О тюльпанах, цветах, СССР, России, демографии и всём остальном. / Часть 1. «Меняю шубку на розы».
Все мужчины (разумеется, я больше про себя; чужая душа - потёмки) любят дарить женщинам цветы. Очень хорошо помню: восьмое марта, яркий солнечный Ленинградский день, снег на асфальте тает и превращается в лужи,
Как муж оставил жену ни с чем после развода — и не помог даже Верховный суд
По общему правилу совместно нажитое имущество никуда не исчезает после развода: его можно ...
Звезду эстрады наказали из-за песни SHAMAN'а
Комик Александр Гудков сочинил пародию на песню SHAMAN’а «Я русский». В его версии ...
Тюльпаны под сметанкой
Беременность — это состояние, открывающее в женщине целые неизведанные материки чувств и желаний. География этих земель наполнена причудами, а ландшафты вылеплены из самых неожиданных, порой абсурдных, материй.
Немного вечерней зимней Гатчины под песню Н.М. Терентьева "Гатчина"
О Николае Михайловиче Терентьеве я упоминал в статье
04:50
Биология против Типапсихологии
Паттерны поведения человеков сформировались за многие миллионы или даже миллиарды ...
Осторожно, в доме фантазия!
Иногда жизнь подбрасывает сюжеты, до которых не додумается ни один драматург. Проверяя человека на способность, сохранять лицо в самых странных обстоятельствах. Именно так началось утро у Николая,...
Шаланды полные кефали (без запятой). Минутка юмора.
Я часто в детстве любил и слушать песни, и петь был. Но я тогда был очень маленьким, и смысла некоторых слов не понимал. Мне очень нравилась песня "Шаланды", которую исполнял Марк Бернес. Если о том,...
Замечательная песня, спасибо за цветы
нужно дарить много цветов
Приятное видео.
Я очень люблю женщин!
Жене не рассказывайте.... 
Цветов много не бывает!