🔥🔥🔥Забайкалье. Отпустить меня не хочет Родина моя. Скоро там будет Китай
Буквально, талант на таланте. Почему же край Забайкальский заброшен? Они уже и железнодорожное полотно подвели к реке Аргунь. Арендовали Березовское месторождение железной руды, где, по разным оценкам,...
Ты, наше солнце, одно на всех!
Конечно, ИИ преувеличило масштабность увиденного мною природного явления... Да, ничего, некоторая художественность моим видео не помешает. Тем более, что я не создаю документальные видео. Мой вклад:...
02:28
Страсти по Гренландии. Войска НАТО на острове
Новый год продолжается только две недели, но благодаря Дональду Трампу, сенсации ...
03:17
"Дело Долиной" умерло. Да здравствует "Дело генерала Ивана Попова"!
Конечно, интересно наблюдать за санта-барбарой с квартирой Долиной... И мы всей ...
Мое древнее село Троицкое и его прошлое..
Мое родное село Троицкое очень древнее. Расположено на берегу реки Ветлуги ...
01:29
Наслаждайтесь природой и охраняйте живую природу!
Дорогие друзья, мы, часто увлекаясь различными своими проблемами, забываем обратить самое серьезное внимание на нашу окружающую живую природу, которая всегда желает нашего участия в ее жизни.
«Слишком ярко и вульгарно!»: почему женщин старшего поколения так раздражает, как одевается молодежь?
Сегодня хочу поговорить с вами о вечном конфликте, который, кажется, никогда ...
Статья 3. Великие пророки о будущем России: Механизм «овладения массами» и Эра Воссоединения
"Горизонт Пробуждения: Россия на пороге Новой Эры", иллюстрация создана сетью Джемини Завершая наш разбор наследия Вольфа Мессинга сквозь призму научного прогноза Ивана Ефремова, мы подходим к главному вопросу:...
Аристон. Статья 73: Биологический тупик и «Стрела Аримана»
"Тупик антропогенеза: Между зверем и скотом", иллюстрация создана сетью Джемини Ложный отбор Существует опасное заблуждение, будто «звериные законы капитализма» – это некое подобие естественного отбора.
Как Россия перестаёт кормить чужих детей за счёт наших налогов
Из рубрики - хорошие новости: Россия ужесточает миграционную политику: школы ...
Экономический триумф по-русски: в Госдуме призвали россиян готовиться к трудным временам
Когда «стабильность» — это отсутствие роста, а «прорыв» — это отсутствие коллапса

Автор, вы забыли добавить, что в январе мы не получим ни одной пенсии))))
Голодный будет январь, однако...
пророчите?
отдохнуть надо после 10 или скока там дней обжираловки
Таки зима.
Яварь суров и зол.
Приложь деньги на январь и голодный не будешь.
В прошлом году в конце декабря пенсия пришла проиндексированной, поэтому,скорее всего, в этом году будет тоже самое.
Если память мне не изменяет, нам обещали произвести индексацию пенсий, начиная с января...И если это так, получается, что январская индексация накрылась медным тазом...Не плохая экономия Гос. бюджета - и овцы целы и волки сыты...
Пенсия будет с индексацие, в прошлом году так было, просто эта сумма на столько мизерная что её даже и прибавкой то назвать нельзя. Копейки.
Ошибку в своём прогнозе признаю...Каюсь...Но в оправдание скажу - мы уже давно привыкли, что сбываются только худшие прогнозы..."Что ни делается, всё к лучшему" - это не про нас...
Рубль дали а забрали десять. Задолбали иллюзионисты
Неокапитализм, страна возможностей.
В январе пенсии не будет!
Странные люди,жалуются что потом будут без денег,а распределить на 2 месяца нельзя?или надо сразу всё тратить под ноль?мы на ребёнка также получаем и пенсию и пособия,также в декабре за январь,но если понимать что это за 2 месяца,и рассчитать,не каких проблем и трудностей.
Какие два месяца? В конце декабря опенсионят январь. Месяц с небольшим хвостиком. Тут ведь просто соблазн побаловать себя в праздничные денёчки.
В том то и дело что надо с умом рассчитывать свой бюджет,а не писать о том что как и на что жить.
Было бы что делить на 2 месяца.Уже на лекарства денег нет.
У вас п кроме пособий на ребенка есть еще з/п и, наверное не одна. А у пенсионеры , за частую, живут на минимальную пенсию и помощи ждать не от кого.
Ну так же многие пенсионеры работают,суть то в том чтобы не тратить всё деньги сразу,как если бы этой 2 пенсии не было.
Но да,потом большинство на праздниках деньги промотают,и будут в ожидание чуда до февраля месяца ждать!
Но это уже их проблема!
Это их беда, так государство труд людей оценило
чего там февраль - до конца года. снова две пенсии
Из какой то хрени великие новости сделали. На каждом углу об кричат, надо же пенсию раньше на месяц перечислят!
Не на месяц,на четыре дня.
А толку-то? Две, потому что одна за январь...если бы вторая в декабре была бы как подарок пенсионерам к празднику...а так, денег до февраля можно не ждать