Три отзыва о хостелах и гостиницах на сайте "Отзовик".
Понравилось: можно с собачкой. Очень приветливый персонал! Ресепшен, столовая, горничные - очень порадовали! Отношение душевное, даже многим пятеркам к такому стремиться надо. В общем довольны очень.
+5° в Малиновке: жизнь на грани замерзания
Часто в средствах массовой информации читаешь новости о том, как наша страна прощает долги другим странам, строит что-то полезное и важное. Конечно, надо помогать слабым. Но как живёт наша глубинка?
Школьник из Челябинска, заходя в подъезд, решил лизнуть панель домофона — в итоге его язык намертво примёрз к металлу.
Зима ошибок не прощает. Школьник в Челябинске лизнул домофон в −20 и намертво прилип языком. К счастью, на домофоне оказалась адекватная женщина — она и пришла на помощь.
01:13
Страсти по Гренландии. Войска НАТО на острове
Новый год продолжается только две недели, но благодаря Дональду Трампу, сенсации ...
03:17
🔥🔥🔥Забайкалье. Отпустить меня не хочет Родина моя. Скоро там будет Китай
Буквально, талант на таланте. Почему же край Забайкальский заброшен? Они уже и железнодорожное полотно подвели к реке Аргунь. Арендовали Березовское месторождение железной руды, где, по разным оценкам,...
Протесты набирают обороты.
Постоянно сообщаю новостные агенства, что протесты в Иране набирают обороты. Все большее народа склоняются к тому, что протестные действия вызваны США, которые намерены сменить власть в Иране.
Госдума хочет запретить наличные при продаже квартир
В Госдуму внесен законопроект, который может изменить правила игры на вторичном ...
Трамп хочет ввести пошлины для стран, которые выступают против претензий США на Гренландию: разошелся, так и сыпет
Похоже господин Трамп действительно собрался отжать у Дании ее островок. Новости про Гренландию занимают сейчас первые строчки в мировых СМИ, оставив повестку по России и Украине на второстепенных местах.
00:32
Владимир Путин объявил о готовности страны к восстановлению отношений с европейскими государствами и выразил открытость к сотрудничеству
Путин: Россия готова к восстановлению отношений с европейскими странами. Кап.страны ...
Роберт Бартини. Статья 41: Восстание Орла – Меч против Мандата
"Восстание Орла: Меч против Мандата", иллюстрация создана сетью Джемини В этой ...
Ты, наше солнце, одно на всех!
Конечно, ИИ преувеличило масштабность увиденного мною природного явления... Да, ничего, некоторая художественность моим видео не помешает. Тем более, что я не создаю документальные видео. Мой вклад:...
02:28
Никого не жалко, никого. Даже Данию с её Украиной
Копенгаген, похоже, проснулся не с той ноги. После того как в 2024 году Дания щедро «поделилась» с Украиной истребителями F-16, у неё внезапно возникла острая потребность… вернуть их обратно.
00:23
Да-да, плясать под дудку Китая лучше!? По статистике товарооборот с этой страной почти 40% - однозначно зависим, в Европе-первом партнёре до СВО - торговали с разными странами и в такой степени не от кого не зависили.
Объяснять, что-либо, людям, с сознанием раба - терпилы, к тому же, живущих пропагандой, Эвелина, занятие неблагодарное и бесполезное.
Ещё один-особо одарённый)) Вот ваша незалежная полностью ПОЛИТИЧЕСКИ зависит от Америки и экономики уже нет совсем, торговать почти и ничем.. Ты тоже не видишь разницы между одной страной и ОБСЕ?
Ты серьёзно считаешь, что блеснул умом и юмором? Боже.. какой же ты примитивный, это надо же сидеть и тыкать на кнопочки, упиваясь своим уровнем)) Ты даже не переставляешь, как выглядишь со стороны и как смешон))) Текст больше похож на бабский, истерички))) Ты нормальной ориентации или ЦЕ Европа уже? Еврей, говоришь, так это тоже самое, что хохол.. Не зря же вас вместе ставят-Хохол родился, еврей перекрестился)) Что вы геноцид устроили в Палестине и мирных уничтожаете, детей, что хохлы 8 лет их уничтожали прямой наводкой, методы одни и те же.. Поэтому ты и за незалежную здесь пальчики стираешь и против России работаешь.. Я не говорю в всей нации, у меня подруга еврейка, но что на Украине есть УКРАИНЦЫ и ХОХЛЫ, что в Израиле - Еврей и ЖИДЫ.. Ты не еврей, ты жид, что с хохлом-одно и тоже, я не ошибалась.. Спасибо, что подтвердил и понятна теперь твоя русофобия.. Пшёл вон, пёс
Техническая ошибка.
У депутатов и чиновников семьи и недвижимость в Европе, а не в Китае.
Пошумят и спустят в тишину.
Как и нефть-газ за рубли, сколько было хороводов и праздника по всем каналам?
Вот то-то и оно.
А теперь фамилии, плиз.. У кого там недвижимость и дети?
Документы на решение присвоения звания - в студию.
Документальное обоснование для признания фиаско оппонентом-в студию.
Ваши пустопорожнее самолюбование и утверждения можно квалифицировать как:
Статья 19.1. Самоуправство
Самоуправство, то есть самовольное, вопреки установленному федеральным законом или иным нормативным правовым актом порядку осуществление своего действительного или предполагаемого права, не причинившее существенного вреда гражданам или юридическим лицам
Такова полика РФ.
Вы считаете, что нужно обеспечивать дешевым сырьем страны, которые дают оружие убивать русских солдат. На первом месте продажность такой политики видна.
Лучше бы Россия распрощалась с МВФ и ВТО.
И с ВОЗом, навозом...
Давно пора почему то очень долго думают
Может и до этого дойдет.
Нафиг они нужны нищеброды, только деньги на них тратить. Лучше мне отправить, я за любой кипишь кроме голодовки
Вполне с Вами согласен.
Надо же, СОЗРЕЛИ НАКОНЕЦ!
Все эти "независимые международные организации" много лет уже гадят на Россию, а мы "добросовестные"? Наверное, если бы наши депутаты все эти "взносы" из своего кармана платили, уже давно бы приняли решение! Многих из них ведь и лично "прищемили" западные "партнёры"!
Я тоже частенько думал, чего мы там делаем? Только бешенные деньги платим!
Я полностью согласен с таким решением, озвученным В. Володиным!