Валентина и Сын
Валентина и Сын Подписчиков: 19654
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 67.3М

💥 💥💥Не только я видела НЛО🌌, сотни тысяч сообщений о странных предметах. Что это👽👽👽⁉️ Почему нет внятного ответа👨‍🚀⁉️ А вы видели НЛО⁉️

147 дочитываний
20 комментариев
Эта публикация уже заработала 8,00 рублей за дочитывания
В конкурсе видеороликов от 15.12.2023 эта публикация заработала 300,00 рублей
Зарабатывать

Многие, очень многие, видели НЛО. Но что это такое?

10:00

Подписывайтесь на источник Там много интересного по космосу и НЛО

20 комментариев
Понравилась публикация?
98 / -3
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 20
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
14.12.2023, 13:40
Москва

конечно видел сотни раз после недельной пьянки и инопланетян опщался с имя по маленькой

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
14.12.2023, 14:18
Хабаровск

Видел что-то непонятное. Например, возле 10-й больницы в Хабаровске, и это наблюдали многие, бесшумно и медленно пролетело что-то вроде дирижабля со светящимися иллюминаторами. К знакомой женщине через балкон на 7-м этаже зашли 2 каких-то маленьких существа. С ее слов, она была сильно напугана, но ее никто не трогал и ничего не спрашивал. Она была в таком ступоре, что даже не заметила, как они исчезли. Или ушли?

А мы еще подкалывали даму: телевизор не унесли, и нечего переживать...

www.9111.ru

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
14.12.2023, 14:43
Ставрополь

Я не только видел, я с ними еще и водку пил. Неплохие ребята, сочувствуют россиянам, что страной бестолочи управляют....

+3 / 0
картой
Ответить
14.12.2023, 15:33
Хабаровск

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
14.12.2023, 22:21
Москва

Приходилось видеть,лет 17 мне было.Нас было трое,все видели.Но кому не рассказывали ни кто не верил.

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Внеземная цивилизация скорее всего существует, вполне верю, хоть и не видела никогда!

+3 / 0
картой
Ответить
15.12.2023, 08:29
Великий Новгород

Так не всегда можно понять, с чем сталкиваемся.

Мозг не способен "переварить" то, с чем не сталкивался до этого, он может просто "не увидеть".

Самый показательный пример: таинос "не

видели" Санта-Марию, пока та не пристала уже к берегу

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (20)

"Древние артефакты на орбите и на дне океана"

Они принадлежат не внеземной, а земной цивилизации, которая была до нас и которую мы забыли В конце ноября 2025 года межзвёздный объект ATLAS загорелся зелёным светом, изменившись на наших глазах.

Беатрис Вильярроэль утверждает, что научные доказательства существования НЛО есть, и её команда их обнаружила

В ответ на критику скептиков, требующих конкретных данных, исследование Вильярроэля сосредоточено на «транзиентах»: световых вспышках, запечатленных на фотопластинках ночного неба. Действительно,...

Новое исследование привело к удивительному открытию: как длительные полёты в космос меняют мозг космонавта

Американские учёные решили выяснить, чем отличается мозг космонавта от мозга человека, не связанного с полётами в космос. Выяснилось, что у тех, кто не меньше года провёл в космическом пространстве,...

Вжик-вжик, а пространство то живое! Новый трек!

Представь себе, что космос не просто пустота, а типа, как кипящая каша из звёзд и галактик. Там всё криво-косо, законы физики там, вообще, отдыхают. И вот в этой каше рождаются мечты, но не про инопла...
03:17
Поделитесь этим видео

Просторы космоса

Космос – это не просто пустота, усеянная звездами. Это бескрайний океан, в котором плавают острова света – галактики. Каждая галактика – это огромная система, содержащая миллиарды звезд, газопылевые облака,...

Нежнейшая ткань пространства! Новый трек! Органное чудо!

Короче, представь себе: ты как будто под легкой вуалью смотришь на вселенную. Иногда, когда суета дня утихает, я чувствую, как эта вуаль окутывает меня. Она такая тоненькая и лёгкая, словно шепот далёких звёзд,...
05:32
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы