Валерий Ш
Валерий Ш Подписчиков: 29058
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 188.5М

Патриарх Кирилл призвал народ благодарить Бога за жизнь в России. Таких чудесных стран всего пять в мире!

920 дочитываний
219 комментариев
Эта публикация уже заработала 48,05 рублей за дочитывания
В конкурсе публикаций от 12.12.2023 эта публикация заработала 1 300,00 рублей
Зарабатывать
Для тех, кто не в курсе - Сын Божий справа

Очередное откровение прозвучало от Патриарха всея Руси Кирилла. Он рассказал народу, что нынешняя благополучная жизнь не должна отделять его от Бога, а Россия является реальным образцом гражданской свободы, коих на нашей Земле раз-два и обчёлся. Такая информация стала настоящей счастливой новостью для большинства рабочих и крестьян.

Во второй половине ролика я специально поставил видео о чудотворном посещении моего родного Кирова Патриархом несколько лет назад. Всё было перекрыто полицией, а строптивые граждане, которым даже не давали перейти улицу, лишний раз обучились скромности, смирению, человеколюбию, терпению, милосердию, добродетели и доброте у своего скромного кумира.

Очевидцы утверждают, что после проезда завывающей скорой помощи в конце божественного каравана, они ожидали БТРы с вооружённым омоновцами, но этого не случилось, так как Михаил Васильевич совсем не боится народа, а лишь опасается проявления бешеной любви от своих поклонников.

05:02

Патриарх всегда говорит только правду и именно для него и ещё 3-5% счастливейших россиян наше государство стало реально свободной и благополучной страной. А все остальные граждане тоже полностью свободны в своём выборе становится банкротами, малоимущими, должниками и даже бомжами, ведь для них всегда найдётся благотворительная и абсолютно бесплатная коробка из под холодильника. Аминь.

P.S.

А вы заметили бегущую строку на видео? В то время, когда некоторые неразумные телевизионные каналы собирают средства на операции и лекарства умирающим детям, слуги божьи назойливо теребят пожертвования на свои многочисленные и бесконечные нужды, принимая бабло на карты своих любимых и доверенных банков.

Вот именно поэтому я общаюсь с Богом без посредников, которые одеты в золото и драгоценные камни так, что зарыдает от зависти любой Форт-Нокс. И делают они это в реальной жизни, а не в райских кущах, прямо среди нищего и обобранного народа, который заботливо называют прихожанами, деньги несущими.

Rutube

А Вы живёте свободно и благополучно?

Проголосовали: 236

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

219 комментариев
Понравилась публикация?
138 / -15
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 219
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Только что видела возле супермаркета незабываемое зрелище, как двое молодых мужчин в помойке ковырялись, в поисках чего-то съедобного. Как-то не вяжется с высказыванием патриарха. В великой и богатой стране, люди не должны на помойках питаться.

+37 / -5
картой
Ответить

Степанова Светлана ГеоргиевнаПишет 11.12.2023 в 16:21
не должны на помойках питаться

Зато эти ребята свободны и могут питаться на любой помойке!

+11 / 0
Ответить

Видимо, патриарх тоже так рассуждает. Свобода превыше там какой-то жратвы. А вдруг народу от голода откроется истина и он познает Бога. Как в фильме "Мученицы", богатые дяденьки с тётеньками ставят на нас эксперименты.

+14 / 0
Ответить

Степанова Светлана ГеоргиевнаПишет 11.12.2023 в 18:59
Видимо, патриарх тоже так рассуждает. Свобода превыше там какой-то жратвы.

*

Задал патриарх Кирилл загадку православным: «Мы должны благодарить Господа за то, что живём в реально свободной стране. Таких стран всего я насчитал пять. Может, чуть больше. Все остальные не являются реально свободными».

Одна – это, понятно, путинская Россия, вторая – Беларусь, третья – Иран… А остальные две? Атеистический Китай, где религии не поощряются? Коммунистическая Северная Корея? Тоже вроде нет. Неужто проклятые англосаксы? Ну не америкосы же с каким-нибудь Израилем!(с)

+24 / -1
Ответить
DELETE

ВиолеттаПишет 11.12.2023 в 19:38
Таких стран всего я насчитал пять.

Я насчитал только три:

1.РФ

2.Абхазия

3.Ю.Осетия

А ДНР и ЛНР уже присоединились к нашей СВОбодке.

С Белоруссией непонятки, чего-то Лука юлит.

раскрыть ветку (0)

Николай СергеевичПишет 12.12.2023 в 06:56
А ДНР и ЛНР уже присоединились к нашей СВОбодке[.

