«Местный рыцарь»: водитель на BMW прикрыл своей машиной пожилую женщину с ходунками на пешеходном переходе
Водитель на BMW прикрыл машиной женщину на ходунках которая переходила дорогу в Москве, чтоб обезопасить ее от других машин.
00:17
Независимая экспертиза при дорожно-транспортных происшествиях как способ защиты прав потерпевших и почему страховые компании занижают ущерб
Случилась неприятность – произошло ДТП. Пора достать полис ОСАГО и идти за возмещением вреда (слава Богу виновник ДТП не Вы). Собрали документы, отнесли в страховую, страховая калькулирует ущерб и что мы видим?
Ответственность водителей при самостоятельном урегулировании мелких ДТП
Вопрос ответственности участников дорожно-транспортного происшествия (ДТП) является ...
Последствия оставления места ДТП
Оставление водителем места дорожно-транспортного происшествия является серьезным ...
Дата рождения: какие качества получил водитель
Стиль вождения автомобиля, метод выбора ТС, осуществление требований ПДД - все действия ...
Самые опасные водители
Подтверждаю. 12 января еду на осмотр автомобиля после ДТП. Обошлись с парнем европротоколом, он въехал на перекрестке мне корму.
00:42
В России с 9 января начнут штрафовать за тонировку: запрет коснется любых машин
С 9 января 2026 года в России грядут большие перемены для тех, кто за рулём. Штрафы за чересчур темные стекла теперь коснутся абсолютно всех, включая и тех, кто приехал погостить на авто из-за границы.
Как получить водительское удостоверение?
Как получить водительское удостоверение сегодня?Обучался я значит в автошколе, экзамен ...
Лес в красном был не местом, а состоянием и реальность растворялась в мечтах
Ноги сами несли меня по дороги, которая окрашенная в цвет заката. Вокруг простирался лес. Но это был не тот лес, что я знал. Деревья здесь были не из дерева, а из застывшего пламени. Их стволы извивались,
Герои с большой буквы: погибших в Москве полицейских представят к орденам Мужества🏅🏅🏅
Ранее я уже публиковала статью о взрыве, прогремевшем 24 декабря в столице нашей РОДИНЫ, при котором погибли два молодых сотрудника ДПС, предотвративших очередной теракт.
Важно соблюдать ПДД и ценить свое время и нервы!
Совсем оборзели...
Интересно
Благодарю за Вашу интересную публикацию.
Водителям разрешено выехать на обочину только в случае вынужденной остановки или в случае неисправности транспорта. Водители также могут использовать обочину в случае объезда препятствий, например, если на проезжей части возникла авария или пробка.
Запрещено использовать обочину в качестве дополнительной полосы движения, например, для обгона. Нарушители могут быть оштрафованы за такое нарушение.