Сармалаев Геннадий Николаевич
Сармалаев Г.Н. Подписчиков: 2678
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 74.4к

Пугачёва от злости кусает локти. Сколько зарабатывает Shaman. И другая эстрадная элита тоже самое покусывают свои локти.

27 дочитываний
13 комментариев
Эта публикация уже заработала 1,35 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Предисловие

Еще десять лет назад Примадонна советской и российской эстрады, Алла Борисовна, решала судьбу Ярослава Дронова.

Именно она была главой жюри в вокальном конкурсе Фактор А. О талантливом молодом человеке со скромной улыбкой она отзывалась положительно, но несколько раз напоминала, что путь к олимпу эстрады для него будет непростым.

Кто знал, что спустя десять лет всё так обернётся.

Пугачёва со скандалом покинет свою родину и уедет с младшими детьми и мужем в Израиль.

А Ярослав Дронов возьмет себе сценический псевдоним Шаман и стремительно поднимется на олимп отечественной эстрады.

Сделает он это так быстро, что многие его старшие коллеги по сцене будут шипеть и язвить за его спиной.

00:00:00 Успех Шамана

Скриншот автора

• Алла Борисовна Пугачева была главой жюри в вокальном конкурсе "Фактор А", где Ярослав Дронов (Шаман) получил положительные отзывы.

• Спустя 10 лет, Пугачева уехала в Израиль, а Дронов стал популярным исполнителем с патриотическими песнями.

00:02:29 Зависть и гонорары

Скриншот автора
Скриншот автора

• Шаман стал зарабатывать больше других артистов, что вызывает зависть.

• Гонорары Дронова сравнимы с гонорарами Аллы Борисовны.

00:05:00 Райдер Шамана

Скриншот автора

• Дронов требует проживание в люксе отеля, тонированный автомобиль, охрану и выполнение бытового райдера.

• Зависть к доходам Шамана вызывает недовольство других артистов

Более подробно смотрите видео до конца

08:18

Как Вы считаете бывалая элита шоу бизнеса нервно кусают свои локти смотря на Shaman?

Проголосовали: 9

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Комментировать
13 комментариев
Понравилась публикация?
32 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 13
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
24.01.2024, 15:28
Мичуринск

Думаю Пугачёва ничего не кусает от злости

+2 / 0
картой
Ответить

Спасибо за поддержку

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Алла Пугачёва, в третий уже по счёту раз сбежавшая из России, внезапно разразилась большим обращением к русским на своей странице в запрещённой в нашей стране соцсети "Инстаграм"*. Потрясая кулаком ярости в адрес русских патриотов, сказала о том, о чём её не просили говорить.

В третий раз Алла Пугачёва втихую сбегает из России. Для чего вообще возвращалась - версий много. Вплоть до того, что записывала новые песни на студии и пыталась решить свои проблемы с помощью личных связей в политической элите. Последнее, по мнению информированных источников Царьграда, вообще невозможно теперь - никакие "башни Кремля" не готовы общаться с "токсичной" певицей.

+1 / 0
картой
Ответить

Спасибо за полный и развернутый коммент.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
24.01.2024, 15:52
Богучар

Зависть - плохое чувство! А популярность долго продолжаться не может.

+1 / 0
картой
Ответить

Ничто не вечно под Луной.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
24.01.2024, 16:03
Воронеж

Пусть кусают, заслужили

+1 / 0
картой
Ответить

Однозначно.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
24.01.2024, 20:09
Киров

зарабатывая деньги, обвинив попутно тех, кто говорит про перекрытый им Пугачёвой "кислород

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (13)

«Буробит, убившись о грядушку, пока поливал отрыгнувшую рассаду», или как разговаривают в Черноземье.

Некоторые мои подписчики, зная мой прошлый положительный опыт, попросили меня хоть иногда отходить в сторонку от сухой юридической тематики и время от времени публиковать развлекательно-познавательный контент.

Telegram остается. В Госдуме пообещали, что мессенджер не будет заблокирован на территории РФ

Зампред председателя комитета Госдумы по информационной политике, технологиям и связи Андрей Свинцов дал ответ на вопрос, который волнует многих российских граждан. Будет ли блокировка Telegram в России?

«Можно короче?»: как эпоха мессенджеров убивает точность и порождает недопонимание

Помните, как в детстве учитель медленно, по слогам, повторял правило, а ты мысленно стонал: «Да понял я, понял!»? А потом, уже взрослым, сам ловишь себя на том, что в десятый раз объясняешь коллеге,...

У вас сломался холодильник. Как не остаться без денег и холодильника после его ремонта. Схема развода граждан

Во время новогодних каникул со мной произошла неприятная история. На Рождество сломался холодильник, перестал отключаться. Я не настолько богат, чтобы выкидывать старый агрегат и покупать новый.

«Буробит, убившись о грядушку, пока поливал отрыгнувшую рассаду», или как разговаривают в Черноземье.

Некоторые мои подписчики, зная мой прошлый положительный опыт, попросили меня хоть иногда отходить в сторонку от сухой юридической тематики и время от времени публиковать развлекательно-познавательный контент.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы