Аскяров Егор Фаикович
Аскяров Е.Ф. Подписчиков: 354
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 5293

Моя интересная поездка в город Сочи

21 дочитывание
11 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,95 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Дорогие друзья сегодня расскажу Вам свою интересную поездку в город Сочи.

Подготовка и сборы

Поездка моя была летом 2019 года. Решили значит мы с дружной компанией, с которой мы уже вместе дружим 10 лет, в отпуск съездить в город Сочи.

Поехали мы на поезде, ох сколько веселого и интересного было пока мы ехали, а в пути нам если что находится 8 часов.

Так вот такой дружной и веселой компанией отправились в солнечный город Сочи.

Прибытие в город Сочи

Приехали мы в город Сочи, у нас был забронирован отель на 4 ночи. По прибытию сразу чувствовался морской запах. Очень приятный климат, что сразу порадовал.

Минут 30 прождали для регистрации в отель, зашли, обустроились, чуть передохнули с дороги, переоделись и вышли гулять, уж так не терпелось пройти по этому прекрасному городу.

Прогулка по городу

Первой нашей локацией конечно был парк Сочи, очень интересный и многообразный, девчонки сразу побежали фотографироваться у разных красивых мест. Ну и мы пацаны так раза 2 сфоткались у самых веселых и запоминающихся памятниках, например у памятника посвященной фильму "Бриллиантовая рука".

Конечно нельзя не отметить чистоту, очень все ухоженно, даже приятно было гулять.

Далее мы двинулись к морю. Этот пейзаж конечно необъяснимо прекрасен, можно сидеть и писать картины. Для художников услада прям.

И попали на морской порт, тут даже слов не подобрать как же это красиво.

В первый день мы не купались, уже был вечер, мы решили поужинать и отдохнуть.

На второй день мы отправились искупаться, море было теплое, народу как и ожидалось огромное количество, как обычно и бывает в это время года, наплыв туристов. А также прокатились на катере. Море такое чистое голубое и одновременно прозрачное.

Курорт "Роза Хутор"

Так 2 дня мы купались гуляли, обедали, ужинали, попали на великолепный уличный концерт, и на 3 день мы поехали на горнолыжный курорт "Роза Хутор". Вы скажете, что мы там делали летом, и правда...

На самом деле там очень необычный воздух, прекрасный парк, река Мзымта, что оставляет необычное впечатление от всего происходящего вокруг. Остановились мы там на 1 ночь. Также есть разные развлечения, кафе, улочки по которым можно прогуляться и конечно горы. Мы подняли на 3 высоты ну нереально захватывает дух. Очень прохладно конечно было, так как мы все таки находимся в горах.

Также прохладно по утрам и вечерам, особенно прекрасно просыпаться утром под шум реки и необычный воздух.

Адлер

Отдохнув в "Роза Хутор", следующей нашей остановкой был Адлер и его знаменитый Олимпийский парк. Добрались мы на скоростной электричке, невозможно не отметить это скорость этих вагонов, как же они быстро едут, так еще удивляло как в горах сделали туннели по которым мы ехали. Уши конечно закладывает, но зато невероятно.

Прибыли мы в Адлер и сразу направились в Олимпийский парк. Приехали мы где-то после обеда, как нам и советовали, так как там все таки очень красиво вечером, когда включаются огоньки.

Парк очень большой, мы шли и сами и на электромобиле. Площадь настолько огромная, пешком очень долго добираться, но долго. Мы поэтому пораньше и приехали то больше походить, чем ездить.

Нереально красивый ледовый дворец, также сам стадион где проходило открытие и закрытие Олимпийских игр 2014 года.

Ну и самое главное это поющий фонтан в виде факела. Как наступил вечер и стемнело, все огни зажглись, началось представление фонтана под музыку самых знаменитых песен.

Возвращение домой

Адлер был завершающим местом в нашем отдыхе. Вечером нам уже нужно было на поезд и домой. Мы от всей души прогулялись, отдохнули, зарядились положительной энергией, очень вкусно поужинали и направились на вокзал.

Спасибо городу Сочи за гостеприимство! Будем рады приехать еще раз с еще большей компанией! Обязательно вернемся!

Вот так прошла наша поездка в прекрасный, солнечный город Сочи!

Представляю вашему вниманию видео с отдыха

P.S. Все фото и видео с личного архива

Всем желаю побывать в тех местах, о которых вы мечтаете и желаете очутиться.

Спасибо за внимание!

11 комментариев
Понравилась публикация?
33 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 11
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
29.01.2024, 15:17
Ростов-на-Дону

Классно, мне понравилось

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
29.01.2024, 15:19
Павловск

Я тоже мечтаю в Сочи съездить

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Спасибо за экскурсию

раскрыть ветку (0)
29.01.2024, 15:30
Курган

Хорошо отдохнули, захотелось на катере прогуляться.

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

В Сочи уже несколько раз был)) Все места мне знакомы

раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (11)

Мистическое Сердце Новодевичьего

Новодевичий монастырь по праву считается одним из древнейших архитектурных сокровищ Москвы. Его стены хранят память о множестве трагических женских судеб и окутаны завесой мистических преданий.

В США нашли способ украсть российские активы. Миллиарды долларов хотят истребовать через суд

Американский инвестиционный фонд Noble Capital RSD решил через суд в США взыскать с России огромную сумму — более 225 миллиардов долларов. Фонд утверждает, что якобы у него на руках есть облигации,...

Новый лидер? Imo стремительно набирает популярность в России: что это за мессенджер и как им пользоваться

После бури блокировок: Imo вырвался в лидеры российских мессенджеров Когда привычные Telegram и WhatsApp* оказались под ударом, россияне бросились искать альтернативу. И тут на сцену вышел Imo – мессенджер,...

Маяк Анива в рассветных лучах солнца

Сложнейший проект воплотил в жизнь японский инженер Синобу Миура. Ему удалось построить 31-метровую башню на небольшом скалистом клочке суши. Маяк до сих пор привлекает тысячи туристов - одинокий,...
00:12
Поделитесь этим видео

Безенгийское ущелье

🏔 Безенгийское ущелье в Кабардино-Балкарии – это место, где природа поражает своей величественной красотой. 🌿✨
00:23
Поделитесь этим видео

Михайловский замок: Где обитает призрак Павла I

Приветствую тебя, дорогой читатель! Россия – это не просто земля великих и талантливых людей, но и край, окутанный завесой мистики и населенный призраками. Прекрасный Санкт-Петербург, город-загадка,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы