Ну вот и все.... Думаю что юристы на этом сайте больше не нужны....

260 дочитываний
171 комментарий
Эта публикация уже заработала 15,45 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Сегодня столкнулся с удивительным нововведением. На сайте, на вопросы пользователей отвечает Искусственный интеллект.

Я так понимаю, это конечная.....

В общем привет боты. До свидания юристы.
Проголосовали: 43

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

171 комментарий
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 171
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Этот интеллект ещё так отвечает подробно, приводит глупые доводы,что некоторые пользователи сайта скорее ему поверят, чем юристам которые отвечают однозначно да или нет, потому что в рамках бесплатной консультации живой юрист не будет отвечать развернуто

+13 / 0
картой
Ответить

У нас есть юристы, на бесплатных сидят, некоторые отвечают очень подробно, я наблюдала.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

С этими нововведениями сайт себя похоронит. Лично мне не хочется принимать участие в этом торжестве безумия.

Сайт уже тихо умирает.

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Потому,что некоторые юристы меры не знают.Проконсультировать могут и безплатно,а вот конкретно посодействовать_уже изволь тридцатку выложить.2моих пособия.

+4 / -6
Ответить

Не надо про всех так говорить

+4 / -2
Ответить

Сказано_некоторые.Читать научи́тесь юрист.

+4 / -2
Ответить

В слове «Бесплатно» буква «с», в приставке, а не «з»

+7 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Именно Вас и БЕС попутал ... Кто то придумал БЕС вместо БЕЗ , и сделал это правилом .

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)

Не нравятся юристы - не ешьте....

Кушайте маринованный огурцы и квашенную капусту, которую вы намедни заквасили....

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Бесплатно можно только по башке получить....

Совершенно даром и от всей души....

+4 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
DELETE

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)

Бред бредовый.

Неужели, непонятно, что будет куча вопрошающих, которые будут считать, что "отвечалка" прав???

Почитала ответы, ни одного верного.

Объясните, ЧТОБЫ ЗАЧЕМ это сделали?

+10 / 0
картой
Ответить
DELETE

У меня вывод напрашивается один. Вытеснить отсюда юристов.

07.12.2023, 08:38
Санкт-Петербург

Какие из вас юристы, если вы в России в упор САМОЗВАННЫХ "судов" не видите Живете тем, что лошары вам верят

+5 / -1
Ответить

ГеннадийПишет 07.12.2023 в 08:38
Какие из вас юристы, если вы в России в упор САМОЗВАННЫХ "судов" не видите Живете тем, что лошары вам верят

Значит во всём мире суды честные. И только в России нечестные?

+3 / -1
Ответить

Не надо на весь мир кивать. Научитесь для начала отвечать за себя самих и за ваших избранных.

+6 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

ВячеславПишет 07.12.2023 в 09:24
Не надо на весь мир кивать. Научитесь для начала отвечать за себя самих и за ваших избранных.

Ты за свою честную Украину переживай. Зачем сюда со своими советами лезешь? :) Без тебя разберёмся.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
07.12.2023, 11:34
Санкт-Петербург

15 лед назад один адвокат в обоснование своего гонорара указал мне на 5 лет своего высшего юридического образования. С тех пор я тоже учился 15 лет и практически у меня теперь есть большее, чем высшее образование. Я не только понял, как "разводят" юристы в статусах адвокатов, но понял и то, что они почти все по факту еще и соучастники по признакам статьи 278 УК РФ. Кто не понял, читайте мои темы про САМОЗВАННЫЕ "суды"!

+4 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

Они делают вид, что судят, а мы такие делаем вид, что это суды....

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)

Потом еще в РКН по жалобам будут отписываться

Я помню ответы, с пропагандой ЛГБТ. Ну хорошо что вовремя почистили модераторы. Но есть же ушлые пользователи, которые могут настучать куда надо.

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Так обратите внимание, вопрошающий этот бред лайкнул ))))

Дааааааа. Я же об этом и говорю.

+6 / -1
Ответить

www.9111.ru

Вот здесь огонь))

ИИ наверное американское законодательство знает( штатов)))

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

А вопрошающим нужны не те ответы, которые правильные, а те, которые им нравятся. Поэтому очень даже этот недоинтеллект будет востребован.

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

" Объясните, ЧТОБЫ ЗАЧЕМ это сделали? " Вот и сделали ЧТОБЫ было ЗАЧЕМ ...

+4 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (5)
DELETE

Ну а действительно. Зачем мы тут?

Сергей Николаевич, это чудо- юдо не научилось логике, а также практике . Пересказать учебник - не консультация. Вывод: консультация от нейросети, как гороскоп- либо все будет хорошо либо не очень . Хотя некоторые так и дают консультации

+12 / 0
Ответить

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Так а зачем оно, вы не задаете себе вопрос?

