Николай Che🍒решнев.
Николай Che🍒решнев. Подписчиков: 7389
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 4.5М

🍒 Киркоров в очередной раз зашёл не в ту дверь

46 дочитываний
28 комментариев
Эта публикация уже заработала 5,85 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Киркоров в очередной раз зашёл не в ту дверь

Здравствуйте дорогие друзья.

Не смог удержаться чтобы высказаться по этому поводу.

Прошу прощения за качество. В дороге нет нормальных условий.

Ничему жизнь не учит короля Российской эстрады. Вроде бы всё сделал правильно. Приехал в нужное место. То есть в ДНР. Выступил перед правильными зрителями. Ранеными бойцами. Даже одежду выбрал правильную. Без всяких там перьев.

Но немного ошибся с выбором репертуара.

Песня называется "Снег". Я прям вот вижу сейчас человека читающего вот это и очень даже озадаченного.

А что же не так с этой песней?

И мелодия красивая и текст хорош.

Дело в авторстве.

Увидев кто и в каком месте исполняет её песню, автор "Снега" Ирина Билык, как оказалось ещё и жуткая русофобка устроила скандал.

Ну да и пусть. Какое нам дело до этой дамы.

А вот что касается Филиппа. Если он не платит авторские, гражданке Украины, возможно это можно считать хорошим поступком.

Но теперь, после выступления в соцсетях, Билык сможет неплохо пропиариться. Соответственно заработать немного гривен и пожертвовать их на что нибудь антироссийское.

А в связи с этим наша звезда может получить неприятности с неожиданной стороны.

Вот был бы моим подписчиком, прочёл бы мою статью "СССР вернулся" и возможно перестал бы совершать необдуманные поступки.

Спасибо за внимание.

28 комментариев
Понравилась публикация?
56 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 28
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
16.02.2024, 18:39
Богучар

Видимо черная полоса у Киркорова не кончается.......

+5 / 0
картой
Ответить
DELETE

17.02.2024, 13:25
Мичуринск

Такие лаконичные комментарии отлично развивают воображение. Довольно трудно иногда догадаться об их значении. Спасибо за участие в обсуждении

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
16.02.2024, 22:29
Казань

ДенисПишет 16.02.2024 в 18:39
Видимо черная полоса у Киркорова не кончается.......

не пруха какая то у него. Может крест ему на спину как иисусу и по золотому кольцу России

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
17.02.2024, 11:35
Мичуринск

Как Я уже написал был бы моим подписчиком давно бы уже понял какие двери правильные а от каких следует держаться подальше. Благодарю за участие в обсуждении публикации

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
16.02.2024, 18:46
Волгоград

У него в репертуаре, наверное, нет подходящих песен, которые подошли бы для исполнения в ДНР.

+4 / 0
картой
Ответить
17.02.2024, 21:46
Мичуринск

В таком случае нужно исполнять темную ночь. Ну и многое другое творчество времени Великой Отечественной Войны. Безошибочно. Благодарю за участие в обсуждении публикации

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
16.02.2024, 18:43
Москва

Слишком много внимания нашим "певунам"! Не стоят они того.

+3 / 0
картой
Ответить
DELETE

раскрыть ветку (0)
17.02.2024, 14:23
Мичуринск

Уже можно писать роман Киркоров и двери в основном не те. Что то последнее время слишком часто происходят ошибки у короля Российской эсг

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
DELETE

В нете сегодня видела Киркора с клипом "я не касался писи козла....",а вы тут про снег какой то и перья...

17.02.2024, 11:39
Мичуринск

Посмотрел этот клип. Склоняюсь к мнению что это работа причем качественно сделанная неиросетей. А придумано классно.

Хотя причем тут Баскова. ?Благодарю за участие в обсуждении публикации.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

он всё ищет свою дверь. не нравится он мне. слащавый какой-то. одним словом - румын

18.02.2024, 13:21
Мичуринск

Я тоже не являюсь фанатом этого человека. Мне как автору показалось что будет интересно посмотреть на данную ситуацию с такой стороны. Благодарю за участие в обсуждении публикации

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (28)

🔥🔥🔥Забайкалье. Отпустить меня не хочет Родина моя. Скоро там будет Китай

Буквально, талант на таланте. Почему же край Забайкальский заброшен? Они уже и железнодорожное полотно подвели к реке Аргунь. Арендовали Березовское месторождение железной руды, где, по разным оценкам,...

+5° в Малиновке: жизнь на грани замерзания

Часто в средствах массовой информации читаешь новости о том, как наша страна прощает долги другим странам, строит что-то полезное и важное. Конечно, надо помогать слабым. Но как живёт наша глубинка?

Школьник из Челябинска, заходя в подъезд, решил лизнуть панель домофона — в итоге его язык намертво примёрз к металлу.

Зима ошибок не прощает. Школьник в Челябинске лизнул домофон в −20 и намертво прилип языком. К счастью, на домофоне оказалась адекватная женщина — она и пришла на помощь.
01:13
Поделитесь этим видео

Должникам по алиментам запретят брать кредиты и открывать счета в банках. Розыск должников.

В планах наших законодателей стоит главный вопрос об ужесточении мер воздействия на граждан, которые систематически уклоняются от уплаты обязательных платежей на содержание иждивенцев, то есть алиментов.

Протесты набирают обороты.

Постоянно сообщаю новостные агенства, что протесты в Иране набирают обороты. Все большее народа склоняются к тому, что протестные действия вызваны США, которые намерены сменить власть в Иране.

Трамп хочет ввести пошлины для стран, которые выступают против претензий США на Гренландию: разошелся, так и сыпет

Похоже господин Трамп действительно собрался отжать у Дании ее островок. Новости про Гренландию занимают сейчас первые строчки в мировых СМИ, оставив повестку по России и Украине на второстепенных местах.
00:32
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы