Ирина
Ирина Подписчиков: 7308
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 44.2М

Уровень доверия опрошенных россиян Путину вырос до 80%...

187 дочитываний
67 комментариев
Эта публикация уже заработала 9,35 рублей за дочитывания
Зарабатывать

УРОВЕНЬ ДОВЕРИЯ ГРАЖДАН.

Уровень доверия граждан 80 и выше %?
Я так понимаю, что у РОССТАТА это самая любимая тема-хвалить президента и повышать его рейтинг до небес!
Недавно падающий рейтинг решили поправить.. Видимо власти были недовольны резким падением, но сейчас после некого затишья новая кривая опять пошла вверх.
Октябрь

77,70

Ноябрь

78,50

Декабрь

80,00

Я не верю в этот рейтинг, потому что опросы независимых экспертов - блогеров доказывают, что такого уровня доверия не было и нет у граждан в последнее время.. Исчерпалось..

СНИЖЕНИЕ ДОВЕРИЯ И ПРИЧИНЫ.

Аналитика: на графике заметно снижение доверия летом 2023 года. Наиболее вероятные причины – отсутствие крупных успехов при проведении СВО в летние месяцы и падение курса рубля..

?t=4

Люди хотят окончания спецоперации.. Это самое большое желание..

А вы хотите окончания спецоперации?

Проголосовали: 61

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Комментировать
67 комментариев
Понравилась публикация?
51 / -6
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 67
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Да вы что? Они просто ошиблись и наверное с перепугу прибавили лишний ноль.

Не до 80, а до 8% скорее всего или 0,8%, хотя последнее всё-таки маловероятно

Вообщем ноль здесь явно лишний

+17 / -1
картой
Ответить
29.12.2023, 14:13
Санкт-Петербург

Какое может быть доверие, если предводитель на словах говорит, для его главная задача, Повышение благосостояния народа, а на деле Повысил пенсионный возраст, это тоже самое, что пожар тушить бензином !

+12 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)
29.12.2023, 14:38
Лосино-Петровский

Позавчера здесь был такой опрос:не 8%, а почти 50.

+1 / -6
Ответить

Почти не считается! Значит менее 50%

+3 / -1
Ответить
29.12.2023, 18:09
Лосино-Петровский

Но не 8.

+2 / -3
Ответить

АлевтинаПишет 29.12.2023 в 18:09
Но не 8.

Это здесь на сайте не 8, а по всей России может быть 8 % , 7% и даже меньше.

Россияне далеко не всегда считают нужным говорить при опросе то что думает, опасаясь неприятностей. Научились за последнее столетие держать своё мнение при себе.

+10 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
30.12.2023, 11:09
Лосино-Петровский

Вы бы это сказали бы у нас во дворе-ноги навряд ли унесли. Все пенсы исключительно за Путина.

+2 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)

АлевтинаПишет 29.12.2023 в 14:38
Позавчера здесь был такой опрос:не 8%, а почти 50.

Не было такого.

+4 / -3
Ответить
30.12.2023, 15:33
Лосино-Петровский

А у вас всегда не было.

+1 / -4
Ответить

АлевтинаПишет 30.12.2023 в 15:33
А у вас всегда не было.

Не только у меня. Нас много.

+2 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

Роман Владимирович!По РОССТАТУ 80%, а про народ никто и не говорит ,потому что РОССТАТ мнение народа не интересует. А вы юморист!)

+7 / -1
Ответить

ИринаПишет 29.12.2023 в 21:24
А вы юморист!)

В каждой шутке, есть только доля шутки!

Проценты можно нарисовать любые, но время всё расставит по своим местам

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (3)
DELETE

Одни и те же недоумки, с одними и теми же тупыми приколами и теми же тупыми

" я Росстату не верю"...Путин вас и ваших шавок из разномастных коммунистов и ЛДПР имеет в извращенной форме уже 20 лет. И с каждым разом, его преимущество все более очевидно. А всякие "кафаровы", "викторы" и прочая мелкая нечисть что-то тут скулят уже много лет, как "народ Путина не поддерживает"...Комедия. Не надоело, шавки?Над вами ведь уже откровенно стебаются, "невидящие" вы наши.

29.12.2023, 19:43
Долгопрудный

Почему вы ,враги СССР ,ничего не способны сделать адекватно и рационально ? У вас нет ничего ни за вашу антисоветскую власть ,ни за ваш капитализм ,ни за результаты вашей высокооплачиваемой работы . Все 32 года после захвата вами РСФСР у вас одно только тупое злобствование против чего-то или кого-то .

Вот у Вас нет ничего ЗА Путина ,но Вы злобствуете против тех ,кто против него .

+9 / -1
Ответить
DELETE

Иди в анус

29.12.2023, 20:42
Долгопрудный

Спасибо за подтверждение моих слов о вашей ментально озлобленной ,агрессивной антисоветской клике .

+4 / -2
Ответить
DELETE

Это ты уже из ануса стонешь?

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

ЮрийПишет 29.12.2023 в 18:36
как "народ Путина не поддерживает".

Не поддерживает.

Комедия.

Правда.

+2 / -1
Ответить
DELETE

Извини, славик, говоря о шавках, про тебя забыл.Но ты- тут как тут, насчет тявкнуть- ты не опаздываешь. Хорошо хоть платят, прокладка ты западная?

ЮрийПишет 30.12.2023 в 00:35
Извини, славик, говоря о шавках, про тебя забыл.

Бывает.

Но ты- тут как тут, насчет тявкнуть- ты не опаздываешь.

Нет.

Хорошо хоть платят, прокладка ты западная?

Ничего не получаю, тампон ты, провластный

+1 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Над вами ведь уже откровенно стебаются, "невидящие" вы наши.

"Стебается" здесь человек 15, любителей дяди Вовы. Больше вас не наберётся

+1 / -1
Ответить
DELETE

Дебил, вас, противников "дяди Вовы", здесь человек 80 наберется. И это- примерно 70% от общего числа его противников в России.

ЮрийПишет 30.12.2023 в 15:19
Дебил, вас, противников "дяди Вовы", здесь человек 80 наберется. И это- примерно 70% от общего числа его противников в России.

Имбецил, здесь 80, а в стране 80 %.

+1 / -1
Ответить
DELETE

Кретиноид, ты же , кроме тявканья, никаких источников предоставить не сможешь, даже если тебе пятки поджарить. Ну ладно, Росстату ты не веришь.А ФОМ? По оценке ФОМ, Путина поддерживает 80% населения России.Тоже не веришь?

Ну ладно, будем считать, что ВЦИОМ и ФОМ куплены Путиным на корню. Но признанная иноагентом Левада которую ну никак невозможно заподозрить в симпатиях к Путину и России, по результатам своего опроса оценивает уровень поддержки Путина даже ВЫШЕ, чем ВЦИОМ и ФОМ: 83%.

Ну хорошо, опросы могут ошибаться. Но ведь Путин и на выборах, раз за разом, выносит ваше хрюкающее стадо без шансов. Что, и результатам выборов ты тоже не веришь? Ну тогда-

простоидинахуй.

раскрыть ветку (0)

ЮрийПишет 30.12.2023 в 19:46
Кретиноид, ты же

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (3)

Кто этот Лысый комментатор ? и в каком городе дикий народ живёт ??.. ну чё с них взять ? Обычно нормальные культурные люди говорят слова поздравления и пожелания . Конечно же Путину здоровья ,и пусть здохнут враги наши !! С наступающим 🥳😎💪🇷🇺

+2 / -6
картой
Ответить

СветланаПишет 29.12.2023 в 14:07
Обычно нормальные культурные люди говорят слова поздравления и пожелания .

Не говорят.

+2 / -1
Ответить

Я даже зеле могу сказать пожелания - что бы здох ..

0 / -1
Ответить

СветланаПишет 30.12.2023 в 13:50
Я даже зеле могу сказать пожелания - что бы здох ..

Зеля не самостоятельная фигура. Тогда желайте всем США.

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Говорят всегда ,любому человеку ..злобные обиженные неудачники ведут именно так как на видео 😂☝️перекладывая свои беды на кого то

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

СветланаПишет 29.12.2023 в 14:07
и пусть здохнут враги наши !!

Врагами сейчас стали и финны со шведами. Вообще, очень много врагов стало, просто поголовно все ))))

0 / -1
Ответить

Они всегда были 😂☝️.с наступающим новым годом ! Всем здоровья мира 🥳

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

Разве у кого то ещё остались сомнения относительно того что рейтинг ...постоянно растет?

Конечно же обычные люди очень довольны текущей пенсионной реформой, неуправляемой инфляцией, оптимизацией медицины, закредитованностью населения , удорожанием жизни вцелом...))

Конечно же при таких вводных рейтинг снижаться никак не может)

+7 / 0
картой
Ответить

У нас рейтинг в шоке от самого себя!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Опрос конечно полная ложь. Проводили среди депутатов Единой России?? Выйдите на улицу реально таких пропутинцев окажется в разы меньше )))) Зачем врать ....

У нас даже забрали право на митинги и прочее, медленно возвращаемся к железному занавесу. Ничего хорошего в этом нет. Одна партия - один вождь - один маразм, мы это проходили при совке .... Да и никогда хорошо не жили. Всегда умели держать народ в страхе, но сегодня не 37 год и на дворе не Отечественная война. И конечно ждем окончания СВО, это уже надоело, как и ковид. Уж лучше в масках ходили, чем такое сегодня. И всех с наступающим.

+6 / -1
картой
Ответить
29.12.2023, 19:39
Долгопрудный

Что за трусливая манера у антисовков ,все 32 года после захвата РСФСР приплетать СССР к тому ,что вы сотворили сами ?

+4 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Александр Владиленович!Я полностью согласна вс вами!С наступающим вас Новым годом!Всего самого хорошего!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Кочетков Александр ВладиленовичПишет 29.12.2023 в 14:36
Проводили среди депутатов Единой России??

Да.

+1 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
Показать комментарии (67)

Счастливого Нового Года - ABBA

Должен признаться, что когда в прошлые годы мне задавали вопрос, люблю ли я музыку, то поначалу я попросту обижался. Мне казалось, что задать человеку такой вопрос равносильно тому, что спросить у собеседника,...

Минобороны России впервые показало "Орешник". Ракетный комплекс заступил на боевое дежурство в Белоруссии

После того, как наш президент заявил о создании нового ракетного комплекса "Орешник", многие на Западе усомнились в том, что он действительно существует и громко заявляли, что Путин просто "блефует".
00:43
Поделитесь этим видео

Россиян предупредили о возможном штрафе до 1500 рублей за зловоние при приготовлении новогоднего холодца

В интервью изданию «Абзац» юрист Екатерина Нечаева поведала, что зловонный запах, который исходит от холодца во время его приготовления может стать поводом для штрафа по статье 6.4 КоАП РФ

С Новым 2026 годом! О том, что помогает нам идти вперёд.

Дорогие друзья, читатели и коллеги по площадке 9111! Завершается очередной год. Не буду лукавить – для многих из нас он выдался по-настоящему тяжелым. Мы видим, как меняется привычный мир: закрываются проекты,

С наступающим новым годом 💚

Пусть Ваши самые заветные мечты сбываются 🌹Поздравляю 👏 Будьте добры друг к другу и умейте прощать, даже если крайне неприятно и сложно 😉🤗
00:08
Поделитесь этим видео

Муся охотница.

Никто из актёров не пострадал.
00:24
Поделитесь этим видео

Музыка без времени...

Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111!
02:13
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы