❗🤔История правления Путина, от А до Я....

54 дочитывания
29 комментариев
Эта публикация уже заработала 2,90 рублей за дочитывания
Зарабатывать

❗🤔История правления Путина, от А до Я.... 

https://youtube.com/watch?v=-V63zZdNwIk&si=Xp5kFy8vm0Jx2uYk

29 комментариев
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 29
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
09.02.2024, 21:25
Казань

Спасибо за публикацию, за правду, за смелость! Просмотрела видео от начала до конца. Перед глазами промелькнули все трагические события, которые произошли за время правления Путина, начиная с 2000 года (атомная подводная лодка Курск, Норд -Ост, Беслан, ТЦ "Зимняя вишня", Шахты, Пандемия, Война и мобилизация). Показана равнодушная реакция Путина на все эти события, его ложь и молчание. Страшный тип. ..Понравилась журналистка Анастасия Кадетова, которая смело высказывает свою точку зрения.

+6 / -1
картой
Ответить
DELETE

Благодарю вас за добрые слова, за вашу поддержку и комментарий. Мне очень приятно, когда я вижу, что данное видео было вам интересно. Всегда рада вам и и вашим комментариям. Всего вам доброго!

10.02.2024, 08:21
Казань

ОксанаПишет 09.02.2024 в 22:21
Всегда рада вам и и вашим комментариям. Всего вам доброго!

Спасибо! Мимо ТАКОЙ публикации я никак не могла пройти. В моей памяти это первая статья, которая разоблачает все "добрые дела" несменяемого, разоблачает его гнилую сущность с его постоянным враньем, хитростью, лицемерием, изощренным издевательством над простым народом, который в него поверил. Это худший из правителей на Руси. Я его сравниваю с червяком, который проник внутрь здорового яблока и изнутри поедает его. Поврежденное яблоко начинает гнить и преждевременно опадают с яблони. Но ЭТОТ... нацелился уничтожить всю яблоню, которую, кстати, не он посадил... Спасибо Вам еще раз за такую статью (боюсь только, что админы могут ее удалить, с них станется), но я подстраховалась (на ютубе сделала закладку на это видно). Здоровья Вам и удачи во всем!

+4 / -1
Ответить
10.02.2024, 13:14
Ульяновск

На то и яблоко, чтобы его есть.... А Вы думали, что вы одни яблоки любите вкушать?....

А что вы сделали для того чтобы яблоньку защитить от вредителей?....

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

МарияПишет 10.02.2024 в 08:21
Но ЭТОТ... нацелился уничтожить всю яблоню, которую, кстати, не он посадил...

100% в этом его цель!!!

раскрыть ветку (0)
11.02.2024, 02:12
Тула

МарияПишет 10.02.2024 в 08:21
Это худший из правителей на Руси.

Он очень хотел войти в историю. И не только в отечественную, но и в мировую. Любыми способами и любой ценой. Чем объяснить это я не знаю. Пусть с этим разбираются профильные специалисты.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
10.02.2024, 13:11
Ульяновск

А каким образом "страшный тип " должен отвечать, к примеру , за "зимнюю вишню"?....

С какого бока он к ней?....Какое отношение к ней имеет?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
11.02.2024, 02:07
Тула

МарияПишет 09.02.2024 в 21:25
за правду,

Это только вершина айсберга правды. Обнародование даже части скрываемой правды будет иметь в обществе эффект не меньший, чем доклад Хрущёва на 20 съезде. Хотя многие факты и сейчас известны тем,кто хочет это знать.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
Консультант Мила
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 41.4к
10.02.2024, 12:44
Кострома

1.Это ЛИШЬ Ваша точка зрения?

2.Помним ЛИЦО Путина В.В. во время трагедии "Курска"?!!!!!!!!!!!!

3.А негатив ЭТО Ваше состояние?ПРИ ЧЕМ ЗДЕСЬ ВЛАСТЬ?!!!!!!!!!

0 / -6
картой
Ответить
DELETE

МилаПишет 10.02.2024 в 12:44
1.Это ЛИШЬ Ваша точка зрения?

и у меня такая же, прикиньте :)

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
09.02.2024, 19:39
Ульяновск

А при чем тут Путин?....

Каждый вменяемый дееспособный человек несет персональную ответственность за все свои деяния!.....

+3 / -1
картой
Ответить
DELETE

Это так, но правитель отвечает за всё хорошее и плохое, что творится в стране во время его правления. Например, тов. Сталин: лично в боях не участвовал и никого не расстреливал, но в истории остался, как победитель ВОВ, но и ... ответственный за репрессии. Так же и другие исторические личности, особенно кто долго сидит, много чего случается за это время на подведомственной территории.

