Валентина и Сын
Валентина и Сын Подписчиков: 19654
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 67.3М

🎭Роковая женщина? 🎭Пятый муж Аллы Пугачевой -финальный выбор❓ Или будут еще мальчики❓ Кто следующий❓

141 дочитывание
16 комментариев
Эта публикация уже заработала 8,60 рублей за дочитывания
В конкурсе видеороликов от 09.01.2024 эта публикация заработала 300,00 рублей
Зарабатывать

Алла Пугачёва cамая известная эстрадная певица: Сама пишет песни, выступает, как режиссер, музыкальный продюсер. Даже в кино засветилась не раз.

Народная артистка и даже лаурет Госпремии России. Ее знает всё постсоветское пространство.

500 песен спела Алла. 100 песен своих личных. Тираж дисков песен Пугачевой превышает 250 миллионов.

9 лет Алла была Послом Доброй воли ЮНИСЕФ

Союз Аллы Пугачевой и Максима Галкина*** может показаться странным из-за их значительной разницы в возрасте (Алла Пугачева старше Максима Галкина*** на 27 лет) и различных сфер деятельности (Пугачева - поп-звезда, Галкин*** - комедийный актер).

Однако, любовь и отношения могут преодолевать различия, и для этой пары это, видимо, не проблема. Важно помнить, что в любви и отношениях не всегда возраст или профессиональные интересы играют решающую роль.

09:18

Аллуся и Максим: Странный брак?

Проголосовали: 23

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

16 комментариев
Понравилась публикация?
61 / -2
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
* * * Организация или лицо, признанное иностранным агентом
Комментарии: 16
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
08.01.2024, 16:42
Уфа

А не всё ли равно? Типичная совковая привычка,обсуждать чью то жизнь. Свою переосмыслите,и увидите большая часть жизни уже прожита. И не очень то в ней много радостного.

+6 / 0
картой
Ответить
04.08.2024, 14:46
Новосибирск

Совком по морде.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
08.01.2024, 19:10
Тверь

Аллуся и Максим: Странный брак?

На мой личный взгляд – да, странный. И скорее всего фиктивный. О какой любви может идти идти речь – не знаю. Если только о материнской...

+4 / -2
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Этот брак с самого начала вызвал у публики много вопросов

+4 / -1
картой
Ответить
08.01.2024, 17:44
Белогорск

Да. Вопросов было много. Алла как-то казала, что ей по судьбе предназначено быть женой "голубого". Может, оттуда ноги растут? О Галкине много слухов ходит. Но и деньги тоже имеют место быть. Да и дети...Договорной брак?

+5 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
09.01.2024, 13:20
Красноярск

Да он фиктивный.

+4 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Опять бобе Валиа роется в чужом исподнем.

Не тошнит еще?

08.01.2024, 18:15
Сыктывкар

Николай СергеевичПишет 08.01.2024 в 16:56
Опять бобе Валиа роется

В Подольске, видимо, ещё не отключили отопление...

+8 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (16)

В Балашихе автомобиль Porsche врезался в полицейскую машину при попытке скрыться. Сотрудники ДПС открыли огонь

Настоящий боевик сегодня разыгрался на одной из улиц подмосковной Балашихи. Сотрудники ДПС решили остановить элитный авто Porsche для проверки, но спокойный сюжет перерос в настоящую погоню со стрельбой.
01:23
Поделитесь этим видео

Юридическая неделя: от котов до заборов

Пятница — отличный повод оглянуться назад и улыбнуться тому, как разнообразна и неожиданна бывает работа юриста. За одну неделю мне довелось побывать и детективом, и психологом, и даже немного ветеринаром.
00:05
Поделитесь этим видео

Telegram остается. В Госдуме пообещали, что мессенджер не будет заблокирован на территории РФ

Зампред председателя комитета Госдумы по информационной политике, технологиям и связи Андрей Свинцов дал ответ на вопрос, который волнует многих российских граждан. Будет ли блокировка Telegram в России?

«Можно короче?»: как эпоха мессенджеров убивает точность и порождает недопонимание

Помните, как в детстве учитель медленно, по слогам, повторял правило, а ты мысленно стонал: «Да понял я, понял!»? А потом, уже взрослым, сам ловишь себя на том, что в десятый раз объясняешь коллеге,...

Должникам по алиментам запретят брать кредиты и открывать счета в банках. Розыск должников.

В планах наших законодателей стоит главный вопрос об ужесточении мер воздействия на граждан, которые систематически уклоняются от уплаты обязательных платежей на содержание иждивенцев, то есть алиментов.

У вас сломался холодильник. Как не остаться без денег и холодильника после его ремонта. Схема развода граждан

Во время новогодних каникул со мной произошла неприятная история. На Рождество сломался холодильник, перестал отключаться. Я не настолько богат, чтобы выкидывать старый агрегат и покупать новый.

Снегоуборочный мазохизм: депутат рекомендует гражданам не ныть, а взять в руки лопату

В эпоху, когда вертикаль власти достигла поистине гималайских высот, а бюджеты на патриотические фестивали и прочие духовные скрепы лопаются от жира, Госдума выдала очередную жемчужину народной мудрости.

«Буробит, убившись о грядушку, пока поливал отрыгнувшую рассаду», или как разговаривают в Черноземье.

Некоторые мои подписчики, зная мой прошлый положительный опыт, попросили меня хоть иногда отходить в сторонку от сухой юридической тематики и время от времени публиковать развлекательно-познавательный контент.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы