Смирнов Иван Васильевич
Смирнов И.В. Подписчиков: 3205
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 34.5к

Центральная избирательная комиссия зарегистрировала Владимира Путина кандидатом в президенты России на выборах 2024 года

8 дочитываний
2 комментария
Эта публикация уже заработала 0,40 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Центральная избирательная комиссия зарегистрировала Владимира Путина кандидатом в президенты России на выборах 2024 года

Центральная избирательная комиссия зарегистрировала Владимира Путина в качестве кандидата в президенты России

Из 60 000 подписей, проверенных комиссией для выдвижения Путина, 91 подпись была признана недействительной. Всего в штаб было подано 315 000 подписей, что является максимальным количеством, необходимым для самовыдвижения.

Доверенными лицами Путина стали 346 человек, в том числе актер Сергей Безруков, джазовый музыкант Игорь Бутмен, певец Шаман (Ярослав Дронов), кинорежиссер Никита Михалков, ректор МГУ Виктор Садовничий.

Выборы пройдут с 15 по 17 марта. В случае победы Путин будет избран президентом в пятый и третий раз подряд; принятая в 2020 году поправка к Конституции "отменила" срок полномочий Путина, позволив ему быть переизбранным в 2024 и 2030 годах.

В выборах также участвуют лидер ЛДПР Леонид Слуцкий, вице-спикер Госдумы Владислав Даванков и председатель комитета Госдумы по развитию Дальнего Востока и Арктики Николай Харитонов. Они уже получили удостоверения кандидатов.

Муниципальный советник Борис Надеждин баллотируется от партии "Гражданская инициатива", и 23 января его штаб сообщил, что собрал 100 000 "неидеальных" подписей, необходимых для регистрации. Мы не рассматриваем его как конкурента", - заявил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков.

Будете ли вы голосовать на выборах президента России 2024 года?

Проголосовали: 5

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

2 комментария
Понравилась публикация?
25 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 2
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

Какая жалость...

раскрыть ветку (0)
30.01.2024, 10:59
Тутаев

Я бы удивился, если бы его забраковали и отшили.

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

🔥🔥🔥Забайкалье. Отпустить меня не хочет Родина моя. Скоро там будет Китай

Буквально, талант на таланте. Почему же край Забайкальский заброшен? Они уже и железнодорожное полотно подвели к реке Аргунь. Арендовали Березовское месторождение железной руды, где, по разным оценкам,...

Ты, наше солнце, одно на всех!

Конечно, ИИ преувеличило масштабность увиденного мною природного явления... Да, ничего, некоторая художественность моим видео не помешает. Тем более, что я не создаю документальные видео. Мой вклад:...
02:28
Поделитесь этим видео

Статья 3. Великие пророки о будущем России: Механизм «овладения массами» и Эра Воссоединения

"Горизонт Пробуждения: Россия на пороге Новой Эры", иллюстрация создана сетью Джемини Завершая наш разбор наследия Вольфа Мессинга сквозь призму научного прогноза Ивана Ефремова, мы подходим к главному вопросу:...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы