«Слишком ярко и вульгарно!»: почему женщин старшего поколения так раздражает, как одевается молодежь?
Сегодня хочу поговорить с вами о вечном конфликте, который, кажется, никогда ...
Мое древнее село Троицкое и его прошлое..
Мое родное село Троицкое очень древнее. Расположено на берегу реки Ветлуги ...
01:29
МВД предупреждает: мошенники подделывают голоса и лица реальных следователей с помощью ИИ
Нейросети шагают по стране семимильными шагами и становятся самыми верными друзьями мошенников. Злоумышленники, используя возможности искусственного интеллекта, обманывать доверчивых граждан,...
"Стыдно, но факт: Почему мы вежливее с доставщиком пиццы, чем с мамой."
Почему мы с близкими позволяем себе быть злыми, а с чужими – вежливы ? А вы действительно замечали этот парадокс? Легко улыбаемся незнакомцу в лифте, но срываемся на любимого человека из-за ерунды.
Статья 3. Великие пророки о будущем России: Механизм «овладения массами» и Эра Воссоединения
"Горизонт Пробуждения: Россия на пороге Новой Эры", иллюстрация создана сетью Джемини Завершая наш разбор наследия Вольфа Мессинга сквозь призму научного прогноза Ивана Ефремова, мы подходим к главному вопросу:...
Половой акт провала: десять лет и 2,4 млрд рублей не смогли поднять национальный проект
В то время как весь мир изобретал революционные методы лечения, российская наука совершала подвиг — десять лет героически пыталась развести оленей, чтобы создать отечественную виагру. И ведь почти получилось!
Как меня пытаются кинуть на наследство)
Неделю назад умер мой отец, бросивший меня в возрасте 3 лет, я узнал об этом случайно. Тем временем как уже три дня мне названивают два номера - воспользовавшись небольшими навыками ОСИНТ пробива было выяснено,...
Наслаждайтесь природой и охраняйте живую природу!
Дорогие друзья, мы, часто увлекаясь различными своими проблемами, забываем обратить самое серьезное внимание на нашу окружающую живую природу, которая всегда желает нашего участия в ее жизни.
Песни моего детства. / «Ленинградская Застольная»
Но в Ленинграде в моей семье говорили «Ленинградская». В годы после моего рождения ...
04:10
Экономический триумф по-русски: в Госдуме призвали россиян готовиться к трудным временам
Когда «стабильность» — это отсутствие роста, а «прорыв» — это отсутствие коллапса
Аристон. Статья 73: Биологический тупик и «Стрела Аримана»
"Тупик антропогенеза: Между зверем и скотом", иллюстрация создана сетью Джемини Ложный отбор Существует опасное заблуждение, будто «звериные законы капитализма» – это некое подобие естественного отбора.
Москва и Киев договорились о временном прекращении огня
Это необходимо для проведения срочных работ по восстановлению поврежденной линии электропередачи МАГАТЭ добилось согласия Российской Федерации и Украины на введение локального режима прекращения огня..
Как Россия перестаёт кормить чужих детей за счёт наших налогов
Из рубрики - хорошие новости: Россия ужесточает миграционную политику: школы ...
Битва за Гренландию: немецкие войска спешно покидают остров. Трамп "разбил" Германию без боя
Ну что ж "доблестная" немецкая армия потерпела сокрушительное поражение от США, не вступая ...

Хрен редьки НЕ СЛАЩЕ! Помню как Жириновский пил шампанское, когда Трампа избрали! Только вот БОЛЬШИХ ОТЛИЧИЙ В ПОЛИТИКЕ НЕ БЫЛО И НЕ БУДЕТ! Россия, к сожалению, НЕ СССР! Это с СССР западные политики ВЫНУЖДЕНЫ БЫЛИ ДОГОВАРИВАТЬСЯ, потому что СССР БЫЛ ВТОРОЙ ДЕРЖАВОЙ МИРА и ЕГО ПРОСТО БОЯЛИСЬ и поэтому ПРИХОДИЛОСЬ ИДТИ НА УСТУПКИ! А с Россией НИКТО СЧИТАТЬСЯ НЕ СПЕШИТ!
Александр!Согласна с вами!У нас был еще железный занавес ,и нас боялись ,потому что мало было информации о нашей стране.Они думали ,что тут ходят медведи и пью водку!
Еще и на балалайках играют!
медведи и пью водку!
Это как в Особенностиях национальной охоты медвежонка поили?
Конкретно они, никогда так не думали
, это тупорылый пропагандоно-перестроечный штамп...
Насчёт водки?! Сейчас её ещё больше жрут, ну и, как довесок наркота...
И не будут.
Да уж ,помню ,как госдумовцы рукоплескали ,когда пришла новость ,что Трамп стал Президентом США ,но ничего хорошего для российских врагов СССР в его правление не было .
Сейчас вообще власть стала условная..Кто правит миром?Закулисные какие -то герои..Хотя если посмотреть на Америку, Баден не смотрит на людей ,что они против войны в Украине ,и продолжает свою жесткую политику и максимально вливает деньги в войну..Но для них видимо это важно- ослабить Россию и окружить врагами ,что сейчас и происходит.У нас и правда не осталось друзей..И это очень плохо...Путин ездит по странам Африки .И Америка тоже держит пульс на Африке, где есть нефть..Запрещает Африканцам с нами дружить..Китай остался..
Правильно !
Ни за одного. Политика Америки к нам не изменится.
Алевтина!Понятно ,что они враги ,но у нас нет выбора.Хочется только одного, мира..
Правильно !
Кто бы в Америке ни пришел к власти политический курс будет одир и тот же.
Вы очень правы!Америка- это долларовый хищник Ставит себя выше других...Ее мнение самое главное!Развязывает войны по всему миру..
я за сменность власти в России! я за развитие России! я за законность в России! я за отсутствие коррупции в России! а что там в США - это дело граждан США... примерно так же как внутренние дела любой другой страны = это дело граждан только этой страны
Совершенно верно.
Вячеслав!Можно было бы согласиться с вашим мнением если бы и АМЕРИКА НЕ ВМЕШИВАЛАСЬ В НАШУ жизнь ...Она же как кукловод со своим НАТО...При этом мы оказались в окружении недружественных стран,обострение конфликта в Украине стало для нас красной тряпкой для всех.Страны готовы поставлять оружие и сейчас в Украину, чтобы ОСЛАБИТЬ Россию..Санкйции тоже нас придушивают..
США не вмешиваются, просто один геостратег сильно переоценил свои возможности. Как в "Кавказской пленнице": выпьем за то, чтобы наши желания совпадали с нашими возможностями".
Кстати, РФ никто не запрещает вмешиваться в дела США, но этого сделать не получится.