«Он не погиб, как Твикс!»: Кот Чаппи провёл 22 дня в зимнем лесу и выжил!
158 дочитываний
50 комментариев
Эта публикация уже заработала 14,05 рублей за дочитывания
Зарабатывать

В январе у нас весь город стоял «на ушах», взбудораженный известием о том, что проводница выкинула из вагона на нашей станции, законно проезжающего в поезде кота Твикса. Ежедневно малыша искали сотни волонтёров, а встревоженные жители ловили любую новость о нём в интернете. К сожалению, Твикса нашли мёртвым и возмущённые граждане составили петицию с требованием увольнения безжалостной проводницы, которую подписали десятки тысяч человек.
- Как оказалось, почти в это же время под Вязьмой произошёл очень похожий случай, правда без участия мерзопакостной проводницы, а по воле трагического случая.
Британец Чаппи ехал с хозяевами на автомобиле, когда произошло ДТП и испуганный кот выскочил в разбитое окно.
02:15
Очень радует то, что у нас так много самоотверженных, добрых и очень отзывчивых людей. Пока они есть, Россия не пропадёт и коты будут жить в ней счастливо.
Rutube
50 комментариев
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 50
Отписаться от обсуждения
Подписаться на обсуждения
Этому коту повезло больше
Удача распространяется неравномерно...
Жалко всех: и людей и животных!
Вы хороший человек, Галина.
Все живые существа, твари Божьи, и всех действительно жалко.
А домашние животные пропадут без нашей заботы. У меня сейчас болеет кошечка Бенджик, так мне приходится самостоятельно делать ей уколы. Процедура ещё та...
Есть такие случаи! я недавно читала про хохлатую китайскую. Там собачка год прожила одна в лесу. Фантастика!
Чрезвычайная выживаемость в чрезвычайных обстоятельствах!
Вчера на Ленинградском шоссе найден бездомный кот. Ласковый котик голодает и мёрзнет, вот номер его счета в сбербанке...
Согласен, много уродцев кормится на теме животных, прекрасно зная, как их любят люди.
Номер забыли указать
Михаил не такой, он просто весёлый.
Мы многие здесь вкселые
Правда, нам постоянно пытаются испортить настроение....
Этот случай исключения из правил
Пусть из правил будут только хорошие исключения...
Так это же счастье! А то все писали, что он побиг, ещё и такой смертью. 😞 Благодарю Вас за видео публикацию и статью.
Твикс погиб, Чаппи выжил...
Хотя многие писали что Твикса спасли, вот зачем так делать?