Вы согласны, что если пред суда пойман на взятке, следует проверить на полиграфе всех судей этого суда?
И опять, и снова, и forever я про свой Смольнинский райсуд.
Не бойся утра: проверенные способы победить похмелье
Впереди новогодние праздники: встречи с друзьями и родственниками, обильные угощения и, конечно же, алкоголь. Праздничная ночь длинна, и тут немудрено перепить. Как помочь себе утром и победить похмелье?
Горячая десятка на сайте 9111.ru.
Близится к концу 2025-й год. На смену ему скоро 2026-й. Так вот. Смотрю сегодня в рейтинге пользователей на сайте ровно десять человек с рейтингом 100М баллов и выше. Представляю ниже ту самую "горячую десятку".
Подводя итоги проходящего года – активизируем работу в интересах народа.
27 декабря, коммунисты Шарьинского отделения КПРФ подвели итоги своей работы за 2025 год и наметили задачи на новый 2026 год. Как всегда, КПРФ отстаивает и будет отстаивать интересы простых людей.
Новинка для мужчин от российского производителя - презервативы размером до 7 см
Настоящий новогодний "подарок" мужчинам в России решила сделать компания по производству средств контрацепции. В продажу поступила новая специальная линейка презервативов экстремального размера - до 7 см.
Вся правда о моих «недочетах» (спойлер: их нет!)😂🔥
Я сама вечно копаюсь в себе, мучаю зеркало, пытаюсь найти какие-то «косяки» и недочёты, исправляю ...
00:08
Новые поправки в закон о защите прав потребителей: как с 1 февраля 2026 года закон "отвернется" от потребителя
С 1 февраля 2026 года в силу вступят значительные изменения в Закон «О защите ...
Новогодние пожелания на 2026 год!
Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111! Вот и приходит на смену 2025 - новый 2026 год — Красной Огненной Лошади. Она символизирует силу, упорство, энергию и независимость.
🔥🔥🔥Банкуем, сегодня мы с тобой банкуем… Ода красоте. А что есть красота? И почему ее обожествляют люди? С днём рождения Д.А.Р.
Я всегда любила только умных мужчин. И меня любили только умные мужчины. Все они были ...
Мирные переговоры Трампа и Зеленского во Флориде. Итоги встречи
Мирные переговоры между Трампом и Зеленским, которые проходили в имении американского ...
00:18

Этот интеллект ещё так отвечает подробно, приводит глупые доводы,что некоторые пользователи сайта скорее ему поверят, чем юристам которые отвечают однозначно да или нет, потому что в рамках бесплатной консультации живой юрист не будет отвечать развернуто
У нас есть юристы, на бесплатных сидят, некоторые отвечают очень подробно, я наблюдала.
С этими нововведениями сайт себя похоронит. Лично мне не хочется принимать участие в этом торжестве безумия.
Сайт уже тихо умирает.
Потому,что некоторые юристы меры не знают.Проконсультировать могут и безплатно,а вот конкретно посодействовать_уже изволь тридцатку выложить.2моих пособия.
Не надо про всех так говорить
Сказано_некоторые.Читать научи́тесь юрист.
В слове «Бесплатно» буква «с», в приставке, а не «з»
Именно Вас и БЕС попутал ... Кто то придумал БЕС вместо БЕЗ , и сделал это правилом .
Не нравятся юристы - не ешьте....
Кушайте маринованный огурцы и квашенную капусту, которую вы намедни заквасили....
Бесплатно можно только по башке получить....
Совершенно даром и от всей души....
Бред бредовый.
Неужели, непонятно, что будет куча вопрошающих, которые будут считать, что "отвечалка" прав???
Почитала ответы, ни одного верного.
Объясните, ЧТОБЫ ЗАЧЕМ это сделали?

У меня вывод напрашивается один. Вытеснить отсюда юристов.
Какие из вас юристы, если вы в России в упор САМОЗВАННЫХ "судов" не видите
Живете тем, что лошары вам верят 
Значит во всём мире суды честные. И только в России нечестные?
Не надо на весь мир кивать. Научитесь для начала отвечать за себя самих и за ваших избранных.
Ты за свою честную Украину переживай. Зачем сюда со своими советами лезешь?
Без тебя разберёмся.
15 лед назад один адвокат в обоснование своего гонорара указал мне на 5 лет своего высшего юридического образования. С тех пор я тоже учился 15 лет и практически у меня теперь есть большее, чем высшее образование. Я не только понял, как "разводят" юристы в статусах адвокатов, но понял и то, что они почти все по факту еще и соучастники по признакам статьи 278 УК РФ. Кто не понял, читайте мои темы про САМОЗВАННЫЕ "суды"!
Они делают вид, что судят, а мы такие делаем вид, что это суды....

Потом еще в РКН по жалобам будут отписываться
Я помню ответы, с пропагандой ЛГБТ. Ну хорошо что вовремя почистили модераторы. Но есть же ушлые пользователи, которые могут настучать куда надо.
Так обратите внимание, вопрошающий этот бред лайкнул ))))
Дааааааа. Я же об этом и говорю.
www.9111.ru
Вот здесь огонь))
ИИ наверное американское законодательство знает( штатов)))
А вопрошающим нужны не те ответы, которые правильные, а те, которые им нравятся. Поэтому очень даже этот недоинтеллект будет востребован.
" Объясните, ЧТОБЫ ЗАЧЕМ это сделали? " Вот и сделали ЧТОБЫ было ЗАЧЕМ ...
Ну а действительно. Зачем мы тут?
Сергей Николаевич, это чудо- юдо не научилось логике, а также практике . Пересказать учебник - не консультация. Вывод: консультация от нейросети, как гороскоп- либо все будет хорошо либо не очень
. Хотя некоторые так и дают консультации
Так а зачем оно, вы не задаете себе вопрос?
Неа, все равно 🤷♀️ человек которому нужна помощь пойдет к человеку
Но тот факт что сайт пошел по наклонной, по моему трудно не заметить.
Логично, да.
Мне вообще все равно. Я тут с утра - пока на работу еду и вечером - с работы 😀
Пирожки, а вот кому пирожки!.....
- Здесь юридический сайт!....
- Голые женщины, маринованные огурчики!...Кому рецепт квашенной капусты?!....
Разина хорошо умеет ставить минусы....
Минусует почем зря как шашкой машет...
вы, что думаете юристы не возмущались по поводу публикаций с рецептами и иной тематики.... только от мнения юристов ни чего не изменилось
Не уважают стало быть юристов...пилюют на них прямо на юридическом сайте.....

В итоге, Ирина, это привело к тому, что на сайте вообще почти нет новых юридических публикаций.
Да пусть. Они же «плавуны» эти, себя только со стороны показывают
😇 😇 😇
Американский ИИ? не знает УК РФ
Статья 222 УК РФ предусматривает ответственность за незаконные приобретение, передачу, сбыт, хранение, перевозку или ношение огнестрельного оружия, его основных частей, боеприпасов — за исключением гладкоствольного оружия и оружия ограниченного поражения, их основных частей и патронов к ним.
www.9111.ru
А зачем вы тут?....

Думаю, что проблема еще в том, что вопрошающие воспринимают ответы искусственного интеллекта в качестве ответов юриста, а не в качестве совета нейросети. Поэтому получив бредовый ответ, считают вопрос разрешенным и не читают ответы юристов.
Так и есть.
Еще и лайк ставят.
Именно, поэтому наше присутствие на сайте становится абсурдным. Я, лично, не собираюсь, доказывать, автору, что ему написали бред на пол экрана.
Уважаемые юристы! Я очень высоко ценю Ваши публикации именно по Вашей профессии. Они часто как палочка-выручалочка. Наши законодатели штампуют законы как пирожки, тут же их пересматривают, исправляют. Дилетанту не разобраться, чем и пользуются всякие УК, ДУ ,администрации. А Ваши статьи, освещающие юридические аспекты, подробно всю подноготную раскрывают. Спасибо Вам огромное ! Не раз выручали. Я подписалась на этот сайт только из-за правовой безграмотности. А близкие мне люди попадали в разные передряги и очень хотелось им помочь, вот я и подписалась на сайт. И задавала вопросы юристам, которые мне помогли. Если не будет здесь юристов, то оставаться на сайте только для того, чтобы смотреть видосики, смысла нет. Когда захожу на сайт, просматриваю, где статьи по законодательству,разъяснения ,ответы юристов. Потом уже всё остальное могу посмотреть. Если будет время и желание. С уважением к Вам -Наталия,Новороссийск.
Здравствуйте 🤝 вот из-за таких подписчиков как вы, и жалко покидать сайт
Спасибо за комментарии, по существу.