*

Артем Жога - тот, который и воин, и истинный патриот, и защитник земли русской, - в мае 2022 сказал Путину:

«Спасибо Вам большое за поддержку. 24-е число — большой день. Да, он, с одной стороны, может быть, ужасный — в плане того, что начались военные действия, гибнут как гражданские, так и военные, военнослужащие Российской Федерации, всей нашей большой страны России, Донецкой, Луганской народных республик, ополчения. Но, с другой стороны, это был именно такой шаг, такой день, движение, выход из подвешенной ужасной ситуации, разрешение всего этого конфликта. Спасибо Вам огромное — хотел бы передать от всего своего батальона, от всего 1-го армейского корпуса [ДНР], от всего народа Донецкой Народной Республики. Спасибо»

Справочно:

После событий 2014 года они оба взяли в руки оружие. Оба стали участниками батальона «Спарта», создателем и руководителем которого был Арсен Павлов (Моторола). После его гибели в 2016 году командование взял на себя молодой Владимир Жога (Воха). 5 марта 2022 года и он получил смертельное ранение в Волновахе, после чего место сына занял отец — Артем Жога. Сегодня подразделению присвоен статус гвардейского батальона. В сентябре, однако, Жога-старший оставил пост командира. Его избрали на пост спикера парламента ДНР на первом же после выборов заседании.

*

А совсем недавно попросил отца нации не бросать наш народ на съедение бандеровцам и пиндосам, а принять участие в выборах.

Не мог же великий стратег ему отказать?! Ведь просил сам Жога!

Надо доводить дело до конца, тем более, что ассоциация проскальзывает звучная.

+14 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

ВиолеттаПишет 12.12.2023 в 11:00
ассоциация проскальзывает звучная.

Весьма! И скоро с помощью таинственного архистратига всех еще сильнее будут заталкивать в полную жогу.

раскрыть ветку (0)

Англосаксы тут не при чем. Это людоедские племена в Африке полностью свободны. Захотят и на завтрак съедят кого-нибудь из другого племени... А, если не попадется никто так и обезьяной не побрезгуют....

Белый господин забредет случайно в джунгли - вот и торжественный ужин....

Полная свобода!....

+6 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Уже ходит шутка "Путин выдвигается на выборы через жо..у. Ой, через Жогу!"

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (5)

Всякая власть от сатаны, а значит о какой свободе нам вещают...

Отдавайте Богу Божие, а кесарю кесарево.

+12 / 0
Ответить

Владимр Иванович ВедерниковПишет 11.12.2023 в 20:18
а кесарю кесарево

То-то, кесари в России просто бесстыдно богаты.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Валерий ШПишет 12.12.2023 в 08:19
кесари в России просто бесстыдно богаты.

Вас только это беспокоит?

+11 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (2)
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Людоеды, тоже любят людей!

+21 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Люди в великой и богатой стране не должны получать пенсию и зарплату в 16 тысяч рублей!

+34 / -1
Ответить

ТатьянаПишет 12.12.2023 в 07:55
и зарплату в 16 тысяч рублей!

Такие мелочи Патриарха не волнуют, главное - свобода.

+22 / -1
Ответить

Валерий ШПишет 12.12.2023 в 08:29
Патриарха не волнуют

Думаю его уже ничего не волнует..У него своя жизнь..

+20 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Однозначно!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
21.12.2023, 01:06
Санкт-Петербург

У меня 14800!!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
DELETE

Антон Силуанов : "Если ничего не покупать, то цены нормальные". Только в свободной стране министр финансов может свободно сказать такую фразу свободным гражданам этой страны. И не вздумайте даже с этим спорить, сразу заработаете статус автора "Азазель")

раскрыть ветку (0)
Ит инженер, программист Владимир VIP
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 2.8М
10.01.2024, 23:33
Санкт-Петербург

Мы добрых граждан позабавим

И у позорного столпа

Кишкой последнего попа

Последнего царя удавим.

АС Пушкин

До сих пор актуально. Сегодня даже более актуально, чем в 19 веке

0
Ответить
DELETE
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (5)

Да! Живу свободно.

Мне позволено голосовать за путина.

Я могу нахапать кредитов, что бы оказаться на улице или в тюрьме.

Есть неограниченный выбор покупок, множества сортов продукции из химикатов и заменителей. Зато множество сортов, в отличии от скудных полок Совесткого периода (зато настоящего).

Могу, могу, могу....... Свобода еп...

+31 / -1
картой
Ответить

Шапурин Владимир ВладимировичПишет 11.12.2023 в 14:37
множества сортов продукции

Во-во, можно позволить себе любой каприз на свои рваные 3 рубля!

+15 / 0
Ответить

Угу! Угу. Химикатов хватит на всех. Налетайте

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
11.12.2023, 13:32
Долгопрудный

Есть ложь ,есть наглая ложь ,и есть российские враги СССР ,которые всегда врут демонстративно ,напоказ ,чтобы никто не сомневался ,что они врут ,они врут вопреки всякой логике и здравому смыслу .

+22 / 0
картой
Ответить

ИринаПишет 11.12.2023 в 13:32
Есть ложь ,есть наглая ложь

Вот и приходится очень часто решать этот вопрос о степени наглости лжи.

+8 / 0
Ответить
Консультант Мила
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 50.7к
12.12.2023, 15:00
Кострома

Если ложь ЗЛОЗапада ложь ЗАПРЕДЕЛЬНАЯ ?!!!!!!!!!!!!!!!!!!

+1 / -8
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Да...уж. Что-то этот клоун совсем распоясался. Мне кажется, что в последнее время и церковь и государство подзабыли, что мы живём в светском государстве, и они отделены друг от друга.

+12 / -2
Ответить

Это вам так кажется, что церковь и государство отделены

0
Ответить

Мне, ничего не кажется, я, в отличии от вас знаю о чём говорю, читайте статью14 конституции РФ.

+1 / -1
Ответить

Церковь в последнее время практически слилась с властью. Патриарх называет это «соработой».

– Добрый день, батюшка!

– Здравия желаю!

– А вы точно священник?

– Так точно!

+9 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ну, справедливости ради, наша церковь всегда под властью ходила, старательно обслуживая её интересы. Я знаю,пожалуй, только один период,когда это было не так, первые два с половиной десятка лет советской власти.

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Это фактически, а формально (по закону) РФ светское государство.

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
DELETE
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (2)

В отличии от большинства гундяй живет свободно и благополучно

+21 / 0
картой
Ответить

Lord Vol DemortПишет 11.12.2023 в 16:52
свободно и благополучно

А как ещё может жить главный Божий человек страны? Только по заповедям...

+9 / 0
Ответить

И он из соблюдает?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Кто-то из католических священников в своё время разъяснял эту тему, почему они живут и одеваются богато - иначе, мол, церковь уважать в обществе не будут.

+13 / 0
картой
Ответить

Кадыров Руслан ОлеговичПишет 11.12.2023 в 13:34
церковь уважать в обществе не будут.

Своими золотыми, многослойными одеяниями, попы только разозлили народ, который думает, чем будет кормить своих детей на ужин. Об уважении речи не идёт.

+16 / 0
Ответить
DELETE

Ну, так они же ПОПы - Прах Отцов Предавшие, предателям золото не чуждо!

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

За такие разъяснения иногда хочется дать прямо в нос. Чтобы не считали за идиотов....

Но, нельзя бить.....да бить нельзя....Бендер не разрешил бить.... ( "Золотой теленок").

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
Показать комментарии (219)

«Испуганный хомячок»: Высокопоставленный и упитанный сотрудник МИД получил срок за шпионаж в пользу США. Нужна ли высшая мера социальной защиты?

Воистину, самым сильным и тупым чувством человека надо провозгласить жадность. Обеспеченные, благоустроенные
01:44
Поделитесь этим видео

25 декабря 1991 года над Кремлём был спущен Красный флаг СССР: предательство, которое не забыть никогда...

34 года назад, 25 декабря 1991 года очень тихо, по воровски, над Кремлём был спущен Государственный Красный флаг СССР. Большинство советских граждан тогда так и не поняли, что это незаметное,...
01:58
Поделитесь этим видео

«Яма» Александра Куприна: разоблачение ханжества общества и роли православия в уничтожении языка любви

"Героини Ямы, представительницы древнейшей профессии", иллюстрация создана сетью Грок Роман Александра Куприна «Яма» (1909–1915) – одна из самых честных и болезненных книг русской литературы.

Вот это да! Представляете, автор словно в космос отправляется, мыслями своими! 🌌

Он пишет про то, как ночью, когда город уснёт, его мысль улетает куда-то за пределы Земли. Пролетает мимо сияющих огней, сквозь гул людской суеты, и оказывается в безбрежном пространстве. Там,...
03:37
Поделитесь этим видео

«Испуганный хомячок»: Высокопоставленный и упитанный сотрудник МИД получил срок за шпионаж в пользу США. Нужна ли высшая мера социальной защиты?

Воистину, самым сильным и тупым чувством человека надо провозгласить жадность. Обеспеченные, благоустроенные
01:44
Поделитесь этим видео

«Пять ложек эликсира» братьев Стругацких: бессмертие как зеркало человеческой природы – и почему оно не меняет посредственность

"Пять бессмертных посредственностей", иллюстрация создана сетью Грок Повесть «Пять ложек эликсира» (1985) – одна из поздних работ братьев Стругацких, написанная с чёрным юмором и философской горечью.

История Земли

Наша планета — не статичная сцена, а живая хроника перемен длиной в 4,5 миллиарда лет. Она рождалась в огне, остывала под дождями метеоров, дышала первыми океанами — и продолжает меняться прямо сейчас.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы