Выборы можно отменять! «Отряды Путина» написали письмо Деду Морозу, так что всё предрешено! Расходитесь...
256 дочитываний
113 комментариев
Эта публикация уже заработала 24,25 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Пока идёт масштабная предвыборная подготовка с доверенными лицами, штабами, агитацией и прочими плакатами, группа граждан из всемирно известной волевой организации «Отряды Путина» одним движением обнулили всю эту суету.
- Выгодно используя предстоящие праздники, бесстрашные члены отряда взяли, да и написали письмо всемогущему Деду Морозу с просьбой за своего кандидата. Дед Мороз не выдержал и припёрся сам, так что вопрос выборов полностью исчерпан.
Стратегическое видео стало доступно простому смертному народу, так что смотрите и радуйтесь (копировать запрещено!)
00:56
Очень жаль, что стать членом «Отрядов Путина» практически невозможно, так как имеются существенные возрастные и умственные ограничения, а то эта организация давно бы стала миллионником. Так то.
С наступающим Новым годом, уважаемые форумчане!!!
Rutube
Есть ли у Владимира Путина шансы победить на выборах без поддержки «Отрядов Путина»?
Проголосовали:
71
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
113 комментариев
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 113
Отписаться от обсуждения
Подписаться на обсуждения
Санитары в дурке опять пережрались и недосмотрели ,все пациенты разбежались...

Ещё и где-то видеокамеру свистнули...
Все выборы в России это игра в демократию. Нет я не против Путина и сам на данном этапе буду голосовать за него. Мен только возмущает что в предвыборном штабе Путина опять много артистов и представителей шоу бизнеса.
Для спектакля нужны артисты.
Я бы сказал для балагана....
Спектакль предполагает движение мысли, а тут таки нет....только движ...
Так вся политика уже превратилась в балаган.
Валерий, балаган - это типа передвижного цирка, который служит для развлечения людей на ярмарках, а наш "балаган" развлекает так, что плакать хочется.
Михалыч, а что в Самаре, пенсионерам уже выдали голосовательные продуктовые наборы:" От Путина"? Везёт вам. Будет, что на Новый Год, на стол поставить и разлить.
Да нет и такое не предвидится. Просто я считаю что на переправе коней не меняют.
Михалыч, так четверть века уже переправляемся вместе с конём. Через Тихий океан переправляемся? Сдаётся мне, что конь, уже давно сбился с курса и какого - либо берега, с этим конем, не достигнем. Так с ним и утонем в пучине.
Плюс ограничения от спонсора.
Очень бы хотелось увидеть этого отчаянного спонсора.
Как пожелаете
а чего он не в форме? где белый халат, шапочка с красным крестом?
почему кот в руках, а не смирительные рубашки?
непорядок
И где санитары, которые на подхвате?
а где его доча Фатьма?
А можно уточнить, кто это такой?
Можно.
https://dzen.ru/a/ZEC_eorGQWBJ3_Zh
Спасибо. Даже за дураков надо платить.
а что это за урод краснодарский предприниматель Марат Салихович Динаев и его дочь Фатима? откуда они взялись в Краснодаре?
Кадыров Руслан Олегович А где Фатима? Не полный фотоальбом семьи Динаевых
МОЩНАЯ ИДЕЯ! ВООБЩЕ НЕ НУЖНЫ ВЫБОРЫ И ТРАТИТЬ ДЕНЬГИ НА НЕ НУЖНЫЕ ДЕЙСТВИЯ, ПУТИН БУДЕТ ПРЕЗИДЕНТОМ И ТОЧКА...ТОЛЬКО С НИМ ВОЗМОЖНА ПОБЕДА.... СЛИШКОМ МНОГО ПРЕДАТЕЛЕЙ И ЛЮБОЙ ЧЕРВЯК МОЖЕТ ЗАПОЛЗТИ...
Браво, вы прошли интеллектуальный ценз в отряд.
Всё равно не возьмут, там - элита!
Не каждый додумается написать письмо Деду Морозу. Мощно.
Самый жирный червяк в этой рыболовецкой баночке - сам Пу..
ВОТ, ещё другой предатель тихушный, как шавка из под подворотни...
Вас тоже санитары прокараулили в психушке?
Червяки в Думе сидят и разъедают Россию... Порядка нет,безнаказанность и вседозволенность этих червяков, которые себя в небожители объявили...
В психбольнице день открытых дверей...
Дуракам дали видео-камеру...