Бабушке 92 года растапливает печку, чтобы теленку было тепло .... Милота....

283 дочитывания
68 комментариев
Эта публикация уже заработала 13,86 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Съездили 30 декабря поздравить с новым годом бабушку , ей 92, в деревне работы много...на месте не сидит....вот она то за теленком посмотрит, то печку растопит, то воды наберет...Потихонечку так ...в своем темпе...жизнь кипит в глухой деревне....а какая там природа!!!!!

То полет наша бабушка,

То возится у печки,

У ней ладони твердые,

Сухие, как дощечки.

Так почему же все-таки.

Скажите, в чем секрет?

Меня погладит бабушка, –

Ладоней мягче нет!

00:17
Красота.... Сидишь и ешь суп, который приготовила бабушка, а за окном сказка....
Этим можно любоваться вечно
Всё красивое... Всё родное....
68 комментариев
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 68
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
03.01.2024, 12:51
Тверь

Настоящая русская бабулечка. Так тепло от ее неторопливых движений. Дай,Боже,ей здоровья!

+11 / 0
картой
Ответить
DELETE

Спасибо, трудяга та ещё...

DELETE

Это где у вас такая деревня находится? Совсем глухо. Глубинка?

03.01.2024, 17:17
Красноярск

У нас таких много вообще-то, если вы не в курсе. Есть даже более глухие ( мягко говоря).

+5 / 0
Ответить
DELETE

Не хотел обидеть, извините. Просто стало интересно.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
03.01.2024, 13:36
Ровеньки

Они даже в таком возрасте не сидят на месте, не то что мы сейчас, поэтому и живут долго. Дай Бог ей здоровья!

+9 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
03.01.2024, 13:37
Ростов-на-Дону

Сверхдержава! Ух, аж дух захватывает от такого величия.

+9 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вот и где наши помощники этой самой голой вечеринки?

+7 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
03.01.2024, 18:31
Ставрополь

Да уж МИЛОТА. Я желаю, чтоб дровами в 92 года топили господа сидящие в кремле. Где есть свой газ, нефть, уголь и т.д.

+7 / 0
картой
Ответить
DELETE

Это нормально в глухой деревне, бабушка топит печку не в доме) , а в сарае, куда поместили теленка , родившегося на той неделе, чтобы он не замёрз... Дома у бабушки всё есть- светло...тепло, на газу, детей у неё много, а внуков ещё больше... Все за ней смотрим и ухаживаем, а вот ей нужно хоть чем то заняться, чтобы просто так не сидеть дома и ничего не делать....

04.01.2024, 23:58
Ставрополь

Хорошо, если так

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (68)

Принятие наследства через 23 года.

Если кратко: в установленный законом срок, то есть в течение 6-и месяцев после смерти мужа, с заявлением о принятии наследства женщина к нотариусу не обратилась, а значит пропустила срок принятия наследства.

+5° в Малиновке: жизнь на грани замерзания

Часто в средствах массовой информации читаешь новости о том, как наша страна прощает долги другим странам, строит что-то полезное и важное. Конечно, надо помогать слабым. Но как живёт наша глубинка?

🔥🔥🔥Забайкалье. Отпустить меня не хочет Родина моя. Скоро там будет Китай

Буквально, талант на таланте. Почему же край Забайкальский заброшен? Они уже и железнодорожное полотно подвели к реке Аргунь. Арендовали Березовское месторождение железной руды, где, по разным оценкам,...

Ты, наше солнце, одно на всех!

Конечно, ИИ преувеличило масштабность увиденного мною природного явления... Да, ничего, некоторая художественность моим видео не помешает. Тем более, что я не создаю документальные видео. Мой вклад:...
02:28
Поделитесь этим видео

Школьник из Челябинска, заходя в подъезд, решил лизнуть панель домофона — в итоге его язык намертво примёрз к металлу.

Зима ошибок не прощает. Школьник в Челябинске лизнул домофон в −20 и намертво прилип языком. К счастью, на домофоне оказалась адекватная женщина — она и пришла на помощь.
01:13
Поделитесь этим видео

Протесты набирают обороты.

Постоянно сообщаю новостные агенства, что протесты в Иране набирают обороты. Все большее народа склоняются к тому, что протестные действия вызваны США, которые намерены сменить власть в Иране.

Трамп хочет ввести пошлины для стран, которые выступают против претензий США на Гренландию: разошелся, так и сыпет

Похоже господин Трамп действительно собрался отжать у Дании ее островок. Новости про Гренландию занимают сейчас первые строчки в мировых СМИ, оставив повестку по России и Украине на второстепенных местах.
00:32
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы