Скандал на Песне года. Люди возмущены поведением так называемых звезд--Агутина и других ,выступивших против Шамана. Лепс поддержал Ярослава.
Дорогие друзья, хотел просто разместить видео. Но прочитав многочисленные гневные возмущения пользователей , решил немного написать об этом.
Организаторы Песни года решили втихушку пригласить тех, кто сбежал в свое время на запад. А те , почувствовав себя снова хозяевами жизни заявили, что не могут петь с Шаманом на одной сцене. Люди были в шоке. Но к сожалению, некоторые наши звезды, которые вроде с нами и некуда не уезжали --- поддержали Агутина и его тусовку.
Совсем другую позицию занял и поддержал Шамана Григорий Лепс , который заявил, что организаторов шоу нужно штрафануть и уволить.
Также Михалков в своей программе, которую нигде не показали , не только поддержал Ярослава, но задал вопрос который волнует многих--- почему эти так называемые звезды вдруг оказались в стране, да еще на съемке самой популярной нашей Программе " Песня года" . Я не хочу видеть их на Новогоднем Голубом огоньке и большинство народа с этим согласно-заявил Никита Сергеевич.
- Организаторы, почувствовав недоброе и видя возмущение людей, отказали в съемках на Голубом новогоднем огоньке , Орбакайте, Ревве , Агутину. Но те не смирились и сейчас бегают по инстанциям.
Считаю, что с организаторами, очень хотелось бы знать , кто за ними стоит, нужно серьезно разобраться- все верно сказал Григорий Лепс.
Кстати, очень непонятна в этом случае позиция Министерства культуры.
Кстати , помимо Лепса, Шамана поддержали и другие наши звезды, но в отличие от Лепса--- молча. Поэтому , никто не знает, искренне или нет , а возможно с камнем за пазухой.
А Ярослав молодец. Конечно, он не ожидал такого, но тем не менее довольно спокойно принял этот удар. Более того, на большом мероприятии Народного фронта по выдвижению Путина, он устроил сюрприз для всех. Когда ему предоставили слово, он сказал, говорить не буду, а сделаю то , что у меня получается лучше всего. И великолепно исполнил наш Гимн. Это было здорово!
А сейчас, вдобавок к прочитанному, посмотрите, пожалуйста, видео !
Всего Доброго и удачи!
Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:
О Шамане у меня СВОЕ мнение! Речь НЕ О НЕМ, а о том, что ТЕ "ЗВЕЗДЫ", КОТОРЫЕ ВЫСТУПИЛИ ПРОТИВ СВО, высказывали НЕ ТОЛЬКО СВОИ "МИРОЛЮБИВЫЕ ИДЕИ", НО ДАЖЕ ЧТО-ТО ПЫТАЛИСЬ ВЯКНУТЬ "за украину" ТЕПЕРЬ ЛЕЗУТ НА НОВОГОДНИЙ КОНЦЕРТ!!! Ни в коем случае НЕЛЬЗЯ ДОПУСКАТЬ ИХ ВЫСТУПЛЕНИЯ и НЕ ТОЛЬКО НА НОВОГОДНИХ КОНЦЕРТАХ, ШОУ и ПРАЗДНИЧНЫХ ПЕРЕДАЧАХ! Им НАДО ВООБЩЕ ЗАПРЕТИТЬ ВЫСТУПАТЬ В России! К сожалению, еще очень много подобных "звезд" мотается со своими концертами по России! Не нравится им Россия - НЕЧЕГО ЗДЕСЬ ДЕНЬГИ СОБИРАТЬ ЗА СВОИ "ВЫСТУПЛЕНИЯ"! Езжайте за границу, на украину, наконец! Там попытайтесь заработать!
Дело здесь не только в банальной человеческой зависти к успеху Шамана (а он на пике популярности). Дело в том, что "звёздной тусовке" не нравится его ярко выраженная патриотическая позиция.
Ещё одним артистом, кого зрители не ожидали увидеть, оказалась Ани Лорак, которая долго отмалчивались, но потом заявила, что не поддерживает СВО.
Сто пудово не нравится. Даже тем кто палец вниз ставит не нравится.
Многих зрителей возмутило присутствие на «Песне года» артистов, которые выступили против СВО и высказывались против России. Так, организаторы пригласили на мероприятие Кристину Орбакайте, которая живет в США. Зрителей неприятно удивило и появление на «Песне года» шоумена Александра Реввы, который выступил против СВО.
Какие мы нежные! Не СМОТРЕЛИ НА НЕГО!
Да ПЛЕВАТЬ НА НИХ! Ты же "показываешь патриотизм" и выступаешь ДЛЯ ЛЮДЕЙ или для того, чтобы на тебя ЭТИ "звезды" смотрели?! А вот то, что некоторые "звезды" вообще попали на концерт - вопрос к организаторам! Вы ПРЕДАТЕЛЕЙ поддерживаете?!
Полностью согласен. Полным полно молодых исполнителей много новых исполнителей, но похоже где то всё таки за бабки их приглашают на концерты.
Иноагенты гребаные, гроша ломаного не стоят, чтобы соперничать с ШАМАНОМ!
Для съёмок в "Песне года" из США прилетела Орбакайте (которая, по некоторой информации, как и другие живущие в Майями "наши селебы", сочувствует Киеву). В съёмках принял участие Александр Ревва (что, уже простили?). Помните, что он говорил про Донбасс? В съёмках также приняла участие Ани Лорак,
Вся их грызня это в основном пиар.
Причем здесь пиар. ?! Дело совсем в другом. Организаторы приглашают на съемки Песни года тех, кто утек на запад. Эти звездуны начинают показывать кто здесь хозяин и отказываются петь с Шаманом на одной сцене. Это не грызня, за этим стоит гораздо большее!
Петь или не петь с Шаманом - это ИХ ЛИЧНОЕ ДЕЛО! Не нравится - никто не заставляет! А вот ПОЧЕМУ ИМ ВООБЩЕ ПЕТЬ РАЗРЕШАЮТ - ЭТО ВОПРОС К ОРГАНИЗАТОРАМ! Вы чьих будете? Кого подкормить решили, предателей?! Им бы сидеть тихо, а они еще и условия ставят!
Вот-вот. Но кто такие организаторы и почему все это не волнует наш Минкульт.Видимо они самоустранились и поэтому стал возможен такой скандал. Неужели Президент должен еще отслеживать приглашенных на Новогодние шоу?!
А что эти "организаторы" совсем бесконтрольны? Творят что хотят?
Этот вопрос многих волнует. Но видимо это не волнует только Министерство культуры. Почему , они устранились и предоставили все непонятным организаторам, которые что хотят, то и творят!
Всех не надо по себе судить.... Если совесть прыщавая, то не надо так думать и о других. Если против СВО, то по вашему это уже не человек? По какой причине обычный человек должен поддерживать СВО? Если человек открыто высказывает свою позицию, в лучшем случае штраф, а могут и за экстремизм срок впаять...Вот люди за границу и уезжают.
Скабеева откровенную пургу с экрана несёт и никто её ни за фейки, ни за экстремизм не привлекает к ответственности.. ..Многие живущие в РФ выходцы с Украины. Многие живущие в Украине выходцы из бывшего СССР и РФ...Это братоубийственная война. Пока РФ воюет с Украиной, РФ заполоняют пришлые и скоро русских из РФ погонят.....
Спасибо за публикацию, видео! Я в шоке от прочитанного и услышанного...Надо же: эти беглецы отказываются петь с Шаманом на одной сцене! Молодцы Лепс и Михалков, что поддержали Дронова и сказали те слова, которые должны поставить на место этих обнаглевших бывших звезд, пытающихся диктовать свои правила: 1) "организаторов шоу нужно штрафануть и уволить", 2) "почему эти так называемые звезды вдруг оказались в стране, да еще на съемке самой популярной нашей Программе " Песня года" . Я не хочу видеть их на Новогоднем Голубом огоньке и большинство народа с этим согласно." Все правильно! Я "ЗА!".
Да ,все верно. Михалкова люди поддержали. Но опять возникает вопрос. Почему данный выпуск программы Михалкова оказался под запретом ?! Кто такой влиятельный имеет такую значимость ?
Я могу ошибаться, но, случайно, речь не идет о программе Михалкова "Бесогон"? Нашла интересное видео "ЗА ЧТО ЗАПРЕТИЛИ передачу Михалкова Бесогон? Чего так испугались официальные СМИ?" dzen.ru
Передача идет.
Идет, но одну конкретную программу запретили!
Зависть и только зависть, уSHAMAN имеет голосовой диапазон в 5 октав....вот и бесятся завистники, которые могут только шептать под музыку.
Шаман открыто пропагандирует патриотические идеи, кричит в микрофон "Я русский!". Миллионы жителей нашей страны искренне подпевают ему.
И башкиры, и тувинцы, и чеченцы, и украинцы повторяют за Шаманом. Сколько же людей подпевают Пирожкову? Агутину?
Ирина Я понимаю,что Вам импонирует Шаман но к сожалению никак 5 октав у него нет.Его физиологический предел-3 октавы.Низкая нота-"PE” мaлoй oктaвы и“ЛЯ” втopoй oктaвы.Градский -3.5окт.Пенкин -4окт.А вот Има Сумак и наша С.Феодулова-5 окт и У.Хьюстон-5окт.Так что извините но Шаману до 5-ти очень далеко.