезжайте, угостим!

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Мельба - очень вкусные!

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Теща пчеловод-пасечник, это круто!

+5 / 0
картой
Ответить
DELETE

Это было давно. Сейчас я один.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Отличный сад, отличные фотографии

+5 / 0
картой
Ответить
DELETE

Благодарю Вас!

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Отлично , когда есть свой огород и сад! Теперь есть с чем зиму встретить!

+5 / 0
картой
Ответить
DELETE

На новогодний стол - то что надо!

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (52)

«А что, своего не могла найти?!» Почему женское счастье с иностранцем вызывает столько возмущения?

Но нет, в комментариях под такими видео творится настоящий ад. Гнев, желчь и классика жанра: «Ой, а что, нашего парня не могла найти?!», «Предательница!», «Портишь генофонд!». Доходит до того,...

«Бюджет разочарования» и «логики поражения».

Уважаемые друзья, сегодня выражу отношение к бюджету страны на 2026-2028 годы лидера нашей партии КПРФ Геннадия Андреевича Зюганова, который назвал этот документ «бюджетом разочарования» и «логикой поражения».

На пороге Новый год!

Праздник Новый год, как всегда с подарками и поздравлениями. Куда занесет нас русская птица-тройка по безбрежным российским просторам? Помчит ли по наезженной колее государства специальной справедливости,...

Это не цензура: Блогеров могут обязать публиковать патриотическую и социальную рекламу. Поддерживаете?

Реклама, которая двигатель торговли, без всякого нашего желания стала неотъемлемой частью жизни. Здесь крутятся огромные деньги, так что заинтересованных господ очень много. Карякин объяснил,...
02:04
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы