Мода на экзотику или игры с огнём: содержание в доме дикого животного может привести к серьёзным проблемам с законам
Лев, пума или змея в квартире – звучит необычно и опасно, не правда ли? Впрочем, в последние годы это начало стремительно входить в моду. Люди всё чаще заводят у себя в домах экзотических животных,...
Страсти по Гренландии. Войска НАТО на острове
Новый год продолжается только две недели, но благодаря Дональду Трампу, сенсации ...
03:17
«Общественница в трусах!»: Сногсшибательная активистка ЛДПР разнесла завистливых критиков её эротических фото в бикини (14+)
Новейший и нестандартный подход в построении своей политической карьеры вызывает ...
01:03
Мистическое Сердце Новодевичьего
Новодевичий монастырь по праву считается одним из древнейших архитектурных сокровищ Москвы. Его стены хранят память о множестве трагических женских судеб и окутаны завесой мистических преданий.
«Буробит, убившись о грядушку, пока поливал отрыгнувшую рассаду», или как разговаривают в Черноземье.
Некоторые мои подписчики, зная мой прошлый положительный опыт, попросили меня хоть иногда отходить в сторонку от сухой юридической тематики и время от времени публиковать развлекательно-познавательный контент.
Статья 2. Великие пророки о будущем России: Феномен «Лидера нового типа»
"Взгляд сквозь инферно", иллюстрация создана сетью Джемини Во второй части ...
Нужно сохранить все виды животных!
Причём, красная книга была уже во времена СССР.
И это печально...
Конечно, это очень важно!
Очень важная тема, так как редких животных становится всё меньше меньше. Спасибо!
Да... И в этом виноваты люди!
Хорошо -бы конечно не было этой книги и ни одно из животных не находилось на грани вымирания
Это было бы замечательно!
Спасибо за информацию. Природу беречь надо. Кто если не люди это делать будут.
Да, только мы сами можем спасти животных, которых сами же уничтожали...
ну а как же? кто не не слышал
Да, думаю, что все знают, в школе об этом говорят постоянно!