09.02.2024, 21:02
Коломна

Эвелина Д.Пишет 09.02.2024 в 20:56
Это так, но правитель отвечает за всё хорошее и плохое,

Период правления ВВП останется в истории, как самый безответственный период правления в истории человечества....

+9 / -1
Ответить
DELETE

ФёдорПишет 09.02.2024 в 21:02
как самый безответственный период правления в истории человечества....

и самый бездарный

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
10.02.2024, 13:05
Ульяновск

"Так же и другие исторические личности, особенно кто долго сидит".....

Хорошо, пояснить можете за что конкретно отвечает "правитель"?....

Должностная инструкция у него есть, в которой записано за что конкретно он несет ответственность?....

И все ли граждане передали свои права и полномочия "правителю", чтобы иметь возможность потом спросить с него?....

Вы вообще в курсе какой процент проголосовавших за то или иное лицо в государстве?....

100% проголосовало или гораздо меньше с учетом вообще не голосовавших?...

А те граждане, которые не передали свои полномочия ( не доверили ) на управление государством тому или иному лицу, они имеют право потом спросить с него за его деяния?....

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
Ит инженер, программист Владимир VIP
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 3.4М
10.02.2024, 11:57
Санкт-Петербург

ВячеславПишет 09.02.2024 в 19:39
А при чем тут Путин?.... Каждый вменяемый дееспособный человек несет персональную ответственность за все свои деяния!.
Ага. Нипричемыш как раз и начал свою деятельность с того, что заменил всех настоящий профессионалов во всех министерствах на голиковых, сердюковых, мантуровых... И все они, вместе с несменяемым, уже понесли персональную ответственность за полный развал всего, до чего только дотянулись своими копытами. И за полную деградацию образования тоже все понесли... персональную ответственность. Образование развалил лично пересидент, приняв Болонское Соглашение и ЕГЭ, прямо в самом начале своего правления в 2003 году, а в 2007 году уже вся страна полностью перешла на ЕГЭ.

+5 / -1
Ответить
10.02.2024, 13:09
Ульяновск

Я думаю, что за образование детей прежде всего должны нести ответственность их родители, а не болонская система. Те кто хотят обучить своих детей они ищут для этого возможности. А чтобы спрашивать с голиковых, мантуровых, сердюков и прочих нужно четко определить ваши взаимоотношения с ними.

У них есть перед вами ОБЯЗАТЕЛЬСТВА?....

Какими документами можете подтвердить их обязательства перед вами?...

+1 / -4
Ответить
DELETE

ВячеславПишет 10.02.2024 в 13:09
Я думаю, что за образование детей прежде всего должны нести ответственность их родители,

вы херню несёте.

Если родители гуманитарии и хором читают стишки, по очереди пописывая в потолок, а ребёнок обожает математику и физику, то как ТАКИЕ родители могут нести ответственность в том, в чем "дубы-дерево"?

(ненавижу уроки литературы и стишки, поэтому так написал. однако, пример не из личной жизни :) .... гротеск скорее всего, и сарказм)

11.02.2024, 00:23
Ульяновск

Такие родители могут нанять своему ребенку опытного профессионала - репетитора, который в кратчайшие сроки обучит их чадо. Так быстро как репетитор не один учитель в обычной школе не сможет обучить.

И никакой херни я не несу. В отличие от вас я даже не знаю что это такое....

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

ВячеславПишет 11.02.2024 в 00:23
Такие родители могут нанять своему ребенку опытного профессионала - репетитора, который в кратчайшие сроки обучит их чадо.

вот это и есть ЛОЖЬ, которая и привела к катастрофе.

именно это и есть мотивация на разводы.

я же не просто так вас спросил, а вы и повелись :)

Так же думают наши бабоньки: а ни хера страшного, разведусь, а если чего не знаю - найму чужого дядю, уж он то и научит ... :)

и никакой гарантии, что действительно научит.

и никакого вербального обучения, вообще ничего.

Так быстро как репетитор не один учитель в обычной школе не сможет обучить.

вы не в курсе, что репетиторы это и есть бывшие или действующие учителя? :)

а вы в курсе, что ОПЫТНЫЕ репетиторы просто не берутся за детей, с которыми нужно долго и муторно возиться, тратить нервы, что-то изобретать и так далее ... ?

Вы реально так уверены, что репетитор душу вложит в чужого ребёнка?

И никакой херни я не несу.

УВЕРЕНЫ?

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
Ит инженер, программист Владимир VIP
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 3.4М
10.02.2024, 16:05
Санкт-Петербург

Я думаю, что за образование детей прежде всего должны нести ответственность их родители, а не болонская система. Те кто хотят обучить своих детей они ищут для этого возможности.
Конечно. Родители должны вопреки пожеланиям правительства, убившего все образование в стране, обучать детей, что и делается сейчас. То есть, раньше все получали образования, БЛАГОДАРЯ лучшей в мире системе образования, а сейчас получают более-менее нормальное образование ВОПРЕКИ. Предлагаю считать, что разница есть.
А чтобы спрашивать с голиковых, мантуровых, сердюков и прочих нужно четко определить ваши взаимоотношения с ними. У них есть перед вами ОБЯЗАТЕЛЬСТВА?.
Действительно, чего это я. Это ведь только мы, народ, им должны. А они должны только получать миллионные зарплаты за то, что воруют у народа. То есть мы своим трудом содержим правительство, единственная функция которого набивать свои карманы.

+4 / 0
Ответить
11.02.2024, 00:20
Ульяновск

Давайте смотреть на ситуацию реально. Каждый человек в какой-то степени может изменить самого себя, то есть свое поведение. Значит с этого и надо начинать, то есть с самих себя. надо менять свое поведение в зависимости от ситуации в свою пользу и в своих интересах.

А какие рычаги воздействия у вас есть сейчас для влияния на президента?....

Никаких....

А что же пытаются сделать дорогие россияне?....Они пытаются улучшить свою жизнь путем сотрясения воздушной среды или идут на поводу у других лиц в их интересах.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

ВячеславПишет 11.02.2024 в 00:20
Значит с этого и надо начинать, то есть с самих себя.

этому уже давно есть опровержение :)

фраза: "начни с себя" - ЛОЖНАЯ.

надо менять свое поведение в зависимости от ситуации в свою пользу и в своих интересах.

пока вы тешите себя надеждой изменения своего поведения, ваши враги шлёпают один антимужской закон за другим, и в конце концов вы же и окажетесь в ситуации, когда реализовать именно ВАШИ интересы будет просто невозможно.

Раскрою тайну - уже невозможно.

А какие рычаги воздействия у вас есть сейчас для влияния на президента?....

Никаких....

ЛОЖЬ. только один остался - выбрать ДРУГОГО президента.

А что же пытаются сделать дорогие россияне?....

Ничего, мозги не включают, надеются, что их-то стороной обойдет :)

Наивные.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
DELETE

ВячеславПишет 09.02.2024 в 19:39
Каждый вменяемый дееспособный человек несет персональную ответственность

но только ОДИН человек является гарантом Конституции. :)

и наделён соответствующими полномочиями.

11.02.2024, 00:24
Ульяновск

Неужели вы так серьезно воспринимаете Конституцию РФ?....

Вы вообще россиянин или прилетели с Марса?....

0
Ответить
DELETE

ВячеславПишет 11.02.2024 в 00:24
Неужели вы так серьезно воспринимаете Конституцию РФ?....

да как бы нужно к этому стремиться. хотя бы.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
11.02.2024, 00:25
Ульяновск

Да уж полномочий у него более чем достаточно....

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
Угольный кочегар Игорь Валтэрович
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 150.8к
10.02.2024, 18:41
Выборг

Непричёмыш.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)
10.02.2024, 13:19
Ульяновск

Женщины это самая добрая, самая разумная, самая гибкая часть населения....

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (29)

Мистическое Сердце Новодевичьего

Новодевичий монастырь по праву считается одним из древнейших архитектурных сокровищ Москвы. Его стены хранят память о множестве трагических женских судеб и окутаны завесой мистических преданий.

В США нашли способ украсть российские активы. Миллиарды долларов хотят истребовать через суд

Американский инвестиционный фонд Noble Capital RSD решил через суд в США взыскать с России огромную сумму — более 225 миллиардов долларов. Фонд утверждает, что якобы у него на руках есть облигации,...

Михайловский замок: Где обитает призрак Павла I

Приветствую тебя, дорогой читатель! Россия – это не просто земля великих и талантливых людей, но и край, окутанный завесой мистики и населенный призраками. Прекрасный Санкт-Петербург, город-загадка,...

У Долиной случилась радость, на которую ей сейчас не приходилось рассчитывать

Несмотря на то что одно только имя Ларисы Долиной вызывает гнев чуть ли не у всей страны, у певицы случилось радостное событие. Ей вручили премию «Золотой граммофон», церемонию вручения покажут по НТВ 17 января.

Пощечина за миллионы советских граждан: весь негатив предвыборной компании Михаила Горбачева в 1996 году

Не малое количество возрастных людей частенько вспоминают трагическую личность, виновную в распаде великой державы под названием СССР. Эти воспоминания сопровождаются критикой и нецензурной бранью,...

Путин про чертей

Президенту рассказали, что в первых составах метро люди боялись чертей и потому курили прямо в вагонах.
00:23
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы