Николай
Подписчиков: 94
Выборы 2024 году.
244 дочитывания
84 комментария
Эта публикация уже заработала 12,68 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Вот и жизнь подходит к пенсии, что я увидел за свою жизнь, да нечего при СССР дефицит, при России стресс каждый день, еда отрава, дороги то лужа то грязь, то ямище, экономика и цены как на пороговой бочки. Продукты химия. Правда говориться библии мы живём на грешной земле искупаем свои грехи. В могилу всё богатство не возьмёшь. А все крупные государства погрязли в грязной политики, на которую народ наплевать. Народу нужно чтобы сходил на работу, получил достойную зарплату и обеспечил-бы свою семью. Что нам дадут выборы 2024 году, очередной геморрой и головную боль.
Проголосовали:
45
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
84 комментария
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 84
Отписаться от обсуждения
Подписаться на обсуждения
"Другой вариантс - смотря кто, но хочется уже смены власти и смены политики и внутри и во внешней. Но вряд ли по факту получится, если смотреть правде в глаза.
Я за Путина 😎🇷🇺💪! А что там Ленин про кухарок писАл ??
Вопреки антисоветскому мифу для дебилов ,Ленин писал , что НЕ могут рабочий и кухарка управлять Государством .
По этому Дунцова не будет президентом ..кстати она заявила,что собиралась репарации хохлам раздавать 😂☝️
Какие свои грехи и долги выплачиваем?? Грехи какие, что пахали на недогосударство, у которого бабло западники тырят безнаказанно и презик уже давным давно использован, и заметьте, просят о помощи у презика только маленькие девочки. Хм
Да ладно. Вы и мы, ваши современники, жили и продолжаем жить в интереснейшее время титанических изменений! На наших глазах исчезали империи, объединялись государства, уходили в вечность легендарные личности. Мы были свидетелями смены столетия, тысячелетия, технологического рывка из индустриальной эры в информационную эпоху. И это глобальное поступательное движение человечества не остановят ни лужи, ни грязь, ни цены на яйца...
Для нас пели живые Битлз, это мы придумали Виндоус, это мы победили дефолт, для нас играл нестареющий....Эдриан Пол
А мне фиолетово, я вообще на выборы не хожу - давно отказался от политической борьбы