Николай
Николай Подписчиков: 94
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 210

Выборы 2024 году.

244 дочитывания
84 комментария
Эта публикация уже заработала 12,68 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Выборы 2024 году.

Вот и жизнь подходит к пенсии, что я увидел за свою жизнь, да нечего при СССР дефицит, при России стресс каждый день, еда отрава, дороги то лужа то грязь, то ямище, экономика и цены как на пороговой бочки. Продукты химия. Правда говориться библии мы живём на грешной земле искупаем свои грехи. В могилу всё богатство не возьмёшь. А все крупные государства погрязли в грязной политики, на которую народ наплевать. Народу нужно чтобы сходил на работу, получил достойную зарплату и обеспечил-бы свою семью. Что нам дадут выборы 2024 году, очередной геморрой и головную боль.

Проголосовали: 45

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

84 комментария
Понравилась публикация?
58 / -4
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 84
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

"Другой вариантс - смотря кто, но хочется уже смены власти и смены политики и внутри и во внешней. Но вряд ли по факту получится, если смотреть правде в глаза.

раскрыть ветку (0)
22.12.2023, 18:40
Симферополь

Я за Путина 😎🇷🇺💪! А что там Ленин про кухарок писАл ??

+1 / -5
картой
Ответить
23.12.2023, 23:29
Долгопрудный

Вопреки антисоветскому мифу для дебилов ,Ленин писал , что НЕ могут рабочий и кухарка управлять Государством .

0
Ответить
24.12.2023, 09:51
Симферополь

По этому Дунцова не будет президентом ..кстати она заявила,что собиралась репарации хохлам раздавать 😂☝️

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
22.12.2023, 06:31
Киров

Какие свои грехи и долги выплачиваем?? Грехи какие, что пахали на недогосударство, у которого бабло западники тырят безнаказанно и презик уже давным давно использован, и заметьте, просят о помощи у презика только маленькие девочки. Хм

+3 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
22.12.2023, 10:04
Москва

Да ладно. Вы и мы, ваши современники, жили и продолжаем жить в интереснейшее время титанических изменений! На наших глазах исчезали империи, объединялись государства, уходили в вечность легендарные личности. Мы были свидетелями смены столетия, тысячелетия, технологического рывка из индустриальной эры в информационную эпоху. И это глобальное поступательное движение человечества не остановят ни лужи, ни грязь, ни цены на яйца...

+4 / 0
картой
Ответить
23.12.2023, 10:57
Санкт-Петербург

Для нас пели живые Битлз, это мы придумали Виндоус, это мы победили дефолт, для нас играл нестареющий....Эдриан Пол

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
22.12.2023, 07:04
Хабаровск

А мне фиолетово, я вообще на выборы не хожу - давно отказался от политической борьбы

+2 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (84)
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы