💥 💥💥Не только я видела НЛО🌌, сотни тысяч сообщений о странных предметах. Что это👽👽👽⁉️ Почему нет внятного ответа👨🚀⁉️ А вы видели НЛО⁉️
147 дочитываний
20 комментариев
Эта публикация уже заработала 8,00 рублей за дочитывания
В конкурсе видеороликов от 15.12.2023 эта публикация заработала 300,00 рублей
Зарабатывать
Многие, очень многие, видели НЛО. Но что это такое?
10:00
Подписывайтесь на источник Там много интересного по космосу и НЛО
20 комментариев
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 20
Отписаться от обсуждения
Подписаться на обсуждения
конечно видел сотни раз после недельной пьянки и инопланетян опщался с имя по маленькой
Видел что-то непонятное. Например, возле 10-й больницы в Хабаровске, и это наблюдали многие, бесшумно и медленно пролетело что-то вроде дирижабля со светящимися иллюминаторами. К знакомой женщине через балкон на 7-м этаже зашли 2 каких-то маленьких существа. С ее слов, она была сильно напугана, но ее никто не трогал и ничего не спрашивал. Она была в таком ступоре, что даже не заметила, как они исчезли. Или ушли?
А мы еще подкалывали даму: телевизор не унесли, и нечего переживать...
www.9111.ru
Я не только видел, я с ними еще и водку пил. Неплохие ребята, сочувствуют россиянам, что страной бестолочи управляют....
Приходилось видеть,лет 17 мне было.Нас было трое,все видели.Но кому не рассказывали ни кто не верил.
Внеземная цивилизация скорее всего существует, вполне верю, хоть и не видела никогда!
Так не всегда можно понять, с чем сталкиваемся.
Мозг не способен "переварить" то, с чем не сталкивался до этого, он может просто "не увидеть".
Самый показательный пример: таинос "не
видели" Санта-Марию, пока та не пристала уже к берегу