Неа, все равно 🤷‍♀️ человек которому нужна помощь пойдет к человеку

+8 / 0
Ответить
DELETE

Но тот факт что сайт пошел по наклонной, по моему трудно не заметить.

раскрыть ветку (0)

Логично, да.

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Мне вообще все равно. Я тут с утра - пока на работу еду и вечером - с работы 😀

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Пирожки, а вот кому пирожки!.....

- Здесь юридический сайт!....

- Голые женщины, маринованные огурчики!...Кому рецепт квашенной капусты?!....

+6 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Разина хорошо умеет ставить минусы....

Минусует почем зря как шашкой машет...

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

вы, что думаете юристы не возмущались по поводу публикаций с рецептами и иной тематики.... только от мнения юристов ни чего не изменилось

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Не уважают стало быть юристов...пилюют на них прямо на юридическом сайте.....

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

В итоге, Ирина, это привело к тому, что на сайте вообще почти нет новых юридических публикаций.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Да пусть. Они же «плавуны» эти, себя только со стороны показывают

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

😇 😇 😇

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

Американский ИИ? не знает УК РФ

Статья 222 УК РФ предусматривает ответственность за незаконные приобретение, передачу, сбыт, хранение, перевозку или ношение огнестрельного оружия, его основных частей, боеприпасов — за исключением гладкоствольного оружия и оружия ограниченного поражения, их основных частей и патронов к ним.

www.9111.ru

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

А зачем вы тут?....

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

Думаю, что проблема еще в том, что вопрошающие воспринимают ответы искусственного интеллекта в качестве ответов юриста, а не в качестве совета нейросети. Поэтому получив бредовый ответ, считают вопрос разрешенным и не читают ответы юристов.

+7 / -1
картой
Ответить

Так и есть.

Еще и лайк ставят.

Именно, поэтому наше присутствие на сайте становится абсурдным. Я, лично, не собираюсь, доказывать, автору, что ему написали бред на пол экрана.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Уважаемые юристы! Я очень высоко ценю Ваши публикации именно по Вашей профессии. Они часто как палочка-выручалочка. Наши законодатели штампуют законы как пирожки, тут же их пересматривают, исправляют. Дилетанту не разобраться, чем и пользуются всякие УК, ДУ ,администрации. А Ваши статьи, освещающие юридические аспекты, подробно всю подноготную раскрывают. Спасибо Вам огромное ! Не раз выручали. Я подписалась на этот сайт только из-за правовой безграмотности. А близкие мне люди попадали в разные передряги и очень хотелось им помочь, вот я и подписалась на сайт. И задавала вопросы юристам, которые мне помогли. Если не будет здесь юристов, то оставаться на сайте только для того, чтобы смотреть видосики, смысла нет. Когда захожу на сайт, просматриваю, где статьи по законодательству,разъяснения ,ответы юристов. Потом уже всё остальное могу посмотреть. Если будет время и желание. С уважением к Вам -Наталия,Новороссийск.

+7 / 0
картой
Ответить

Здравствуйте 🤝 вот из-за таких подписчиков как вы, и жалко покидать сайт

Спасибо за комментарии, по существу.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (171)

НКО«Союз Юристов Судебных Представителей », наш шанс отстоять наши права, в противовес Адвокатской монополии.

НКО«Союз Юристов Судебных Представителей », наш шанс отстоять наши права, в противовес Адвокатской монополии. Данная статья направлена на защиту наших прав в сфере судебного представительства.

«Во власти таким людям не место»: в Дагестане уволен депутат, сын которого устроил погром в алкомаркете. Справедливо?

Родиться в семье депутата, чиновника или политика это не только счастье, но и негласное разрешение делать всё, что угодно широчайшей душе мажора. Но, как оказалось, что если сын за отца не отвечает,...
01:31
Поделитесь этим видео

Горячая десятка на сайте 9111.ru.

Близится к концу 2025-й год. На смену ему скоро 2026-й. Так вот. Смотрю сегодня в рейтинге пользователей на сайте ровно десять человек с рейтингом 100М баллов и выше. Представляю ниже ту самую "горячую десятку".

Новинка для мужчин от российского производителя - презервативы размером до 7 см

Настоящий новогодний "подарок" мужчинам в России решила сделать компания по производству средств контрацепции. В продажу поступила новая специальная линейка презервативов экстремального размера - до 7 см.

Новогодние пожелания на 2026 год!

Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111! Вот и приходит на смену 2025 - новый 2026 год — Красной Огненной Лошади. Она символизирует силу, упорство, энергию и независимость.

Маша и Wi-Fi

Доброго дня участникам сайта.
04:09
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы