Три отзыва о хостелах и гостиницах на сайте "Отзовик".
Понравилось: можно с собачкой. Очень приветливый персонал! Ресепшен, столовая, горничные - очень порадовали! Отношение душевное, даже многим пятеркам к такому стремиться надо. В общем довольны очень.
+5° в Малиновке: жизнь на грани замерзания
Часто в средствах массовой информации читаешь новости о том, как наша страна прощает долги другим странам, строит что-то полезное и важное. Конечно, надо помогать слабым. Но как живёт наша глубинка?
Школьник из Челябинска, заходя в подъезд, решил лизнуть панель домофона — в итоге его язык намертво примёрз к металлу.
Зима ошибок не прощает. Школьник в Челябинске лизнул домофон в −20 и намертво прилип языком. К счастью, на домофоне оказалась адекватная женщина — она и пришла на помощь.
01:13
Страсти по Гренландии. Войска НАТО на острове
Новый год продолжается только две недели, но благодаря Дональду Трампу, сенсации ...
03:17
🔥🔥🔥Забайкалье. Отпустить меня не хочет Родина моя. Скоро там будет Китай
Буквально, талант на таланте. Почему же край Забайкальский заброшен? Они уже и железнодорожное полотно подвели к реке Аргунь. Арендовали Березовское месторождение железной руды, где, по разным оценкам,...
Протесты набирают обороты.
Постоянно сообщаю новостные агенства, что протесты в Иране набирают обороты. Все большее народа склоняются к тому, что протестные действия вызваны США, которые намерены сменить власть в Иране.
Госдума хочет запретить наличные при продаже квартир
В Госдуму внесен законопроект, который может изменить правила игры на вторичном ...
Трамп хочет ввести пошлины для стран, которые выступают против претензий США на Гренландию: разошелся, так и сыпет
Похоже господин Трамп действительно собрался отжать у Дании ее островок. Новости про Гренландию занимают сейчас первые строчки в мировых СМИ, оставив повестку по России и Украине на второстепенных местах.
00:32
Владимир Путин объявил о готовности страны к восстановлению отношений с европейскими государствами и выразил открытость к сотрудничеству
Путин: Россия готова к восстановлению отношений с европейскими странами. Кап.страны ...
Роберт Бартини. Статья 41: Восстание Орла – Меч против Мандата
"Восстание Орла: Меч против Мандата", иллюстрация создана сетью Джемини В этой ...
Ты, наше солнце, одно на всех!
Конечно, ИИ преувеличило масштабность увиденного мною природного явления... Да, ничего, некоторая художественность моим видео не помешает. Тем более, что я не создаю документальные видео. Мой вклад:...
02:28
Никого не жалко, никого. Даже Данию с её Украиной
Копенгаген, похоже, проснулся не с той ноги. После того как в 2024 году Дания щедро «поделилась» с Украиной истребителями F-16, у неё внезапно возникла острая потребность… вернуть их обратно.
00:23
Полагаю, что такие компании должны информировать о расценках, например при вызове по телефону, диспетчер скажет сколько будет стоить работа и на сайте прейскурант выложить.
Спасибо за интересную публикацию!Довели людей...
Довели
Все организации по сервисному обслуживанию жителей должны подчиняться муниципалитету и работать по тарифам, утвержденным местными органами власти. Целью работы данных организаций должно быть оказание услуг, а не получение прибыли.
А, кто будет платить пенсию. Подчинятся муниципалитету .. Вы там берега не путаете? Похоже, что только украинцы море выкопали теперь русские еще газ нашли. Это абзатц...
Деньги на пенсию организация платит с фонда оплаты труда. А прибыль хозяин кладет себе в карман. Видимо вы только по раскопкам морей специалист. Будет зарплата будут и пенсии.
С фонда оплаты труда. Вы меня не поняли. Короче иду копать море и искать фонд оплаты. Начнем с квадратного сантиметра.
А попроще писать можно! Море хохлы Берега Муниципалитет! всё в кучу собрал!
Есть понятия и есть решения. Букварь посмотри. Был и буду за Россию. Жду Вас в гости. За Донбасс! И по кафе не ходите вдруг Россия ударит. Лечим..
Нет правды В Расее! И никогда не будет!
У нас договор с ГРО на техническое обслуживание газопровода, но оказывается, что они его ни хрена не проводили, у них даже не было схемы газопровода, графика то, специального ключа для проверки запорных устройств, но зато пришли и принесли на подпись акты о ТО. Этот грёбаный Газпром вообще оборзели в край, деньги дерут немалые, а работу свою хрен выполняют.
Техническое обслуживание вообще не проводится, в лучшем случае просто технический осмотр. Вся работа газовиков - это составление актов. Это, если все в порядке. А если есть проблемы, то делать ничего не хотят. Или не могут. Даже за оплату. Приходится обращаться к частникам. А потом еще платить им штраф за самовольные работы. Газовая служба работает отвратительно
Сейчас у частников всё поотбирали по новому закону, договор на ТО можно заключать только с организацией которая занимается транспортировку и продажей газа то есть это все организации которые находятся под Газпромом.
К сожалению, эти организации хотят только деньги собирать, а работать не хотят. Мне пришлось обратиться к частнику, а потом заплатить штраф. У меня не было другого выхода. Газовики единственно что могли предложить мне, это отключить на неопределенное время газ. Это все, что они могут.
Так вы где живёте? В России! Тут вам не здесь!
Ну а что вы хотите от фейкового государства с фейковой властью? Только беспредел и его нарастание. Для чего-то нагнетается эта обстановка? ну не ради сытой и свободной жизни народа этой страны.
Всё шло как в сказке и вдруг!