ЦИК отказал Екатерине Дунцовой в регистрации в качестве кандидатки в президенты. Боятся?

Начать стоит с того, что я двумя руками за политическую позицию Екатерины Дунцовой, самовыдвиженца. С её позицией вы можете ознакомиться на её официальном сайте (будьте внимательны, в Интернете появилось много фейковых сайтов).
Поэтому эта новость для меня особо чувствительна и я надеюсь, что вы будете уважать мои политические взгляды, а я - ваши, если они не похожи на ваши.
Но на мой взгляд, то ЦИК отказал в регистрации Екатерине по выдуманным причинам и в максимально циничной форме. Давайте по порядку.
Почему по выдуманным причинам? В ЦИКе, как я понял, предоставили фотографии "странных подписей" избирателей. Один из примеров - человек реально имеет подпись в форме морды кота. И после того, как ситуация начала набирать обороты, этот человек сам подтвердил, что действительно он таким образом расписывается и это реально его подпись.
При этом все подписи, которые оставляли люди за выдвижение Екатерины Дунцовой проверялись и заверялись нотариусом в реальном времени, т.е. нотариус вживую сверял все подписи людей на бланках с подписью людей в паспортах.
А почему же отказали в циничной форме? Я посмотрел запись с этого заседания ЦИКа. И Элла Памфилова, председатель ЦИКа, сказала Екатерине Дунцовой что-то вроде: "Вы ещё девушка молодая, всё у вас впереди, всё получится". Звучит это издевательски. Такое ощущение, что председатель отказала не потенциальной кандидатке в президенты, а школьнице, которая плохо сдала экзамен. Масштабы не те.
В общем, у Екатерины Дунцовой уже есть план, один из которых - обжаловать решение ЦИКа в суде. Я лично ей желаю удачи. Это уже не первый раз, когда кандидату от оппозиции вставляют палки в колёса. Зато уж мы точно знаем, каким завсегдатаям точно не откажут... Но не об этом сейчас. Мне просто почему-то кажется, что эти самые "завсегдатаи" просто боятся новой фамилии в бюллетене в марте.
Ну а если вы не знаете кто такая Екатерина Дунцова (хотя популярность её растёт просто в геометрической прогрессии), то сегодня вышло с ней большое интервью на канале Шихман. Можете подробнее ознакомиться. Как по мне, так это тот президент, который нужен нашей стране.
Источник: https://www.kommersant.ru/doc/6425475
Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:
какая-то деваха, о которой никто и слыхом не слыхивал, у которой опыт политической деятельности- депутат Ржевской городской думы Тверской области, но не смогла закрепиться даже там, а опыт организационной работы- руководство школьной телестудией вдруг с какого-то бодуна решила попиариться, как Ксюша Собчак, и самовыдвинуться на Президента России. Понятно, что шансов у нее- меньше, чем у Надеждина и даже у Собчак, но - не догоню, так хоть согреюсь. И находятся дуры, которые страшно возмущаются, что ей в регистрации отказали, хотя у нее в документах- более СТА ОШИБОК. Комедия.

А не кому не приходит в голову мысль, что она очередная подсадная утка? Замужняя дама с детьми вдруг решила поиграть в мужские политические игры, надоело у плиты стоять ? Перед выборами создают ажиотаж, что, мол, вон сколько кандидатов, а выиграет только достойный и мы уже сегодня знаем кто это будет) И катя эта тоже всё знает, так зачем она тогда устраивает этот цирк с конями ?))
Комедия, Юра, была тогда, когда Боря Ельцин, преемника назначил. А ты, как только его увидел, так и заорал на всю деревню: "Оп-па, да я же его знаю, как родную маму! Свой пацан! Не подведёт и слово пацана всегда держит!".
Глебушка, ты дебил- или хохол?
И то, и другое --- два в одном !
В отличии от вас обоих, Юра и Андрюша, я не конченный идиот, как вы. И меня на мякине не проведёшь. Я, прожил жизнь, одной ногой уже в гробу, много больше вас повидал и опыту у меня поболее вашего. Запомните на будущее, если вам вопреки основному закону, а именно Конституции, кого-то подсовывают - жди беды. Нет, такого закона в Конституции о приемниках, по крайней мере пока. Если вам подсунули руководителя, которого по закону нужно честно выбрать, то руководить, на самом деле, будет, кто-то другой и не далёк уже тот день когда вы узнаете, кто на самом деле руководит Россией. Тайное, всегда становится явным.
Глеб, я с Вами в большинстве случаев полностью согласен. Но в данном, конкретном случае Вы не совсем правы.
Дело в том, что по основному закону в случае отсутствия (отставки, смерти, болезни, etc.) президента его полномочия переходят к премьеру до назначения выборов президента. Так что, в данном случае процедура была соблюдена (ИМХО). ВВП на тот момент был премьером, если память меня не подводит. Ну, а после выборов уже он стал легальным президентом.
Грешен, но и сам голосовал за него первый раз: повелся на красивые слова и обещания. Но со временем очарование превратилось в полное разочарование, с момента, когда начались споры про "подряд/не подряд". Тут уж стало ясно, что сам он уже не уйдет. Комплекс Наполеона, однако.
...я срок мотал, я нары нюхал, я жопой ёжиков давил !
да, "Glebushka" ?
Значит, у тебя ещё всё впереди, и есть, к чему стремиЦЦЦа !
Так, что не заливай нам тут
Gleb, так уж и быть
, открою тебе государственную тайну :
Конституции о приёмниках тоже нет.
Только ты --- никому-никому, договорились ?
...и, тем более, если вам что-то засовывают
Тут, с тобой, бывалый, за отсутствием опыта даже спорить не будем !
Мы-то узнаем, а ты
вот ты и не узнаешь, кто пришёл и зачем пришёл
ЗЫ
лопоухому очкарику пердавай наш пламенный пюрвет и мои новогодние поздравленья-пожеланья !
Огромных творческих успехов вам, товарищи словоблуды !
Слушай, перенеси уже вторую ногу- и избавь нас от твоего нечленораздельного бреда.
Неее
в данном, конкретном случае лучше так :
"Глеб, Вы не совсем беременны."
обещанную печёнку ?
Эххх, псина ты, псина
... шшшо ж ты наделал-та, а,
...
Gleb Пишет 29.12.2023 в 11:29
"Я, прожил жизнь, одной ногой уже в гробу"
А как ?
...
Да уж откройте тайну - кто на самом деле руководит Россией?
Ну ты шууустрый, вот так вот сразу возьми тебе да и скажи?!
А как же интрига, томительное ожидание,
бессонные ночи и прочие "прелести" ?...
Неее
, не скупал --- задарма забирал !
И ващщще я изверг, Бобриков живьём свежую !
Особливо тех, что из Уфы
Напрасно Вы с ними как с людьми. Это тварьё существует в своём собственном мире, где всё в шоколаде, где им удалось отщипнуть малую долю при воровской власти. Им любые изменения строя, что кость в горле.
Мои сочувствия семье
твоим маме-папе, братику-сестричке ... и даже Жучке-сучке 
А штойта ты палец свой так тщательно рассматриваешь ?
Да, и кстати, откеля ты йиво вынаешь-та ?
Ну вооот
а я-то думал, ты из тех, кому нравЦЦЦа издевательства 
Что в горле --- тебе повезло... а вот что там кость, тебе показалось
пардон... не ёжиков --- бобрикоФФФ !
Господа !
Позвольте вам представить
Прошу любить любить это чЮдо по мере сил и возможностей !
А тут совсем иное
Слышь, туфельник-фуфельник, не будь таким любопытным, а то ить и у тебя поддержка найдёЦЦЦа
Правильно, вали всё на таракана🤣
Так и предполагалось. Те, кто может составить "конкуренцию" его величеству, должны удаляться с поля боя ещё до начала сражения. Понятно, что всяких клоунов будет много, а вот реальных претендентов один-два человека. Но их не допустят, а если вдруг свершится чудо, то загнобят. Как видим процесс пошёл.
Если поле боя заминировано, то зачем же туда лезть?....
Надо искать другие пути, а то и вовсе направиться в противоположную сторону....

А если претендент "сапёр"?
Мы уже повидали таких "саперов"....
ну уж Екатерина точно на сапёра не тянет )
Учитывая, как прокололись с Грудининым, власти решили не рисковать и выбивать более-менее реальных и независимых претендентов еще до старта.
"Более-менее реальных" - вот как раз пока и не наблюдается. Управлять такой махиной как Россия, да при нынешней внешнеполитической ситуации, без серьезного (и успешного!) опыта в высоких администрациях - можно и не пробовать.
Проблема в том, что места в "высоких администрациях" занимаются согласно протоколу
В основном сегодня - это наследуемые должности
Детки младореформаторов и успешных авторитетов 90-х выросли, их надо обустроить на госдолжностях
Это позволяет сохранять и семейный статус, и с большим трудом "заработанные" капиталы, ведь вывоз капитала становится проблематичным 
ВЫ СЕРЬЕЗНО??? Екатерина Дунцова реально сильный кандидат который составит конкуренцию Путину? Вы смеетесь?
Если сайт кандидата Дунцовой никакой иной информации о ее политической платформе не содержит, то в телеграм-канале политика можно найти заметки по некоторым конкретным вопросам жизни страны. Впрочем, в основном они представляют собой набор так называемых «либеральных» штампов без какой-либо конкретики. Так, первым указом Дунцовой на посту президента будет «помилование политических заключенных» (ни один из которых почему-то не назван по имени). Кроме того, она выступает за профессиональную армию и отмену призыва, обосновывая это с поистине детской простотой: «Если мы не собираемся ни на кого нападать, то в службе по призыву в будущем нет необходимости». Также претендентка на пост главы государства обличает гомофобию, призывает больше заботиться об экологии.
ТО ЕСТЬ ЕЕ ЛИБЕРАЛЬНАЯ ПРОЗАПАДНАЯ ПОЗИЦИЯ ИДЕТ В РАЗРЕЗ БОЛЬШЕЙ ПОЛОВИНЫ НАРОДА РОССИИ!
Хотя не переживайте так. Вчера "Демократическая партия России" выдвинул Ирину Свиридову. Тоже демократический и сильный кандидат которого будет боятся Путин.
Демократическая партия России (ДПР) выдвинула кандидатом в президенты России экономиста из Тамбова Ирину Свиридову. По словам лидера партии Александра Зорина, Ирина Свиридова — женское лицо президентской кампании, молодая мама из Тамбова. Тамбовчанке 35 лет, она работала экономистом в финансовых организациях, в том числе в банке и казначействе. Сейчас пишет кандидатскую диссертацию.
Вот еще тот самый кандидат которого Путин и его команда боятся до дрожи.
Рада Русских — блогер. Первую попытку выдвинуться в кандидаты в президенты она предприняла 17 декабря, но не смогла собрать нужное количество подписей. На 26 декабря назначила следующее собрание инициативной группы. О результатах собрания Русских сообщит позднее.
Видеоблог на платформе YouTube. youtube.com
Подписчики: 117 тыс.
Дмитрий Владимирович! У страха глаза велики. Путин обжёгся на Грудинине, сейчас будет всех новеньких бояться как огня. Кто-то думал, что Зеленский так упрется? Нет. Путин живёт по принципу: бережёного Бог бережёт.
Что ВЫ имеете ввиду (или как многие тут выдаете желаемое за действительное)????
Обжегся на Грудинине? Путин набрал 76,66% Гудинин 11,77% (это реальные проценты для не кому не известного кандидата коммуниста, в хорошие годы их лидер не получал больше 30%).... Я бы понял ваш комментарий если бы Грудинин набрал 30-40%.
А так ВЫ можите писать про любого про туже Ксенью Общак... Путин обжёгся на Ксюше Собчак, сейчас будет всех новеньких бояться как огня
Дмитрий Владимирович! Как сказал Павловский (политтехнолог президентских выборов) и обезьяну можно выбрать президентом. Кто был Путин до... Никто. Носил портфель за Собчиком. Только грамотная политтехнологическая работа и вот уже более 20 лет, благодаря продолжающейся пропаганде, восседает на российском троне.
Его политическое долголетие - это прекрасный пример современных политтехнологий.
ну да, ранее Путин был совсем никто... Вы бы хоть его биографией что ли поинтересовались
Марина, биография - это официоз. Если Вам интересно, что представляет из себя человек, не поленитесь, поищите в инете информацию. И газеты увидите, и воспоминания знакомых почитайте, и кое-что еще узнаете.
...Шекспир...
--- и не в 18-ом, а в 19-ом сонете, Шекспир сказал ...
"Шла бы ты домой, Пенелопа !"
Ну, совсем оборзел ентот питерский шпундель, человеком командовать удумал !
и щщассс ниХто, а мнит о себе Бог весть что
ЛюдмилаК, не рекламируйте, пожалуйста, ваше нежелание поинтересоваться достижениями президента за 20 лет и попытками его дискредитировать иначе ваша некомпетентность может спровоцировать неприязнь к вам, как участнику диспута. Дальше сами знаете....
Какая безграмотность ...андреев андрей из Долгопрудного. Вас накажет БОГ или ФСБ....они ещё не решили кто первый.
Ап чом ты, милейшая среди грамашных и наиграмашнейшая посередь милейших лАРИСА нИКОЛАВНА,
...
Да чтож вы как дети ей богу.!
"Грудинин 11,77% (это реальные проценты для не кому не известного кандидата коммуниста, в хорошие годы их лидер не получал больше 30%).... Я бы понял ваш комментарий если бы Грудинин набрал 30-40%."
Да какие они реальные? ЦИК это ведомство, подконтрольное режиму
( агенство обмана). ДЭК - это изобретение ЦИК, неподконтрольное никому, кроме администрации президента. Ничего невозможно проверить. Это не были выборы и это не будут выборы. Перестаньте цепляться за соответствующую статью конституции. Или терпеть надругательство над ней или иными путями привести её в соответствие.
Не обращайте внимания на этого активного придурка. Это недоразумение чрезвычайно плодовито на гадости. Как будто Богу больше делать нечего, как эту мразь замечать.
Что ущербный, не дают. Дак хоть картинкой отомстить- сопля.
Да никто и не обращает. Ну, больной человек, что поделаешь... Можно только пожалеть. Это все равно, что алкоголика пытаться убедить в том, что он алкоголик.
Таки да, тебя, бобрятина, россияне тебя знают лучше, чем Грудинина
а почему ?
потому,
зато сам бобрик покладистый
Так то так, но гадёныш засирает форум, а где администратор? Уберите засранца, который публикует личные данные участника форума и оскорбляет мою фамилию.
Дык все жа знають,
боБББрик прожорлив
и
боБББрик засёрлив
Вот интересно как же сильно подгорает у либералов, демократов, западников, что они из абсолютных политических нулей пытаются лепить обиженных лидеров Российской оппозиции (они бы выиграли, но только плохой Путин)
Сейчас Екатерина Дунцова.
В прошлый раз Грудинин (если почитать даже комментарии к этой статье).
Чувствуется что возмущающиеся не видят дальше собственного носа.
Они готовы признать что победил кандидат от КПРФ лишь бы только не Путин.
А задумывались как бы себя повел президент КОММУНИСТ????
А нафига думать --- напрягать то, чего нет ?!
Для них главное потявкать на власть...
Вы действительно верите в бред, что Путин боится за свое кресло? Ну скажите, чем ему грозит отставка? Он будет прозябать в нищете, ему закроют все двери, его дети и внуки будут перебиваться с хлеба на воду? ЧТО такого боится Путин в должности пенсионера из Кремля? Не гоните пургу, как он сам говорит. А вот России и россиянам не позавидуешь. даже если сейчас заменить Путина одним из его так называемых соратников, в это-то время пока человек разберется, а запад вряд ли ему это позволит. И какую жизнь вы себе нарисуете с теми же вашими Дунцовыми и иже с нею? Хватит уже заниматься болтологией и пустословием.
Бояться можно только, если сошлют жить в Магадан....

Ну что у вас и иже с вами с головами? Вы почему до сих пор не знаете, что Магадан - не город ссыльных. а обычный город где живут нормальные люди всех тех же профессий, как и у вас. И преступность здесь гораздо ниже. чем в ЦР, Все-таки, когда пишете, немного вникайте в материал.
Вот этого как раз, бояться и не надо! Со знанием дела говорю: прожил там не один год. Хороший город.
Тот редкий случай, когда я с Вами полностью согласен, Неля Алексеевна.
Самый верный комментарий к этой статье
Если мы не собираемся ни на кого нападать, то зачем нам профессиональная армия?....

Дунцова и конкуренция, каккая чушь
Вы подумайте вот над чем. Почему у товарища Путина не было никаких проблем с назначением его на пост президента, а у Дунцовой вдруг возникли проблемы....
У ВВП по-прежнему не будет проблем, но поскольку Песков уже сказал, что за него 90%, то посторонние не должны быть допущены. По-моему, не так обидно, что отсеяли сейчас, чем после сбора и проверки 300 тыс.подписей. Есть ещё один проблемный для власти - Надеждин, который открыто позиционирует себя против СВО, с ним тоже нужно что-делать... Но надёжные товарищи обязательно будут, типа 75- летнего Харитонова от КПРФ уже выдвинули, ну и от прочей "оппозиции". Так что, ассортимент есть, а большего и не нужно... 😁
Ага, еще набросают чебурашек типа Малышкина - Сурайкина и всё это завершат заведомо непроходным яблочником.
Ассортимент кандидатов должен быть как в магазине или на рынке.....
Ходи и выбирай....
Ага, пучок на пятачок !
Но сценарий выборов уже написан.Путин 80 %.Вообще это захват власти типичная уголовщина.
А зачем ?
Потому,что Путин не товарищ.Путин господин.
Он для вас господин?....
А вы его рабыня?.... 
А для тебя он братан?
Товарищ....

В России нет господ. Последних порасстреляли в семнадцатом. И потому у нас обращение "господин" звучит с издевкой. А нынешние "господа" видимо тупоголовы, если этого не понимают.
Господин. Из питерской гопоты.
Так вот ты какой "загадочный", угольный кочегар из Питера
Почему загадочный? Я не господин, а друг, товарищ и брат.
Да хрен его знает, наверное, музыка навеяла...
"Качигар, качигар, улыбнитесь..."
и проголосуйте "За" Путина !
Улыбнусь, и проголосую, как обычно, не за него.
Да заткнись ты наконец.
Урррааа !
у сайта 9111 появилась своя собственная Кончита Вурст ! ! !
Только вот засада, какая-то злая она...
Неужто никто замуж нибирЁоооть
такую красавиЦЦЦу-чаровниЦЦЦу ?
Если из гопоты ,то он "братан".
Спектакль,чтоб урвать голоса от оппозиции и представить дунцову как оппозиционерку, и свет ей на заседании выключали,и в регистрации отказывают,ну чем не игра в честные выборы?
Она вполне может быть проектом Кремля, а не оппозиционеркой. Нам опять разыгрывают спектакль.
Уже не может. Иначе бы ее допустили.
Вспомните предыдущих ряженых в кандидаты ) Грудинин, КсюЛошадь, Прохоров ( не знаю где он сейчас, но сидит тихо и не высовывается), где они все сейчас, почему не хотят снова попробовать себя в выборах, у них всех хотелка уменьшилась что ли ?
Это были те, кто понимал, что никуда они не выберутся, это ряженые марионетки, им никто не позволил бы стать первым лицом государства. Эта Катя та же песня, поймёте это чуть позже. Настоящей оппозиции в России нет! Не удивлюсь, если позднее узнаем, что у этой Кати откуда то появился счет в банке, загородная недвига и т.д. Надо же как то её отблагодарить за этот спектакль с самовыдвижением 
Еще был даже длинноволосый представитель какой-то Демократической партии....
Появился из ниоткуда и исчез после выборов в никуда....

Выдать Такой-то талоны на повидло ( 3 шт. ), большую банку сгущенки, пригласительный билет на детский утренник в Кремль на елку....
Слава Богу, что так !
Ты придурок.
Бог и ты -понятия несовместимые. Не суйся своим поганым языком в наследие русского народа.
Да чего уж там, суйся, суйся
Политический цирк потерял одного политического лилипута.
как потерял, его же еще не сняли?
Она не успевает провести все процедуры, которые забраковала избирательная комиссия. Стать кандидатом от партии проще и быстрее, но "Яблоко" не торопится ее выдвигать.
а на хер оно вообще нужно это "Яблоко"?
Если за ней действительно Ходорковский, то и деньги могут быть весьма не малые.
да хоть Паниковский, "Яблоко" это днище, давно политический труп
Явлинский старый хитрый лис в политике. Хоть и не занимал высоких должностей, но давно ( уже более 30-ти лет) крутиться на этой кухне, нутром чует, что надо держаться подальше от этой барышни))
Про Ходора - это интернетовская утка. Он уже давно никуда свой нос не высовывает, ему при освобождении чётко было сказано: сунешься в политику - пойдешь к праотцам! А ему это надо ? Бабла немерянно, на долгие годы всей его семье хватит)
... и поближе к кормушке.
да потому что яблочники понимают, что её кандидатура - это цирк, а не реальная оппозиция, они не хотят позориться в этом цирке)
Дунцова, как женщина кандидат могла отобрать у Путина голоса.А сейчас в условиях сво,когда общество расколото на две части Путину нужно процентов 80. Тем самым рассказать миру о консолидации общества вокруг сторонников сво и президента.
Как-то парадоксально получается, одна часть общества по отношению к сво представлена в думе.
А где в думе представители другой части общества? У нас что и кандидаты в президенты будут представлять только одну часть общества? 
Те, которые не будут голосовать за Путина-это противники СВО!
Быть противником, есть основания.Сейчас мы тратим деньги на ракеты и бомбы на уничтожения Украины.А когда ,независимо как закончиться СВО, будем тратить деньги на восстановление Украины. А сами будем еще лет 25 в нищете.
Это по уму?
А те кто останутся дома и не пойдут голосовать? Они за или против?
Ну даже тупой,конечно понимает.За убийство кто голосует? чикатило!
Значит те кто запутинцы - это чекотилы?
А что ты думаешь "запутинцы" убийцы?.
Твои слова?
Голосовать за Путина = голосовать за сво. А там что цветочки дарят друг другу? Там люди гибнут с обеих сторон! Думай.
Конечно в их бюллетенях будет отметка"ЗА,всеми руками!!!!"
ОНИ С БОЛЬШИНСТВОМ И ПРИНИМАЮТ ЭТОТ ВЫБОР!
Согласен за убийство голосуют только маньяки!
По этому все кто против СВО маньяки. ВСУ убивало мирное население с 2014 года, бомбит и обстреливает заведомо не военные объекты. ВСУ убийцы и их надо остановить!!!
Нет. Провокаторы,это они чикатилы
Раз вы задаёте этот вопрос - ума у вас не так много. Просто подумайте - хотел Сталин воевать с Германией в 1941 году ? Может быть поймёте...?
PS Ракетами и бомбами Россия уничтожает не Украину, а укрорейх с военными обьектами и наёмниками со всего мира, киевскую хунту и нацистов из бандеровских частей. Уже создаётся подразделение из пленных украинцев для борьбы за Украину без нациков ! Иначе нельзя ! Даже они это поняли ! Очередь за вами.....? Иначе с укрорейхом будут воевать ваши дети и внуки.....вам это надо ?
Моя старшая сестра живет на Украине с 1967 года,поступив в Донецке в институт.Ни каких нациков она нигде не видела.Теперь она с внуками сидит в подвале.И там в подвалах в холоде с больными детьми и также и в разрушенных квартирах нациков никто не видел.А погибают не нацики,а дети и старики.
Большевики сумели из нацисткой гитлеровской Финляндии сделать лучшего капиталистического друга. А тут из ближайших родственников,(ближе украинцев не кого нет),сделать заклятых врагов. Какие мозги для нужно иметь или вообще не иметь мозгов?
Вы про граждан вУкраины речь ведёте ? :sm_bw... ага, стало быть вопрос риторический !
Про руководителей,которые сумели с умом нацисткую Финляндию использовать в наших целях.
Не глухой ?,ты тупой!
Хорошо наверное жить в своем выдуманном мире и не знать историю.
Вы наверное и про Советско-финскую войну не знаете. И как и почему финны замирились с СССР в 40-х...
А кто придумал,что за дебил,что наши ближайшие родственники -малороссийцы похожи не на нас ,а на немецких нацистов?
Так они ж и придумали. Вы типа с Луны свалились и не в курсе....
Или по Вашему на Украине нет нацизма????
Вы ж наверное в курсе метод с помощью которого из Финляндии сделать лучшего капиталистического друга???
Ну так в семье не без урода, --- потому и
Но если там местные, как немецкие нацисты,которых нет даже в ФРГ мы воюем за их свободу от Советской власти?.
Не знаю за что воюете ВЫ. Но мне как русскому не приятно то что на Украине происходило и происходит из-за того что к власти пришли если там местные, как немецкие нацисты,которых нет даже в ФРГ.
Одна из задач денацификация.
Неее,
мы воюем за свободу Советской власти
от них !
Не приятно!.Но украинские души родственные.Самые близкие к нам русским .Ближе не кого нет.Но мы холопы этого не понимает.Потом поймем,но будет поздно.Мы родственничков истребим.
Весь мир знает русские сильны задним умом.
На том свете все родня
Ох, уж мне эти чёртовы родственнички !
Хороший сосед лучше плохого родственника.Но украинцы еще и соседи.То что сейчас происходит подтверждает полное отсутствие мозгов в рф республике.(у нас многие забыли,что у нас республика.не монархия).
А это здесь при чём ?
...
Ладно, будь по твоему: дважды два - четыре, --- и чО ?!
Вот и ладушки !
Сделаем их хорошими, "родными соседями", так сказать ! !
Но сперва демилитаризируем и денацифицируем ! ! !
Анечка, надеюсь, ты не против, ага ?
Если они тебя всем миром в попу не трахнут?
Анечка, защитница ты моя ненасытная !
Не боись за меня;
опосля тебя у них силов ужо не осталось !
А я вот в 14 году видела врача оттуда который приезжал в Москву подтвердить документы,он сидел и плакал,когда рассказывал как снаряд пролетел мимо его окна
А вы знаете что янык в перерывах между метаниями Россия-ЕС- никак не мог выбрать где ему пожирнее отсыпят ништяка- подписал договор с компаниями Шелл и Шеврон.
Владельцы этих компаний на тот момент были Рокфелеры и королевская семья Нидерландов. Договор о выборке сланцевого газа.На Донбассе. Это отравленые земли на километры
Не подскажете в ЭТОМ случае кто бы думал о вашей сестре и ее внуках?
Не поняла- при чем здесь это?
Но все равно глубокомысленное замечание
Да,все мы славяне, из одного корня. Есть люди на Украине несогласные с тем куда их толкает укровласть. В Одессе например,протестующих сожгли.Или на майдане расстреливали Беркут вместо того чтоб дать легитимно переизбираться яныку. И ничего б того что есть не было б
Или когда жители Крыма единогласно проголосовали за то чтоб войти в состав России cогласились бы с мнением жителей,если" родственники." как ты пишешь Так нет- возненавидели
Или когда началась заварушка на Донбассе в самом начале,чего ж перестали платить пенсии - пособия людям,если хотели ЛНДР оставить а составе Украины?А вместо этого обстреливали коммуникации и убивали аварийщиков которые приезжали чинить коммуникации
Это "родственники"?
Дык а кто ж его знаить ?
"-Наверное, музыкой навеяло..."
anekdotov.net
Император войска ввел и все за сво?
Был Советский Союз.Вторе ВВП в мире.Украина входила в его состав и жила не плохо.Даже лучше, чем РСФСР. В Союз просились Болгария,Монголия,Вьетнам и даже Финляндия.Брежнев Л.И. участник ВОВ всем отказывал.Границы менять не хотел после второй мировой войны.Что потом было подтверждено хельсинскими соглашениями с Западом. Сейчас я, не знаю не одну бывшею республику СССР ,(кроме Туркмении),которая не стремилась попасть в сытый Евросоюз. Но у многих ,как в Грузии и в Молдавии и др. проблемы с территориями. (благодаря РФр) Наши граждане умирают в Донбассе за то ,чтоб Украина не вступила в ЕС? Но это все ей равно не помешает.Но людей не вернешь.
Только что закончили показ интервью Путина американскому журналисту Такеру Карлсону
Послушай от первоисточника,- там ответы на твои вопросы
Чё язык-то заплитытавоеЦЦЦа-то ?
Батька в Белоруссии делает все правильно.Но может кинуть лапы. У диктаторов преемников быть не может.Там сразу возьмет власть западная оппозиция. И потянет Белоруссию в сытый Евросоюз.Тогда Путину придется вспомнить,что Беларусь придумали большевики ,ранее ее не было.Что восточная Беларусь это территория Смоленской губернии и немного Орловской.Ныне это бывшая часть Брянской обл..
Будем воевать и терять мужиков за не вступлении Белоруссии в ЕС?
Ответе путинцы? Не затыкайте языки в жопу.Шевелите мозгами,если таковы еще есть.
Такой даме, как ты, мы завсегда готовы уступить;
к объекту, мадам, к объекту !
И пошустрее ! ! !
Мужики не суйте в жопу языки!
Сказать им субъектам похожих на мужиков-не чего.
Что ты, как можно, всё лучшее тебе и только тебе, лакомка !
Карлсон не живет на крыше.Он сейчас доносит Путину информацию из Вашингтонского обкома.
Ты его и там достала ?
Карлсон ничего не доносит Путину,он преследует американские интересы.
Речь Путина была к американскому истеблишменту,глубинным элита,и к американскому народу
А вот это ты зря! Рядом мужики есть?смотри чтоб не прочли- а то ещё рожу начистят!
Ты б записывала свои мысли,можно опубликовать и заработать.Смняться можно весь день
Анна! Женщина должна быть скромной
А он есть американский народ?
Кто "он", Буратино, что-ли ?...
Неее, Буратино итальянец, не американец он
Те которые за СВО те сидят в Думе.А те ,которые пишут на заборах "миру-мир" и против СВО те сидят в тюрьмах.
А ну да, ну да))) Навального надо выпустить, так что ли?
А как же Стрелков ? Он как раз за то, чтобы страна 404 исчезла с карты мира.
Навальный пошел на эшафот.Вопрос зачем? Бабла у него достаточно мог остаться на Западе и разоблачать кремлевских путинских воров.
Да кому он нужОн ентат васька, особливо, на западе --- тама щас и без васек склизко
Бабла у много.А с баблом везде хорошо!
када выпьешь и йишшо !
Ага, Нюшечка ?
Он на западе не мог остаться потому что должен был,как раз, отработать то бабло,про которое ты пишешь
Запад ему и велел возвращаться в РФ
Чиво?